My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Vote_lcapИзгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Voting_barИзгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Vote_lcapИзгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Voting_barИзгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Изгнанная/7 глав часть 1

+8
Elka
Sugar
g_nata
LesiK
Лёлька
Эола
Anita
Tori
Участников: 12

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий

Перейти вниз

opossum Re: Изгнанная/7 глав часть 1

Сообщение автор Sugar Чт 07 Апр 2011, 12:55

Вика, получилось отлично. Я так понимаю, что всё случится из-за большой любви)
Sugar
Sugar
Смертельно прекрасная

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Tori Чт 07 Апр 2011, 13:03

Света спасибо!
Ну там много аспектов. Но могу сказать, что она останется одна, и у нее не останется выбора, или принять то, что ей предначертано или же опустить руки и идти за течением... Тут больше сюжет крутиться вокруг героини. Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Icon_redface
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Эола Чт 07 Апр 2011, 19:08

Хороший клип получился, от музыки даже мурашки по телу идут. Молодец!Судя по картинкам героине, ох как нелегко будет....
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Tori Чт 07 Апр 2011, 19:38

Спасибо, Яна. Я особо этим не занимаюсь, но люблю, что бы у романов была своя тема. Еще в попутчика сделаю, а вот к пленнице музыку подобрать не могу никак. Вот эту как услышала, так у меня сразу разные сценки перед глазами стали мелькать.
Да, ей будет не просто. Здесь у меня упор не так на их любовь как на нее. Он у меня медленно пока пишется, но будет побольше тех (я пока так думаю)
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Elka Пт 08 Апр 2011, 15:51

Клип очень классный!!!Молодец, Вика! :flowers:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Tori Пт 08 Апр 2011, 15:56

Спасибо Лена! Изгнанная/7 глав часть 1 - Страница 2 Icon_redface
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Tori Сб 23 Апр 2011, 11:07

Глава 2 (окончание)
Когда я открывала дверь квартиры, мои руки дрожали. Я волновалась и нервничала. Хотя как я потом поняла, причин для этого не было. Мы весь день просмотрели кино. Я лежала в его объятиях, ощущала тепло его рук, и безумно желала, что бы так было всегда. Именно сейчас, здесь, с ним, я ощутила себя целой, не думая о прошлом и будущем, которое так неуловимо приближалось. Но день в его объятиях быстро прошел.
- Приа. – Прозвучал его голос в тихой комнате. Я задержала дыхание, зная, что он скажет дальше. – Мне пора.
Его руки сжались на моих плечах на секунду, а потом он слегка отодвинул меня, начал подниматься. Он не смотрел мне в глаза. И я знала, что ему также тяжело как мне.
- Я провожу тебя. – Проговорила я, и тоже стала подниматься.
- Нет, Приа давай попрощаемся здесь. Так будет легче. – Сказал он.
- Вильям…
Он нежно провел рукой по моей щеке, заглядывая в мои глаза. Это было так жестоко. Я только нашла его, а уже должна была потерять. Он наклонился ко мне и коснулся моих губ, и я ответила на поцелуй. Я знала, что он наш последний.
Вильям оторвался от моих губ, но я так и не открыла глаза. Я слышала, как он отдалялся, как закрылись двери квартиры. Мои щеки стали влажными от слез. Руки были сжаты в кулаки. Я не знаю столько так простояла, но когда я наконец открыла глаза, единственная мысль стучала в моей голове. Я не могу его отпустить. Я не знаю, как вернутся к жизни, в которой не было Вильяма.
Я сорвалась и побежала…
Я была готова на все. Умолять его остаться, умолять взять меня с собой. Я выбежала с дому и увидела его вдали. Не так уж надолго меня хватило. Вильям еще был на виду. Странно, но он не поймал такси, а перешел дорогу и направился к парку. Я бежала за ним, но не могла догнать. Он уже вошел в парк, прошел место, где мы встретились, и направился по тропинке в лес. По той тропинке, о которой, я ему рассказала.
Людей в парке было не много. Вокруг спокойно гуляли влюбленные парочки, родители с детьми уже ушли домой. Вечер был теплым, и в другой бы день я просто наслаждалась бы им, но сегодня я не обращала на это особого внимания. Вильям уже скрылся от меня за тенями деревьев, но я знала наизусть тропу, которой он шел, и последовала за ним.
Когда я, наконец, увидела Вильяма, он стоял на небольшой поляне. Я не понимала, что он здесь делает, но собиралась это выяснить.
- Вильям! – Окликнула я его и стала выходить из-за деревьев. Он резко повернулся ко мне.
- Приа! Что ты здесь делаешь? – Удивленно и как то встревожено спросил он.
- Я не смогла тебя отпустить и побежала за тобой. – Тихо ответила я, смотря в его глаза. – Почему ты здесь?
- Я возвращаюсь домой. – Ответил он, как будто это все объясняло. Солнце уже садилось, и Вильям посмотрел на небо, а потом снова на меня. – Я люблю тебя. Я знаю, что мы знакомы совеем недавно, но там где я живу и минуты хватает, что бы понять это. Когда ты рядом моя кровь бушует, и я не думаю ни о чем, а для моего народа это не свойственно. Мы всегда контролируем себя. – Он замолчал на минуту, и я уже хотела ответить, но тут он продолжил. – Ты пришла за мной. Я попрощался с тобой, зная, что это к лучшему. Стараясь не нарушить законы природы. Но сейчас я готов рискнуть. Ты пойдешь со мной?
- Я люблю тебя. С тобой я готова поехать куда угодно. – Ответила я.
- Ты уверенна? – Спросил серьезно он. – Куда угодно?
- Да. – Он вздохнул, когда я произнесла это. Потом, не говоря больше ничего, он достал с шеи медальон и произнес на неизвестном мне языке слова. От них мурашки побежали по моей спине.
- Асмахнус Куре!!!
Он засверкал, и яркий луч света прошел сквозь поляну. Поднялся сильный ветер и тут же открылся портал. Я смотрела на него не веря своим глаза. Разве такое было возможно? Может это лишь сон! Мираж!
- Ты понимаешь, что это значит? – Закричал Вильям, смотря на меня. – Тебе придется не просто оставить город, страну, ты должна будешь попрощаться со своим миром. Ты понимаешь Приа? Ты готова пойти на это? Так сильно ты любишь меня? Принять решение нужно сейчас. – Сказал он и протянул мне руку.
Я уже совсем не понимала, что происходит. И что бы не сойти с ума от увиденного я посмотрела на Вильям и спросила единственное, что было важным.
- Ты меня любишь? – Не важно, что он только произнес эти слова. Сейчас я спрашивала, смотря прямо в его глаза, зная, что увижу в них правду, ведь глаза – это зеркало души.
- Безумно. – Серьезно проговорил он. – Ты будешь не просто моей женой, ты станешь моей королевой, моей жизнью.
Это было все, что мне нужно. Я закрыла глаза, кивнула и потянула ему руку. В тот же момент он резко притянул меня к себе и потянул к порталу. Мы вошли в него, и я готова была закричать. Это было не так как в каких-то фантастических фильмах, раз и ты уже на другой стороне. У меня было чувство, что он высасывает с меня жизнь. Вильям крепко держал меня, но ему самому было не легче. У него на лице и руках появились порезы, кровь лилась с них, и портал казался весь кроваво-красным. Я посмотрела на свои руки, они дрожали, и маленькие порезы стали появляется на них. И тут когда я уже ожидала увидеть свою кровь, мы вышли с портала.
Вильям стал резко оседать на землю, потянув меня за собой. И мы упали. Я смотрела, как затягиваются на нем порезы. Он тяжело дышал, и закрыл глаза. Лишь рука сжимала мою руку.
- Ваше Величество! – Воскликнул кто-то, но Вильям, казалось, не слышал. – Ваше Величество!
Вильям все открыл глаза и повернул голову в сторону говорившего, и я проследила за его взглядом. Недалеко от нас стоял старик. У него была длинная белая борода и палка в руке, на которую он опирался. Его одежда была с каких-то тряпок, и она вся висела на нем.
- Бестроф, помолчи! – Приказал Вильям. Я с удивлением посмотрела на него. Его голос поменялся. В нем появилась твердость, серьезность и исчезла та мягкость и беззаботность, которая успокаивала ее. Казалось, он весь преобразился.
Вильям поднялся и помог встать мне. Я встряхнула одежду или то, что осталось от нее, и посмотрела на старика, который внимательно меня рассматривал.
- Вы не должны были приводить с того мира никого! – Строго произнес он. – Вы могли разрушить множество нитей и принести дисбаланс.
- Я знаю. И я уверенна, ничего этого не случиться. Я не почувствовал у Прии большую связь с той жизнью, которую она вела.
- Вы не имели права решать это. – Сердито возразил старик.
- Молчать! – Закричал он. – Это твоя будущая королева!
- Ваше Величество! Это безрассудно! Я вас не … – Продолжил тот. – Она кто?
- Она твоя королева. – Гордо произнес он.
- О, мать всего живого. Вы взвалили на себя кучу неприятностей. – Всплеснув руками, произнес старик. – Ну что же, ничего уже не изменить. Я знаю этот ваш взгляд.
- Я король! И мне решать. А сейчас дай мне одежду.
Вильям взял одежду протянутую стариком, повернулся ко мне и накрыл меня плащом, сам же быстро переоделся, весело улыбаясь, когда я отвела глаза.
- Приа. – Произнес он, взяв меня за руку. – Познакомься это мой наставник Бестроф. Прости его за не радужный прием. Он старый ворчун.
- Здравствуйте. – Сказала я улыбаясь.
- Ох, девушка, вы прошли сквозь проход намного легче Вила. – Прищурившись, произнес он. – Порезы почти не открылись и дыхание вы восстановили быстрее его. В вашем мире точно нет магии.
- Насколько я знаю, нет. – Снова улыбнувшись, произнесла я.
- Хм, на вид крепкая. Но я не уверен, что ее примут.
- Ее примут Бестфор. – Ответил Вил, и тут же тихо свистнул. И сразу же среди деревьев показался конь, который подошел к Вильяму и подставил ему морду для ласки. – Соскучился гад. Да? Познакомься с этой леди. Приа, это Вилстон.
- Здравствуй Вилстон. – Сказала я и потянула к нему руку. Он тут же уткнулся в нее. Такой грозный, сильный, черный. – Ты такой сильный и красивый. – И конь заржал на мои слова, как будто соглашаясь.
- Пару лестных слов и ты уже пал к ее ногам. – Засмеялся Вильям, похлопав того по боку. Он вскочил на коня и подал мне руку. Я снова посмотрела на его протянутую руку и на этот раз не сомневаясь подала свою. Вильям посадил меня перед собой и направил коня вскачь под мой громкий смех.
- Что так развеселило тебя? – Спросил он.
- Это как в сказке. И увез принц принцессу в свой дворец. И жили они долго и счастливо.
- Ты будешь счастлива. Я обещаю.
Я прижалась к нему спиной, и смотрела вперед только вперед. Если бы я знала, как тяжело ему будет исполнить свое обещание.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Детка Сб 23 Апр 2011, 12:35

Тори, классное продолжение!!! Интригующее!
Очень интересно, почему это Прие легче дался переход через портал, и что же такого трудного её ожидает в дальнейшем)))))
Жду продолжение!!!!
Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Tori Сб 23 Апр 2011, 12:46

Детка я рада, что понравилось. :obnimau: Вот я уже по чуть чуть отхожу и пишу проду.
Да, теперь начнутся развиваться события... и скоро Приа откроет много нового в себе.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Детка Сб 23 Апр 2011, 15:46

vika пишет:Детка я рада, что понравилось. :obnimau: Вот я уже по чуть чуть отхожу и пишу проду.
Желаю полнейшего выздоровления!!!! Все твои читатели морально тебя поддерживают... хоть и на расстоянии, но это всё-равно помогает)
Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Эола Сб 23 Апр 2011, 19:12

Ну вот, теперь начнутся приключения....))) Спасибо за проду. 😉
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Матисера Чт 09 Июн 2011, 02:05

и скоро Приа откроет много нового в себе
нука, нука... с каждой главой все интереснее :obnimau:
Матисера
Матисера
Фреки

Сообщение автор Tori Вт 21 Июн 2011, 22:14

Глава 3
Часть 1
Бета Лёлька
Я провела рукой по белым мраморным стенам, ощущая себя как-то странно. Палаццо, замком я не осмеливалась его назвать, в которой меня привез Вильям, покорял своей изысканностью. Он был огромным. Такое чувство, что в нем жили настоящие великаны, такие высокие были в нем потолки. Весь белый, невероятной архитектуры, он завораживал меня, покорял и даже немного подавлял.
Я снова провела рукой по стене, и оглянулась назад. На самом деле я сбежала от прислуги, которую ко мне приставил Вильям. Девушки были очень милыми, но я не привыкла к такому обращению, да и они, считая, что я не замечаю, как-то странно на меня посматривали.
Когда мы въезжали в город, Вильям накрыл меня своим плащом, сам же остался на виду у всех. Меня поразило то, как его встречали люди. Как короля. Казалось, что я попала в какой-то фильм о средневековье. На это наталкивало меня одежда людей, их каменные дома и улички, покрытые брусчаткой. И, конечно же, сам палаццо, который привлек мое внимание еще издали. Но, то впечатление, которое он вызывает вблизи не идет не в какое сравнение.
Прошло уже два дня как я находилась здесь, и до сих пор все это мне казалось сном. В первый день я почти не выходила из комнаты, даже ужинала в ней. Конечно вместе с Вильямом. Это был вечер откровений. Вечер познаний. Он рассказывал мне о своем мире, стараясь правильно подобрать слова. Оказалось, он был наследным принцем, и через пять дней войдет на трон, а переход в наш мир совершают все короли перед своей коронацией. Просил, чтобы я не пугалась ничему, что увижу и узнаю здесь. Говорил, что не может все мне рассказать, что остальное я просто познаю, живя здесь. Но главные его слова, ради которых я могла стерпеть все, пообещать все, было его тихое «люблю тебя». Они ласкали меня как теплый ветерок. Его губы нежно касались моей руки, шепча снова и снова «люблю тебя». И я пообещала. Пообещала, что привыкну, что научусь жить здесь, ведь я пошла за ним, не думая ни о чем. И тогда его губы снова шептали мне «люблю». Бесконечно долго. А потом он заглянул мне в глаза, заставляя потонуть в их глубине и просто спросил: « Ты станешь моей королевой?». А я засмеялась в ответ, отвечая, что ждала вопроса «Ты станешь моей женой?». Но все же ответила «да», при этом признаваясь честно, что я боюсь.
И я боялась. Боялась того, что это не реально, что это моя фантазия. Боялась того счастья, что ощущала, смотря на Вильяма, но понимала, что ради этого я готова сделать все, что угодно.
Я снова провела рукой по стене, казалось, они что-то шепчут мне, тянутся к моей душе. Я пошла за этим шепотом, а может это был просто шелест ветра, или же моя разбушевавшаяся фантазия, но я не могла игнорировать это.
Не знаю как, но зал, в который в итоге я попала, наверное, называется тронным. Я оглядывалась вокруг. Он был огромным. Я провела взглядом колонну, снизу доверху, закидывая голову, что бы рассмотреть потолок. Потом я перевела взгляд на трон. Он стоял в кругу, который был вычерчен не известными мне символами. Его вид задевал меня. Тянул к себе. Что-то проскользнуло в моих мыслях. Детский смех, теплые руки, грусть, печаль и глаза. Глаза, которые я не видела четко, не могла, потому что постоянно склоняла голову, как будто зная, что мне нельзя смотреть в них.
Голоса. Громкие голоса отвлекли меня от этих мыслей, и я вмиг забыла о них. Голоса исходили от двери, что находилась справой стороны от меня, и я пошла к ней. Зал был большим, и я даже удивилась, что услышала их, ведь дверь была далеко от меня. Приближаясь, я уже смогла различить голос Вильяма, и еще несколько незнакомых.
- Ваше Величество! Вы не можете на ней женится! – Громко кричал мужчина.
- Я будущий король и могу делать все, что пожелаю! – В ответ сердито выкрикнул Вильям.
- Народ никогда не примет ее! Никогда!
- Ему придется принять и почитать ее как свою королеву.
- Род никогда не примет ее! Вы не можете так рисковать!
- Я уверен в силе своей крови! Я уверен, что взойду на трон! Но взойду я на него, только если Приа будет моей королевой! – Громко закричал Вильям.
- Вильям, одумайся! Ты не можешь привести обычную девушку, ничего не знающую о нашей жизнь, и сделать ее королевой. Она обычный человек, в ней нет ни капельки силы, в ней даже не чувствуется стремление к ней. Она навсегда останется королевой без силы! Это позор!
- А мне все равно. Моей силы хватит, что бы править. Я люблю ее, и уверен она будет замечательной королевой. Любящей свой народ, помогающей ему.
- Это не ее народ, Вильям!
- Молчать! – Закричал он, а потом спокойным ровным голосом продолжил. – Это бессмысленный спор. Я не поменяю своего решения. Я стану королем, а Приа королевой или же мы покидаем эту страну.
- Ты не можешь так поступить! – Теперь в мужском голосе звучал страх.
- Могу, и сделаю. – И в его голосе не было ни капельки сомнения. – На сегодня собрание окончено. Оно прошло впустую. Вы свободны.
Я услышала их шаги, и быстро отскочив от двери, скрылась за колонной. Из комнаты вышло трое человек. Их лица скрывали мантии. Они быстро передвигались, казалось, парили над полом. Я наблюдала, как они покинули зал.
- Девочка, хватит прятаться. – Прозвучало за моей спиной, и я подпрыгнула от неожиданности и резко повернулась.
- Как ты попала сюда? – Произнес Бестфор.
- Я не знаю. – Ответила я и вздохнула с облегчением, когда узнала его.
- Ты не знаешь, как попала сюда? – Задумчиво спросил он.
- Нет. – Твердо ответила я. Меня настораживал его пронзительный взгляд.
- Я так понимаю, ты слышала наш разговор? – Спросил он, приподнимая бровь.
- Да. – Снова твердо ответила я. Просто в его голосе чувствовался вызов, и я размышляла о том, что может он специально провоцирует меня, что бы посмотреть на реакцию. – Я теперь должна отказаться от его предложения?
- Нет, ты должна поступать так, как считаешь нужным. И если ты уверенна, то не слушай никого, а просто взойди на трон вместе с ним. Любовь и понимание народа придет со временем.
- Мне нужна только любовь Вильяма.
- А вот здесь ты не правильно мыслишь. Что бы быть его женой ты должна стать его королевой. Но запомни, стать ею не так и просто. Если ты думаешь, что для этого тебе хватит сесть на трон, то ошибаешься. Подумай о моих словах.
- Хорошо. Я подумаю. – Ответила я, но совсем не понимала, что он имеет виду. Познание приходят со временем, вместе в ошибками, ведь только делая их мы можем научиться. Жаль только, что тогда я не понимала этого.
- А сейчас возвращайся в покои. Я не скажу Вильяму, что видел тебя здесь.
- Почему? – Удивленно поинтересовалась я.
- Тебе еще нельзя здесь находиться.
Я лишь приподняла бровь на его слова, но послушно развернулась и пошла туда, где была дверь. Но дойдя к стене я остановилась. Я знаю, что не могла ошибиться, но двери там не было. Паника стала подниматься во мне. Я повернулась к Бестфору, но он скрестил руки стоял и внимательно смотрел на меня, давая понять, что помогать мне не собирается. Страх поднимался в моем теле, казалось стены стали давить на меня, еще немного и я упаду в эту пучину чувств. Но такая простая мысль пришла ко мне. «Чего я боюсь? Вильям рядом, а дверь…Может я просто ошиблась» И тогда когда я подумала об этом, страх отступил и чувство паники покинуло меня. Я снова услышала шепот, и поддалась острому желанию, прикоснулась к стене. Ее прохлада дарила мне покой и я закрыла глаза, наслаждаясь им. Когда я, наконец, открыла их передо мной была открытая дверь. Я сразу же вышла из зала, попав вновь в коридор, и увидела как навстречу мне несутся две девушки прислуги, вот только убегать от них была поздно. Тяжело вздохнув, я шагнула навстречу им.
- Ну надо же! Зал выпустил ее. Очень интересно. – Тихо произнес Бестфор.
- Бестфор! Ты с кем-то разговариваешь? – Спросил Вильям, выходя из комнаты и подходя к нему.
- С кем я могу разговаривать? – Пожимая плечами, риторично спросил Бестфор. – Ты же знаешь, что сюда могу войти лишь наставники и члены королевской семьи.
- Да, конечно. Мне просто послышалось. – Устало произнес Вил. – Ты тоже будешь меня отговаривать от женитьбы?
- Нет. Поступай, как считаешь нужным. Ты будущий король.. «Иди за своей душой»
- Она моя душа! – Ответил Вильям.
- Эх, молодость. – Весело произнес наставник и похлопал Вила по плечу. – Ну так женись, сынок, и займись уже наконец новым наследником, что бы я мог отдохнуть.
- Ждешь, когда тебя заменят? – С улыбкой спросил Вил.
- Ну, это все от тебя зависит. Вот родится новый наследник, и я уйду, наконец, на покой.
- И что же я буду без тебя делать?
- Жить и править. – Произнес Бестфор, и повернувшись пошел к стене, где как только он приблизился, появились двери, выпуская его.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Эола Вт 21 Июн 2011, 22:48

Очень интересно, оказывается Приа не так проста, как думают другие. Наверняка не все могут слышать шепот стен.)))) Спасибо за кусочек главы! :sps2:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Детка Вт 21 Июн 2011, 22:56

Ох, Вика, супер!!!!
Вот я б твои произведения читала б и читала!!!!
Всё-равно про что... полюбился мне твой стиль и манера повествования!!! Я ОЧЕНЬ надеюсь, что ты будешь плодовита на романы и я буду читать всё новые и новые, придуманные тобою, истории)))))

Как всегда, твоя, теперь уже вечная, читательница и почитательница до последней буквы)))

Последний раз редактировалось: Детка (Вс 03 Июл 2011, 23:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Tori Ср 22 Июн 2011, 21:42

Яна, да Приа совсем не проста...

Женя, я рада что тебе нравиться моя писанина... 😊 Я тоже надеюсь, что мои идеи не исякнут и муза не пропадет...
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Детка Вс 03 Июл 2011, 23:45

Вика, я перечитывала сначала выложенные главы и у меня возник вопрос:
События в прологе разворачивались до, или после основных событий в главах?
Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Tori Вс 03 Июл 2011, 23:48

После :twisted:
А я вот пообщалась с тобой и села дописать небольшой кусочек третьей главы, что бы уже закончить ее... В четвертой думаю будет коронация...
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Детка Вс 03 Июл 2011, 23:52

Замечательная новость)))))) :sun2:
Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Tori Ср 13 Июл 2011, 23:34

Вот окончание третей главы, но оно не проверенное, так что если ошибки и все такое пишите....

* * * * *
Я слышала, как открылась дверь в комнату, но так и не отвернулась от окна. Я смотрела на небо, которое приняло яркий фиолетовый оттенок.
- Красивый закат. – Произнесла я.
- Разве? По-моему, ты прекрасней. – Произнес Вильям, встав за моей спиной. Я сразу почувствовала дрожь от ощущения его близости.
- Как можно сравнивать меня и закат? – Спросила я.
- Когда мои глаза выбирают на что смотреть, то они сразу ищут тебя. – Тихо произнес он, положи руки мне на плечи, заставляя откинуться назад, прижавшись к нему.
- Как все прошло? – Спросила я с замиранием сердца, думая о том, что же он мне ответит, ведь не знает, что я все слышала.
- Не скажу, что хорошо, ведь этого никто не ожидал, но мне все равно. Ты нужна мне.
И что я могла сказать после этих слов, которые были для меня важнее чем «я люблю тебя». Все равно, что кто то против, все равно, что они не будут любить меня. Разве это имеет значение? Разве за этим я пришла сюда? Нет, я дала руку Вильяму, доверяя ему жить, что бы быть рядом с ним, не важно при каких условиях.
- Прости, это расстраивает тебя. – Целуя мое плечо, произнес он.
Боже, когда ты так делаешь меня ничто не может расстроить, подумала я, но в слух произнесла:
- Нет, я ведь даже не знакома с ними и мало что понимаю. Ты должен рассказать мне больше о своем мире, если хочешь сделать меня его королевой. Хотя для меня это звучит немного странно. Я, и вдруг королева.
- Ты и только ты королева.- Прошептал он мне, где-то в затылок, погружаясь лицом в мои волосы, и вздыхая их аромат. А потом поднял голову и посмотрел в окно на все тот же фиолетовый закат.
– Наш мир пропитан магией. Мы не верим в Богов. Для нас главная это Мать, что создала жизнь и наш мир. Но мы не считаем себя ее детьми, скорее творениями. Мое царство Асорбия, самое большое из шести королевств. Я наследный принц, рожденный бывшим королем, что умер на войне, которая закончилась подписанием мирного договора. Вот уже десять лет как мы живем в мире, но я так и не смог взойти на престол. Что бы стать королем, нужно быть принятым в первую очередь магией. Но не только меня должна принять она, но и мою королеву. Вот чего бояться хранители.
- Хранители? – Спросила я, впитывая каждое его слово.
- Да, Хранители, которые оберегают престол, точнее не выпускают магию. Король и Королева связывают себя с престолом и магией. Замок насыщен ею, древней, сильной. Никто не знает ее происхождения и полную силу. И Принц, становясь королем, берет эту магию под контроль, а хранители ему помогают.
- И вы пользуетесь ею?
- Магией вообще да, этой нет. – Вздыхая, произнес он. – Наверное, мы просто потеряли знание о ней, а без них опасно пытаться что-то сделать.
- И что мне ждать от этой коронации? – Насторожено спросила я, еще не до конца поняв весь смысл его слов.
- Главное, что бы ты смогла войти в тронный зал. Если сможешь, то значит, магия тебя приняла. Но когда ты войдешь в него, ты не должна бояться, иначе магия будет подавлять тебя и некогда не выпустит из комнаты.
Я закусила губу при этих словах, не зная говорить или нет, что я уже там была. И почему я тогда смогла войти в тронный зал, если все так как говорит Вильям. Конечно, он не врет мне, Я помню, что, очутившись в зале, стала чувствовать страх, который скоро отпустил меня. Да, это было странно. Но почему-то я решила послушаться Бестфора и промолчать об этом.
- Я напугал тебя? – Нежно спросил он. Напугал? Словами? Вот когда дело дойдет до дела тогда я и испугаюсь, а пока что тот зал для меня обычная комната не несущая ничего ужасного.
- Нет, вот когда дойдет до этого, то возможно я испугаюсь, но не сейчас. – Честно призналась я ему о том, что подумала минуту назад.
- Все будет хорошо. Я уверен в себе, в своей крови и я уверен в тебе. Мы войдем в тронный зал, кровью свяжем себя с короной, и магия примет нас как правящую монархию.
- Кровью? – А вот эти слова мне не понравились. Как это кровью?
- Не бойся, милая. Небольшой порез на руке и все. С тобой ничего не случиться, я обещаю.
Он был так уверен, что это даже пугало. Вообще нормальная девушка давно бы сошла с ума, но я никогда не была нормальной. Я находилась неизвестно где, не знала, что со мной будет завтра, и как буду здесь жить, но меня это даже не волновало. Вот его руки, обнимающие меня, губы, касающиеся моей кожи, заставляли меня забыть обо всем. Существует ли твоя вторая половинка? Вторая часть тебя. Человек, который подходит тебе идеально. Раньше бы я рассмеялась и сказала что нет. Сейчас я была на сто процентов уверена, что да. Вот он. Вторая часть меня. Я нашла его. И теперь меня больше ничего не волновало.
Он повернул меня к себе, нежно касаясь губ, посылая дрожь по коже. Я тону в его поцелуе, а он увеличивал напор, переходя от нежности к страсти. Тогда, когда воздуха почти не осталось, он оторвался от меня, нежно поцеловал в лоб, и прошептал.
- Ложись, отдохни. Через день коронация, а завтра тебя будут готовить к ней. Главное, ничего не бойся, мы пройдем это вместе.
Я слегка улыбнулась, соглашаясь с Вильямом, а он улыбнувшись в ответ, прошептал мне «Спокойной ночи» и вышел из комнаты. Тяжело вздохнув, я посмотрела на кровать. Мне не оставалось ничего другого как последовать его совету и лечь отдохнуть. Завтра придет новый день. Новый день моей новой жизни.

Последний раз редактировалось: vika (Пт 15 Июл 2011, 22:47), всего редактировалось 1 раз(а) (Обоснование : исправила на проверенный файл моей бетой)
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Детка Чт 14 Июл 2011, 00:59

Тори, наконец-то ты вернулась в полном смысле этого слова))))))
Хорошее продолжение!!!! Понятны и переживания героини и волнение героя... не сомневаюсь, что коронация пройдёт успешно... а вот судя по прологу, дальше дела у супругов пойдут не ахти как...

Детка
Детка
Повелитель преисподней

Сообщение автор Tori Чт 14 Июл 2011, 01:05

Рада, что понравилось... я просто забегалась за дипломом, вот чуть и выпала. завтра уже думаю получить его на руки и пт посвятить проде, куда не знаю, но надеюсь или в пленницу или в зависимую...

Да, пока у них все более менее, но потом вот придет черная тучка...и как я раньше говорила...тут больше о ней, чем о их отношениях...да и будет потом ясно почему именно "изгнанная"
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Эола Чт 14 Июл 2011, 09:57

Еще ничего не началось, а у меня уже предчувствие не хорошее. Спасибо за проду! С возвращением!)))
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор alexseev Сб 13 Авг 2011, 18:51

:sun2: девочки правы что бы ты не написала все интересно ,но :proda: .мне кажется будущая королева из волшебного мира . :olachko:
alexseev
alexseev
Ульфрик

Сообщение автор Матисера Вс 14 Авг 2011, 02:51

Может чтобы увидеть силу Прии, надо смотреть глубже? Спасибо!!!!! :obnimau:
Матисера
Матисера
Фреки

Страница 2 из 4 Предыдущий  1, 2, 3, 4  Следующий