Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Личный ангел для оборотня
+13
Lukia2003
Sugar
alexseev
Ness
натали
alla
tonya
Лёлька
Матисера
Elka
Anita
Эола
Verusha
Участников: 17
Страница 2 из 4
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Личный ангел для оборотня
Ох, ох голых, ооооо, тогда мне побольше и получше завернитете парочку........ :essen:
tonya- Посвященные
Хей, хэй, народ, вы чаво, мы ж вроде, как приличные дэвушки :obnimau: :obnimau: :obnimau:
Али я тут одна такая? :bous: :bous:
Али я тут одна такая? :bous: :bous:
Verusha- Охотник
У меня не большой вопросик.
Просто у меня есть такой грешок, я бываю не внимательна.
Писаться про всех волчат будет или нет?
Как бы правильнее выразиться, серия будет?
Просто написано так круто!!!!! :good:
Просто у меня есть такой грешок, я бываю не внимательна.
Писаться про всех волчат будет или нет?
Как бы правильнее выразиться, серия будет?
Просто написано так круто!!!!! :good:
tonya- Посвященные
Вообще --- то я хочу :somneniya: :somneniya:
Но, тока если читать будут, там жешь 7 книг получается, но осталось 5,5 :poet: :poet:
Но, тока если читать будут, там жешь 7 книг получается, но осталось 5,5 :poet: :poet:
Verusha- Охотник
:dans: я голосую ЗА!!!!!!
ДА ХОТЬ 10000 БУДУ ЧИТАТЬ...... :boook2:
tonya- Посвященные
Не, настока мну не хватит, у мну серия новая планируется, вон, Анютка знат, она картинки лдя клипа делала :svist: :svist:
Verusha- Охотник
Вот именно!!!!tonya пишет::dans: я голосую ЗА!!!!!!
Таки несмотря на катастрофическую нехватку времени, я все равно забегла сюда ( и неважно что время уже заполночь))). и конечно пошла читать. Ну что я могу сказать- Кир с Лизой посто жгут! Ух какая парочка горячая))))
А Сайп то какой ммм, пальчики оближешь!!!!
А можно мне не как пробника, а сразу насовсем Макса получить, ну пжалста!!!!! :skromnaya: :skromnaya: :skromnaya:
Elka- Дикая Валькирия
Ленусь, приветик!
Спасибо, что зашла :myfrend: :myfrend: :myfrend:
Значит не я одна сим болею :obnimau: :obnimau:Таки несмотря на катастрофическую нехватку времени, я все равно забегла сюда
Я в это время писала, тока тсссс! :obmorok: :obmorok:неважно что время уже заполночь
Раз с постоянной пропиской, то бери :yadobraja: :yadobraja:А можно мне не как пробника, а сразу насовсем Макса получить, ну пжалста!!!!
Спасибо, что зашла :myfrend: :myfrend: :myfrend:
Verusha- Охотник
ну, вроде как приличные... *задумавшись, нахмурилась*... хотя, что приличным не положено, такого "сладкого"?))) *сидит мечтает*
Вот именно, что "вроде"ну, вроде как приличные...
Млн, че тут буде, када я свой первый СЛР выложу? Там тааааакой мужчинка :olachko: :olachko: :olachko: :olachko: Голый, кста :nanebe: :nanebe:хотя, что приличным не положено, такого "сладкого"?))) *сидит мечтает*
Verusha- Охотник
ну, если голый, то оч хорошо впишется к нам)) мне уже его жалко, порвут однако)))
ага приличные, то-то эти приличные сидят мужчин делятAnita пишет:ну, вроде как приличные... *задумавшись, нахмурилась*...
Спасибки!!!! Уря!!! *довольно потирая руки*Раз с постоянной пропиской, то бери yadobraja yadobraja
Elka- Дикая Валькирия
Таки мы в порядке очередимне уже его жалко, порвут однако)))
Ежли б мы были НЕприличные, мы б их не делили, сразу бы... :hot: :hot: :hot: :hot:ага приличные, то-то эти приличные сидят мужчин делят
Verusha- Охотник
Это ты мну сповоцировалаAnita пишет:во-во, сразу.... :sex: :sex: :sex:
:laught:
- доказательство отсутствия мозга у мужчин:
- Ученые изучили активность мозга женщины в момент оргазма. Оказалось, что основных зон две. И разные зоны активируются при различных способах достижения наслаждения.
Всего же задействуется 30 зон в мозге. Интересно, что при самоудовлетворении наиболее высокая активность наблюдалась в отделе, отвечающем за принятие решений. Но удивительно: при сексе с партнером эта зона отключалась полностью. Ученые сделали вывод: наивысший оргазм возможен только при полном подчинении женщины мужчине.
По словам одного из руководителей исследованиями, большинство женщин описывали оргазм как потерю самоконтроля при ощущении высшего наслаждения. А вот мужской оргазм ученым, изучающим мозг, пока не дается. Дело в том, что мужчина почти не использует мозг во время
Verusha- Охотник
Девченки пусть и дальше его ( мозг) и не исплользует.:nothin:
Главное, чтобы у нас оргазмы были. :skromnaya:
tonya- Посвященные
И не гриtonya пишет:Девченки пусть и дальше его ( мозг) и не исплользует.:nothin:
Verusha- Охотник
точно)))
Верусь, читала перед компом, перекусывая бутербродом, чуть не подавилась от смеха))))
значит прав старый анекдот: у мужчин 1 извилина, и то распрямляется))))
Верусь, читала перед компом, перекусывая бутербродом, чуть не подавилась от смеха))))
значит прав старый анекдот: у мужчин 1 извилина, и то распрямляется))))
Мну не на, мне грили. что она не распрямляется, а что она у них по жизни прямаяу мужчин 1 извилина, и то распрямляется))))
Кста, вы поаккуратней со мной, у мну много чего в запасе есть
Verusha- Охотник
Ты гри сразу - чего, а то у мну нехорошие мыслиможет обменяемся, запасом в смысле?))))
Verusha- Охотник
зависит от того что тебя интересует))) у меня много красавчиков :essen:
Думаешь, у мну мало, да я пока искала волчат, пол Инета перелопатила
Verusha- Охотник
Вот и хорошо, значит есть идея как нам оформить обмен, на файлообменнике)))
Страница 2 из 4 • 1, 2, 3, 4
Страница 2 из 4
Права доступа к этому форуму: