Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Попутчик (закончено)
+17
alexseev
Матисера
Viva
Детка
Vikysik
Alori
ksu
Надежда
Сабрина
LesiK
Whiterose
Стасья
Лёлька
Эола
Elka
Anita
Tori
Участников: 21
Страница 12 из 12
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12
Re: Попутчик (закончено)
Ториииии!!!Поздравляю с окончанием романа!!! :yahoooo:
Боже просто шикарный конец!!!Такой трогательный, нежный!!!Браво писателю!!!Прям за живое хватает!!! :obnimau:
Ну и подводя итог твоему труду!!!Просто потрясающее произведение у тебя вышло!!!Мо-ло-дец!!!)))
И конешно удачи тебе в сдачи и защите диплома!!!Хотя уверена что ты сдашь его на отлично!!Ты же такая умница!!)))Ну а я всегда с тобой!!))) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
Боже просто шикарный конец!!!Такой трогательный, нежный!!!Браво писателю!!!Прям за живое хватает!!! :obnimau:
Ну и подводя итог твоему труду!!!Просто потрясающее произведение у тебя вышло!!!Мо-ло-дец!!!)))
И конешно удачи тебе в сдачи и защите диплома!!!Хотя уверена что ты сдашь его на отлично!!Ты же такая умница!!)))Ну а я всегда с тобой!!))) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
Тори, поздравляю тебя с окончанием романа!!!!
Великолепный конец для замечательной истории! Ни про кого не забыла, всем раздала по кусочку счастья))))
Великолепный конец для замечательной истории! Ни про кого не забыла, всем раздала по кусочку счастья))))
Детка- Повелитель преисподней
Викуль :airkiss: поздравляю с окончанием романа
Он получился просто отличным, в нем есть все - история , страсть , боль , романтика , эротика .
Браво, дорогая
Он получился просто отличным, в нем есть все - история , страсть , боль , романтика , эротика .
Браво, дорогая
LesiK- Лакомка
Викуся! Спасибо тебе за этот роман -такой чудесный, с юмором и страстью, со всеми человеческими чувствами! Мне очень понравилось твое произведение-твори и дальше,на радость нам :obnimau:
Elka- Дикая Валькирия
Спасибо за окончание книги. Очень было жаль было расстоваться. Но ждем дальнейшего творчества. :cpc:
ksu- Охотник
ой девочки незнаю что делать мне пора ехать ,а тут интересный роман прочитала конец.приеду прочитаю полностью.спасибо :yahoooo: ой побежала ,а то муж уже орет и говорит что интернет отключит. :hors: :d8:
alexseev- Ульфрик
Я рада, что и это произведение понравилось. Надеюсь и все целиком оно не разочарует
Tori- Принцесса Вампиров
ну вот я приехала и прочитала. :privet: так этого не хвотало мне.понравилось все ,спасибо. :yahoooo: сказать на прощанье им "совет да любовь". :kiss3: а тебе за труды огромное спасибочки.и чтобы муза почаще заглядывала к тебе. :kiss4:
alexseev- Ульфрик
Спасибо за пожелание, муза мне всегда очень нужна! ну а конец у меня всегда будет хеппи энд, не люблю грустные....
Tori- Принцесса Вампиров
есть у меня такой грешок ну незнаю почему люблю иногда сначало прочитать конец :gamer: ,а уж если заинтреговал то не оторвусь. :boook2: буду ждать следующих шедевров. :222:
alexseev- Ульфрик
Мой муж грозится выкинуть ноут и лишить меня инета. СВОЛОЧЬ тут такой роман :obnimau:
Викуль, я все ждала когда ты закончишь этот роман и как не много освободилась принялась за него.
ВАУ постельные цены аж зашкаливают, если бы рядом стоял градусник взорвался бы. Вукуль замечательно описала их, очень понравилось.
Кира, ну что я могу сказать Олег её правильно назвал СТЕРВА, но мне она симпатичная. Я уже давно понимала, что в нашем мире нужно все делать прилагать все свои силы, чтобы выжить в нем. Бороться а не смотреть что подумают окружающие. Кира выросла в сильной среде, в мире где правят деньги, власть и сильные мужчины, акулы бизнеса. А она ни какая-нибудь рыбешка, которую вытащили на берег, она стала такой же акулой. и борется за свою жизнь, и хоть иногда она жестока, как например с Ниной, но пусть эта дурочка скажет ей спасибо. Сильных мужчин надо удерживать в сильных руках. Дать то что они хотят, а они многое требуют от жизни. И скучный тихий семейный мир, им может быстро приестся, и они будут искать огонь на стороне.
Нина, ну честно, прочитала коменты по поводу её, и могу сказать это конечно мое ИМХО, она ДУРА. Причем дважды и трижды дура, причем слабовольная. Викуль ты это персонаж замечательная описала, очень живая девушка получилась у тебя. Не понимаю я правда таких женщин, как эта Нина, шизофреничка ей богу. Любительница граблей, ей одного раза было мало, когда она наблюдала за Олегом, она хотела за него бороться. Громко оповещая всех, в своей любви. Потом второй раз, и в конце третьи, мазахистка, и после это еще надеясь что все будет хорошо. Ладно бы Олег потом с Кирой не встречался бы, но были бы другие, которые гасили его огонь. Ведь эта мышка, максимум что может погасить спичку. Не удивлюсь, что и Диме она иногда приедается. И она продолжает смотреть на весь мир, своими розовыми очками.
Олег очень интересный типаж, хоть он и много напортачил, но мне понравился, что он когда уезжал обратно к отцу. Сказал Нине его не ждать НИКОГДА. А то бы эта дура точно бы надеялась. Да и он понял, что если не Кира, будет другая а там и третья и четвертая.
PS: Ух ексель моксель сколько я написала. Пора спать идти , иначе муж точно озвереет :bous:
Викуль огромное спасибо за эту замечательную истории, любовь двух сильных людей, которые покоряют не только деньги в мире бизнеса, но и сердца друг друга. :flowers:
Викуль, я все ждала когда ты закончишь этот роман и как не много освободилась принялась за него.
ВАУ постельные цены аж зашкаливают, если бы рядом стоял градусник взорвался бы. Вукуль замечательно описала их, очень понравилось.
Кира, ну что я могу сказать Олег её правильно назвал СТЕРВА, но мне она симпатичная. Я уже давно понимала, что в нашем мире нужно все делать прилагать все свои силы, чтобы выжить в нем. Бороться а не смотреть что подумают окружающие. Кира выросла в сильной среде, в мире где правят деньги, власть и сильные мужчины, акулы бизнеса. А она ни какая-нибудь рыбешка, которую вытащили на берег, она стала такой же акулой. и борется за свою жизнь, и хоть иногда она жестока, как например с Ниной, но пусть эта дурочка скажет ей спасибо. Сильных мужчин надо удерживать в сильных руках. Дать то что они хотят, а они многое требуют от жизни. И скучный тихий семейный мир, им может быстро приестся, и они будут искать огонь на стороне.
Нина, ну честно, прочитала коменты по поводу её, и могу сказать это конечно мое ИМХО, она ДУРА. Причем дважды и трижды дура, причем слабовольная. Викуль ты это персонаж замечательная описала, очень живая девушка получилась у тебя. Не понимаю я правда таких женщин, как эта Нина, шизофреничка ей богу. Любительница граблей, ей одного раза было мало, когда она наблюдала за Олегом, она хотела за него бороться. Громко оповещая всех, в своей любви. Потом второй раз, и в конце третьи, мазахистка, и после это еще надеясь что все будет хорошо. Ладно бы Олег потом с Кирой не встречался бы, но были бы другие, которые гасили его огонь. Ведь эта мышка, максимум что может погасить спичку. Не удивлюсь, что и Диме она иногда приедается. И она продолжает смотреть на весь мир, своими розовыми очками.
Олег очень интересный типаж, хоть он и много напортачил, но мне понравился, что он когда уезжал обратно к отцу. Сказал Нине его не ждать НИКОГДА. А то бы эта дура точно бы надеялась. Да и он понял, что если не Кира, будет другая а там и третья и четвертая.
PS: Ух ексель моксель сколько я написала. Пора спать идти , иначе муж точно озвереет :bous:
Викуль огромное спасибо за эту замечательную истории, любовь двух сильных людей, которые покоряют не только деньги в мире бизнеса, но и сердца друг друга. :flowers:
Ого какой отзыв! :shok: Безумно радует, что роман вызвал у тебя столько чувств. С постельными сценами было так задумано, как бы ими я передавала то, что Кира готова пойти на все и воплотить тайные фантазии Олега, стать его запретным плодом. Открытая и сильная женщина... Кира у меня тоже виделась как стерва и никак подругому...и я сама безумно ее за это люблю.... И с Ниной ты права. В задуманом мной варианте, она была без счатливого конца, но Лёлечка очень хотела, и я, почувствовал себя творцом, все таки преподнесла ей такой подарок...
Спасибо вам всем девочки за то, что читаете :boook2: и надыхаете меня на новые истории! :pishu: Без вас бы я забросила бы это дело!
Спасибо вам всем девочки за то, что читаете :boook2: и надыхаете меня на новые истории! :pishu: Без вас бы я забросила бы это дело!
Tori- Принцесса Вампиров
Всегда пожалуйста!vika пишет:Спасибо вам всем девочки за то, что читаете и надыхаете меня на новые истории!
Не забросила, тебе бы не дали это сделать. И канючили проду!:lol!: п.с. вот я заброшу, лучше читать буду.vika пишет:Без вас бы я забросила бы это дело!
Эола- Принцесса Света
Викуль знаешь, я на все книги которые читаю оставляю отзывы. А тут хоть иногда заглядывала, чтобы узнать ну когда конец, что бы сесть и расслабится. Вот и получилось ОГО-ГО. Но книга очень интересная получилась, буду ждать других твоих романов. :obnimau:vika пишет:Ого какой отзыв! :shok: Безумно радует, что роман вызвал у тебя столько чувств.
Спасибо за роман! Мне очень понравился! Сначала не знала кого жалеть: Нину, Олега или Киру, все ожидала как ты разрулишь эту ситуацию. В итоге я не разочаровалась! Еще раз спасибо! :cvetok:
patricia- Повелитель преисподней
:obnimau: Супер, спасибо огромное за это произведение)))
Меня очень впечатлило)) :cvetok:
Меня очень впечатлило)) :cvetok:
Aleksami- Люди
Как нашла эту книгу,прочитала за раз!Очень понравилось =) Вывод один если вас свел вместе случай,значит это-судьба! =) читайте все,не пожалеете!
Heartbreaker666- Посвященные
Страница 12 из 12 • 1, 2, 3 ... 10, 11, 12