My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Попутчик (закончено) 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Попутчик (закончено) Vote_lcapПопутчик (закончено) Voting_barПопутчик (закончено) Vote_rcap 
@Tori
Попутчик (закончено) Vote_lcapПопутчик (закончено) Voting_barПопутчик (закончено) Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Попутчик (закончено) I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Попутчик (закончено)

+17
alexseev
Матисера
Viva
Детка
Vikysik
Alori
ksu
Надежда
Сабрина
LesiK
Whiterose
Стасья
Лёлька
Эола
Elka
Anita
Tori
Участников: 21

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий

Перейти вниз

yborka Попутчик

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 14:34

Попутчик
Попутчик (закончено) 30caf5f4d610
Аннотация
Она неожиданно остановилась, и взяла незнакомого мужчину в попутчики. Могла ли она знать, что это изменит ее жизнь. Искры летят вокруг них, страсть вырывается наружу. Она связывает их, не давая возможности разумно мыслить. Между ними пропасть, казалось бы, огромная. Но Киру никогда не останавливали трудности. Ей все равно кто он. Она хочет его, а это означает, что он будет принадлежать ей. Но, она еще не понимает, что также отдаст себя в его владения. Не все так просто в жизнь Олега. Но судьба играет с ним, сталкивая с Кирой. Что выберет он, тихую гавань или бушующий ураган? Ведь страсть так заманчива…

Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Вернуться к началу Перейти вниз

yborka Re: Попутчик (закончено)

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 14:40

Пролог
Дождь бил по стеклу, такой сильный, что она прищуривалась, что бы разглядеть дорогу. Ну, знала же, что нужно было лететь самолетом. И быстрее и с комфортом. Вот только любила она водить автомобиль, ощущать скорость. Ей как раз это и было нужно, что бы избавиться от злости. Вот только погода подвела. Трасса была пустой. Близился. Она выехала из города где-то около четырех часов, и ехать ей было еще далеко. А из-за дождя пришлось уменьшить скорость.
Впереди вдоль трассы шел человек. Повернувшись, он выставил палец. И она поняла, что это был мужчина. Кира пронеслась мимо, но потом резко остановилась. Она не знала, что толкнуло ее на это. Она никогда не была доброй самаритянкой, и она даже из-за дождя не смогла разглядеть его. Но почему-то она нажала на тормоз и сдала немного назад.
В зеркале заднего вида она видела, как он приближался, вода стекала с его одежды. Подойдя, он наклонился к машине, и Кира опустила стекло.
- Привет, не подвезешь до ближайшей цивилизации. – проговорил он.
Кира задержала дыхание, он был настоящим самцом. Его лицо было мужественным, сильным, темно-карые глаза смотрели прямо на нее, через облепленную рубашку виднелся накаченный торс. Черт, она чуть не облизала губы. Вот и злость прошла, как не бывает.
- Конечно. Даже к городской цивилизации. – улыбнулась она.
- Тогда нам по пути. – уголки его губ поднялись.
- Садись, попутчик.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Anita Вс 27 Фев 2011, 14:54

Попутчик (закончено) 1f9980cd09b57ef35d5e1e1b3770abd8 :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: :myfrend: :myfrend: :myfrend: :reading1: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4: :kiss4:

Буду ждать проду!!!!
Спойлер:

Последний раз редактировалось: Anita (Вс 27 Фев 2011, 15:25), всего редактировалось 1 раз(а)
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Elka Вс 27 Фев 2011, 15:12

Ух, ты! Вика, поздравляю с началом романа!!!Ждемс продолжения! :yahoooo: :myfrend:
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 15:29

Спасибо девчонки! Надеюсь вам понравиться... 😊 Первый мой опыт...
Глава 1
Утро того дня.
Черт, она была зла, так зла. Новая бредовая идея ее отца просто убила. Нет, ну она давно уже знала, что он не в своем уме. Но пока лично ее его сумасшедшие идее не касались. Конечно, ее бесило, что она отдавала себя их фирме, а отец в любой момент решал поменять концепцию, и ее приходилось все переделывать. Но в конечном итоге все это окупалась.
Да в бизнесе ее отец был гением, но все же постепенно передавал все дела ей. Мол, стар уже, а она его единственная наследница. И теперь ее старика волновал не так бизнес, как продолжение рода. А осуществить это продолжение могла, конечно, только она. Вот он, зная, что по наследству ей передалась его безумная любовь к бизнесу и к их фирме, стал ее им шантажировать.
Началось все потихоньку, намеками. Сходит на ужин с ее старым другом, который тоже приходил с сыном, на вечеринках сталкивая ее с перспективными мужчинами. Когда ей все это надоело, и она стала отказываться, отец начал напоминать, что фирма все еще его и один с тех мужчин не против будет занять ее место, а ей, как настоящей светской женщине, нужно посещать благотворительные мероприятия и светские раунды. Она, скрипя зубами, представала перед очередным претендентом и мило улыбалась.
Но ее отец, не добился таких высот, если бы не просчитывал все наперед. И она не смогла долго обманывать его своей улыбкой. Он притупил ее настороженность, оставив немного в покое, и вот теперь выдал это. Да, она не спорила, у нее не было продолжительных отношений с мужчинами. А зачем? Она получала от них все, что хотела. Хотя у нее давно не было секса. Полностью уйдя в работу, она не находила время ни на что. Та еще и на отца уходило много сил. И уж честно признаться, раздражали ее эти деловые мужчины. Даже секс они использовали для выгоды, а не просто для удовольствия.
И вот сегодня она пришла отцу, что бы решить проблему с договор с крупной фирмой, который никак не клеился. Но не успела она и рот открыть, как он ей выдал. Вспоминая об этом, злость вновь поднималась к ней.
- Пап, к тебе можно. – отец кивнув головой, все еще разговаривая по телефону.
- Да, это то, что нам нужно. Я рад Вадим, что мы понимаем друг друга. Ну, тогда, еще при встрече обговорим все.
Услышав имя, Кира подняла голову. Вадим? Единственный Вадим, которого она знала, был Вадим Архапов, их главный конкурент и злейший враг отца. Поэтому Кире с трудом верилось, что это мог быть он. Каждый раз, когда они встречались, они либо игнорировали друг друга, либо с сарказмом разговаривали, и этот разговор никогда хорошо не кончался.
Но мысли Киры оборвал отец, который уже закончил разговор и теперь обращался к ней.
- Кира, я рад, что ты зашла ко мне – серьезно проговорил он.
- Да, я на счет…
Отец, поднял руку и оборвал ее слова.
- Я думаю, ты поняла, что я говорил с Вадимом Архаповым.
- Да?
Бровь Киры поднялась, и она увидела, как у отца немного поднялись уголки губ. Ох, эта черта была такой же, как у него, и каждый раз, когда она, не думая об этом, поднимала бровь, он улыбался.
- Да, это был он. Недавно мы встретились и приняли одно общее решение. Не думай, оно не далось нам просто. Но так как у нас с ним одна цель, ради которой мы живем, мы решили помочь друг другу.
- Боже, что ты опять задумал….
- Мы объединяем наши компании
- Что? – вот этого Кира не ожидала, шок отразился на ее лице. – Когда вы решили заключить эту сделку?
- Это будет не просто сделка. Ты выйдешь замуж за его сына и родишь нам внука, наследника.
Кира открыла рот, не зная, что сказать. Все мысли вылетели с головы. А отец тем временем продолжал.
- Мы не всегда были конкурентами и врагами, в молодости мы были лучшими друзьями. Но как говориться «Cherchez la femme!». Он, так же как и я хочет внука. И мы решили забыть прошлое ради общей цели.
И тут она вышла из ступора и резко вскочила со стула.
- Ты что с ума сошел или это старческий маразм. Ты хоть понимаешь, что ты говоришь. Ты отдаешь нашу фирму, выдаешь меня замуж за мужчину, которого я в жизни не видела и еще требуешь, что бы я родила вам внука. Это черт знает что!
- Успокойся, дорогая. Я не отдаю нашу фирм, а объединяю ее с другой. Мы станем ведущими в нашей области. Более того вероятно управлять всем эти будешь ты, так как сын Вадима не интересуется бизнесом, хотя он увел у нас с под носа несколько сделок, но год назад ушел с бизнеса. А мы с Вадимом отойдем от дел и оставим все вам. Ты представляешь власть, которую получит наша фирма.
- Я не буду выходить замуж за незнакомца ради денег.
- Ну, мы обсуждали и дугой вариант, можешь и выходить за него замуж. Главное ради от него ребенка!
- Ты вообще сошел с ума. Я не буду племенной кобылой.
- Ты хочешь потерять все…
- Что ты имеешь виду?
- Я понял, что бизнес это ничто, если его не кому оставить. А ты не спешишь становиться матерью и даже не думаешь об этом. А я не хочу, что бы наш род оборвался. Так, что если ты не согласишься, а закрою фирму и передом весь ее капитал на благотворительность. Оставлю лишь себе на безбедную старость, а ты дорогая останешься ни с чем.
- Это что у тебя вроде попытки вернуть молодость или оставить свой след в жизни. Ты выкинешь свою единственную дочь на улицу? Оставишь ни с чем?
- Я люблю тебя солнышко. Но я хочу видеть будущее, а это будущее мой внук. Так что да, я оставлю тебя ни с чем. Ты не пропадешь у тебя мой характер. А вот нашей фирмой ты дорожишь.
Она не знала, что ему ответить. Не верила, что это говорил ее отец. Он знал куда бить. Да фирма была очень важна ей и не потому, что она приносила деньги. Просто в нее вложили силу и душу. Сила – это ее отец, а душой была ее мать. Многие старые работники фирмы помнили ее, рассказывали ей, как она помогала отцу, как она освещала эти стены. Поэтому она работала здесь так отчаянно и не могла позволить отцу все разрушить.
- Да, ты…
- Я не хочу ничего слышать, тебе решать. Но будь уверенна, я поступлю так, как сказал.
И Кира, не зная, что ему еще сказать, злая выскочила с его кабинета, сжимая в руках папку с документами.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Эола Вс 27 Фев 2011, 17:43

Vika c почином нового романа и успехов в написании! 😉 Начало интересное, жду продолжения.)))
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 17:45

Клип, который по моему подходит немного, хотя не всем конечно.

А вот как я вижу Олега и Киру
Попутчик (закончено) 336928798fdd

Попутчик (закончено) Cf75d9d21856
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 17:57

Яна спасибо, большое. :frends: Вот какая то муза пришла вчера и пока не покидает.... Так что выложу то что родилось сейчас, пока муза присуствует.
Глава 2

Кира влетела в свой кабинет и стала метаться взад вперед. Нет, ну это в голове не укладывалось, как он додумался до этого, и как она поняла, уже все обсудил и договорился с Архаповым. Ну ладно, она давно замечала у своего отца одержимость продолжением рода. Но как Архапов и его сын согласились на это? Она когда то читала, год или около того, когда погибла его мать, что он ушел из бизнеса и особо о нем больше никто ничего не слышал. Но даже не помнит как он выглядил, в жизни они не встречались, а фотографии она редко запоминала.
- Кира...
- А…- Кира повернулась и увидела свою секретаршу.
- Я постучала.
- Да нет, ничего. Что у тебя?
- Тут снова с нашего филиала, насчет той сделки. У них проблемы.
Минуту она смотрела на Дашу, злость так и кипела в ней. И по лицу своей секретарши она знала, что не смогла это скрыть. Эта злость и обида были такими сильными. Куда делся ее любящий отец, который в детстве водил ее на фирму, садил на колени и говорил, что все это когда то станет ее. Все проходит, все меняется. И даже она уже не та, не та маленькая девочка, не та наивная девушка, а жестокая, властная женщина. Стерва, как часто ее называли за глазами. Кира знала, что лучший способ успокоится, это уйти в работу.
- Я поеду туда и все улажу. Скажи им, что бы завтра ждали меня.
- Но….
- Тебе, что-то не ясно. Иди, позвони директору филиала и скажи им, что бы ждал меня. И подготовь документы, через полчаса они должны быть у меня. Я домой, собираться.
Так как она жила не далеко, то это было реально, хотя Даше теперь нужно побегать.

* * * * *
- Садись, попутчик.
Он обошел впереди, открыл дверцу и сел на переднее сидение.
- Прости, намочил твой салон. Дождь ужасный. – Его глаза прошлись по ней, оценивая. И она увидела, блеск в них. На ней были облегающие штаны и подчеркивающая талию и грудь, блузка без рукавов.
Она завела машину и нажала на газ.
Они ехали почти в тишине, если не считать пару брошенных фраз. Кира то и дело бросала на него взгляд, постоянно сталкиваясь с его.
- Как ты оказался на трассе?
- Это долгая история, но могу сказать, что по собственному желанию. Просто мне не понравилась компания, с которой я ехал.
- Ну, а моя компания тебе нравиться больше?
- Определенно. – От его взгляда она расправилась… Черт, нужно следить за дорогой.
- Я, кстати, Олег.
- Кира.
- Красивое имя.
- Спасибо.
Вот и весь диалог, за последние сорок минут.
И вот случилось, то чего она никак не ожидала. Скорость стала спадать, она услышала, какой-то скрежет и машина остановилась.
- Какого черта?
- Вот и приехали. У тебя есть фонарик.
- Нет.
- Ладно, выйду, посмотрю, что там.
Уже было темно, и она думала, что он сможет, увидит там. Вряд ли свет от фар помогал. Кира набрала номер своего страхового агент, который гарантировал ей помощь в таких ситуациях.
Олег поднял крышку капота. Черт, он почти ничего не видел, но понял, что дело явно в двигателе. Он посмотрел на Киру, которая говорила по телефону. Черт, один только взгляд на нее будоражил его кровь. Все, то время пока они ехали, он не мог оторвать от нее взгляд. Ее губы так и манили, так и шептали «поцелуй». Он улыбнулся, она с кем-то ругалась и была просто очаровательна в гневе. Боже, все это было как дешевое кино. Поломка машины, пустынная дорога и шикарная женщина. Хоть дождь был холодным, остуживая его кровь.
Олег открыл дверцу и услышал.
- Как это раньше утра не приедете? – возмущалась Кира. – Та за, что я вам тогда деньги плачу. Да, черт возьми, я хочу оставить заявку. И только попробуйте не приехать – Кира закрыла телевон.
- Проблемы?
- Мой страховой агент козел! Сказал, что сегодня уже никто приехать не сможет и нужно дождаться утра.
- Все ясно. Там, по-моему, что-то с двигателем, но в темноте точно посмотреть не смог.
- Ты уверен? Я хорошо ухаживаю за своей машиной.
- Да, я механик. Тут, еще в часе езды городок, в котором я живы и содержу СТО.
- Так, может, ты кому-то позвонишь, что бы к нам приехали на помощь.
- Мой напарник, во время моего отъезда уходит в запой, а больше не кому.
- И что же делать? – Боже, день не мог быть хуже. Сегодня у Кира ничего не шло хорошо. Вот захотела уехать от проблем, попала в другие.
- А кроме страхового агента больше не кому позвонить?
- Блин, придется звонить отцу. – Черт, она не хотела звонить отцу, не хотела сейчас его видеть, но и просидеть ночь на пустыре тоже не хотелось. Она достала телефон.
Олег отметил то, что она сказа отец, а не муж. И то, что лицо у нее было не очень довольным.
- Боже, ну что это такое. Сеть пропала, я же только, что звонила.
- Это из-за грозы и дождя, та местность здесь такая. – он пожал плечами – У меня предложения, здесь не далеко есть не большой сарай. Он построен для работников, которые обрабатывают поля.
- А ты откуда знаешь?
- Бывало, уже ломался неподалеку, когда проводил тест-драйв, а мой напарничек не мог меня забрать.
- А с машиной нечего не случиться?
- Нет, здесь редко много машин, проезжает. А в будни еще меньше.
Кира, взвесила все за и против. И решила, что лучше спрятаться в сарае, чем отсиживать попу в машине.
- Хорошо, пошли.
Они вышли с машины. Дождь был холодным и уже за минуту Кира полностью промокла. Закрыв машину, она пошла за Олегом. Они прошли ряд деревьев, и Кира и вправду увидела чуть вдали какое-то небольшое строение. Она немного отстала от него, так как каблуки грузли в земле. Тогда Олег остановился, подошел и взял ее за руку. Кира тут же забыла о холоде, разряд тепла прошелся по ее телу. Она подняла голову, но в темноте не могла разглядеть его глаза, лишь очертание. Олег повел ее за собой, стараясь не идти слишком быстро.
Сарай был не большим, но главное что сухим. Там даже весела керосиновая лампа, как будто Кира попала в прошлый век. Олег взял лампу, достал спички с полки и зажег.
- Ты умеешь таким пользоваться?
- Не в первый же раз тут застрял.
Олег стал снимать с себя мокрую рубашку, и Кира застыла, открыв рот. Кровь дарила ей в голову от вида его мощного торса в свете лампы. Нет, ну она видела много голых мужчин и даже больше. Но это никогда не вызывало у нее такую молниеносную реакции, внизу живота все напряглось, ей стало жарко. Может это из-за того что у нее давно не было секса. Но Кира уже ни о чем не могла думать.

Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Лёлька Вс 27 Фев 2011, 18:19

Я как и Кира ни о чем не могу думать, кроме как о проде :lol!:
Отличное начало. Олег, случайно не сын того самого "конкурента"? Хотя не надо отвечать, а то вдруг тайну какую раскроешь :hodba:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 19:00

Лёлька я рада, что понравилось. Для меня это много значит. 😊
Как и писала, ловлю момент, пока муза пришла. Вот этот роман уже давно в мыслях был написан от начала до конца, а на бумагу все не ложился, ну никак. А вчера спящая муза проснулась, и утянула меня....
Глава 3

Олег повернулся как раз в том момент, когда Кира стала медленно приближаться к нему. Боже, она была великолепна. Ее мокрая блузка облепила тело, показав тоненький лифчик с торчащими сосками. Ее взгляд завораживал, соблазнял, манил, такой томный и уверенный. Его член напряг напротив молнии.
Кира медленно положила свои руки на его грудь. От ее прикосновения кровь прилила к паху, он резко вздохнул. Она стала нежно водить ими по его телу, ногти задевали его соски. Его руки сами по себе поднялись и стали расстегивать пуговицы ее блузки. Сняв ее, он резко притянул Киру к себе и накрыл ее губы своими.
Она повторяла себе что, наверное, сошла с ума, ведь она целовалась с незнакомцем. Но, Боже, что это был за поцелуй! Его руки блуждали по ее телу, нашли застежку лифчика и умело расстегнули его. Он отпустил ее губы, спустился к ее шее и стал нежно покусывать. Руки накрыли ее грудь, то мягко, то сильнее лаская их, сводя ее с ума.
Кира не привыкла быть пассивной, она стала расстегивать молнию на его джинсах, задевая его разбухшее естество. Его поцелуи стали жестче, оставляя следы на коже. Он наклонился, приблизив лицо к груди. Его жадные губы накрыли ее торчащий сосок, жаждущий его внимания.
Она горела, ее тело стало жидким в его руках, но Кира хотела большего, ей нужно было больше. Она высвободила член из его джинсов. Он не носил нижнего белья, и это еще больше завело ее.
- Боже, что мы делаем – прошептав он.
- Занимаемся сексом – выдохнула Кира, его рот вновь накрыл ее губы. Язык обследовал ее рот, дразнил, входил и выходил, имитируя древние движения. Ее руки сжали его фаллос. Боже, он был большим. Потом она стала водить руками, сжимая и разжимая их, чувствуя под ними его вздутые вены.
- Да, детка. Так, сильнее. Ты сводишь меня с ума.
Он сжал руками ее ягодицы, немного поднимая и прижимая к мощному члену. А потом резко потащил ее к стене. В тот момент, когда Кира ощутила опору, Олег опустил руку, стал растягивать и стаскивать с нее штаны. Она помогала ему ногами, пока она их полностью не сняла. Туфли Кира скинула еще перед тем, как он прижал ее к стене.
Олег поднял ее повыше, и она завела ноги за его спину, обхватывая его талию и прижимая его сильнее к себе. Теперь только тоненький лоскуток ее трусиков отделял ее от его члена. Он разорвал их руками и стал поглаживать ее клитор. Один палец он завел в ее лоно и услышал, как она застонала. Это был самый эротический звук, который он когда-либо слышал. Она была влажная и теплая там, тогда он прибавил еще один палец. И теперь он услышал крик удовольствия.
- О, Боже, это много. – Его пальцы были толстыми и так наполняли ее, что она чувствовала приближение оргазма.
- Это хорошо, детка. Я большой и ты должна будешь принять меня, это поможет. Черт, ты такая тугая, так обхватываешь меня, что я уже готов кончить.
Он выну свои пальцы и стал тереться членом около входа в ее лоно. Она выгнулась.
- Ты хочешь меня, детка?
- Да – простонала она.
- Я хочу услышать это. – сказал он, протираясь членом по ней. Он и сам долго не выдержит, но Олег хотел услышать это с ее уст.
- Я хочу тебя. Войди в меня, наконец!
Олег резко вошел в нее, слыша крик ее удовольствия.
- Детка, ты так обхватываешь меня. – Простонал он и стал целовать ее выгнутую шею.
Кира схватила его за волосы, отрывая от своей шеи, и прямо посмотрела в его глаза.
- Двигайся, черт возьми! – И Олег сделал еще толчок и остановился.
- Еще. – Еще один толчок.
- Еще. – Толчок. – Еще, еще, сильнее.
Он двигался под ее крики, чувствовал, как она все сильнее сжимала его, и знал, что долго не протянет. Крики Киры заполнили помещение, и он чувствовал, что она уже близко. Опустив одну руку вниз, он сжал ее клитор, и этот момент сделал сильный толчок. Ее охватил оргазм, лоно сжалась в конвульсиях, доведя его до точки. Олег, сделав еще пару сильных толчков, и кончил, омывая ее своей спермой.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Anita Вс 27 Фев 2011, 19:03

Хорошо она тебя утащила)))) smeh 🌹
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Эола Вс 27 Фев 2011, 19:13

Ну вот Кира и стресс сняла.)))
Спойлер:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Лёлька Вс 27 Фев 2011, 19:48

Вика, вы там с музом не на шутку "утащились" smeh
Какой кусочек :opossum: Какой все-таки мужчина :crasy:
Ну я все же думаю, что он и есть сын того самого дяденьки, вот Кира будет в ауте когда узнает :popal:
Я тебе скажу, что ты просто молодец, что решила написать роман, и выложить его. Обалденная вещь будет, уже сейчас с полной уверенностью могу это заявить :yes: :ok2:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 20:33

Лёлька, Эола я рада, что вам понравилось. :kiss4: И что вы настроились на одну со мной волну. Но я еще много чего задумала. Главное теперь воплотить все, то что я давно придумала.
Ну вот еще одна главка на сегодня, а 5 еще пишу, так что наверное ее завтра.

Глава 4
Она сидела у него на руках, согреваясь его теплом. Олег нашел какое-то одеяло, расстелил его на полу и посадил ее себе на колени. Он нежно водил рукой по ее спине.
- Мы не предохранялись.- промолвил он. – Но я никогда не занимался сексом без презерватива, так что я чист.
- Я тоже. И я принимаю таблетки.
Ее руки медленно гладили его кожу. Боже, она, наверное, сошла с ума. Она знает его не больше восьми часов и уже не могла оторваться от его великолепного тела. Он необъяснимо притягивал ее. Она, то целовала его, то ласкала руками, опуская их все ниже и ниже, и скоро стала чувствовать, как оживает его член.
Но в этом она была не одна. Казалось, и он не мог оторвать от нее руки, которые исследовали каждый кусочек ее тела.
- Думаю, у нас еще около четырех часов. Мне обещали прислать службу к шести. Но, черт возьми, я точно поменяю механика.
- Я мог бы посмотреть твою машину. Я хороший механик.
- Ууу, ты хорош еще в кое-чем. – Ее рука стала дразнить его член, возбуждая Олега.
- Дьявол, ты сводишь меня с ума.
- Так покажи мне насколько…
Его руки легли ей на талию, немного поднимая ее. Кира развела ноги и села на его напряженный член. Он был таким большим, так наполнял ее. Она еще никогда такого не ощущала. Нет, секс и прежде доставлял удовольствие, но теперь казалось, что всем ее прежним партнерам чего-то не хватало. Да, не хватало его размера, его мощи, силы.
Она выгнулась и почувствовала, как его рот накрыл ее сосок. Она явно охрипнет после этой ночи. Он резко, сильно толкался в нее, втягивал ее сосок и покусывал его. Потом его губы перешли на другой, проделывая с ним тоже, что и с первым.
Когда он закончил мучить ее соски, он поднял голову и надавил своей рукой на ее затылок, притягивая ее лицо к себе. Когда до его губ остался какой-то миллиметр, он высунул язык и прошелся им по ее полураскрытым губам. Пробуя их, искушая ее. Она тянулась ртом за ним, а он дразня отступал, а потом сильнее надавил на ее затылок и накрыл ее губы. Теперь он с силой ворвался в нее, сталкиваясь с ее языком в танце.
Все это время двигаясь в лоне. Подводя ее все ближе к оргазму. И когда он наконец накрыл Киру, он проглотил ее крик и обрел свое освобождение.

* * * * *
Когда они добрались к машине, их уже ожидал буксир и ее механик.
- Здравствуйте, Кира Юрьевна. – Сергей, мужчина под сорок, повернулся к ней от машины. – Здесь я ничего не могу сделать, мы отбуксируем ее на СТО.
- Да, это то, что нам нужно, – ответила Кира. Сергей улыбнулся, закрывая капот.
- Но, я не хочу, что вы и дальше занимались моей машиной. Мне больше не нужны такие проблемы. – Продолжила она.
- Как пожелаете, вам будет предоставлен другой механик. – угрюмо пробормотал он.
- Вы не поняли, я меняю не только механика, но и СТО.
- Но тогда страховка не покроет это. По договору, только наш салон может работать с вашей машиной.
- Мне все равно. Деньги это не проблема. А теперь, я хочу, что бы вы выполнили хоть одно условие по контракту и отбуксировали мою машину туда, куда скажет этот мужчина.
Она кивком головы указала на улыбающегося Олег. Черт возьми, его улыбка завораживала.
Она села в машину, смотрела, как Олег рассказывал водителю буксиру куда ехать. Кира любовалась его статной фигурой, понимая, что ничего о нем не знает, кроме того, что он механик, даже не зная хороший ли он в этом деле. Но ей было все равно какого он социального класса, она и раньше не предавала этому значение в выборе партнеров. И дальше постели их отношения не заходили, как бы она не игнорировала денежный вопрос. Она лишь одному позволила к себе приблизиться, и то по молодости и наивности, веря, что он на самом деле ее любит.
Но о Олеге она хотела знать все. Она хотела его. А если она что-то хотела, она получала это.
Олег закончил объяснять дорогу этому тупому водителю, еще чудо, что он доехал сюда, и направился к машине Киры. Сев рядом с ней, а заглянул в ее завлекающие глаза и потонул в них.
- Ну что мы готовы ехать? – Поинтересовалась она.
- Это мужик тупой как пробка, но думаю, с третьего раза до него, наконец, дошло, куда нам нужно.
- Ну и отлично. Я проверила телефон, связь то появляется то пропадает. Надеюсь, мы скоро приедем, а то мне нужно позвонить.
- Да тут около часа езды. И то хоть не большой городок, но связь там есть.
Она откинулась на сиденье, когда буксир резко тронулся, таща за собой ее автомобиль. Повернув голову к нему, Кира соблазнительно улыбнулась и стала поглаживать рукой его бедро.
- Мне нужно предупредить, что у меня поломалась машина, и я буду позже, после устранения поломки.
Олег только вздохнул, так как она добралась до его ширинки.
- Малыш, не шали, а то я не выдержу.
- Ну, нужно же тебя развлечь пока мы в пути, не хочется, как то терять время зря…
Она сжигала его и что бы ее отвлечь от своего напряженного члена, он расстегнул ее штаны и немного просунул руку, касаясь ее плоти.
- А вот это уже не честно. – Выдохнула Кира, но все же отпустила его естество. Она чуть поднялась и приспустила с себя штаны, открывая ему полный доступ к своей нежной плоти.
Она было без трусиков, так как Олег прежде порвал их, оставив лоскутки в сарае. Он так медленно поглаживал ее, сводя с ума. И Кира не выдержав схватила его руку и сильнее прижала к своей плоти. Олег ввел один палец в нее, чувствуя ее тугой захват.
- Ты такая горячая. – Шептал он. – Я хочу, что бы ты кончила здесь, сейчас, от моих пальцев.
Он добавив еще один, растягивая ее, двигая им как своим членом. Одной рукой она схватила его руку, сильно сжимая, второй вцепилась в сиденье. Большим пальцем Олег стал поглаживать ее клитор, то мягче, то сильнее. Кира не смогла больше выдерживать это, и оргазм фейерверком накрыл ее.
- Олег… - Его имя криком вышло из ее уст. А он пристально смотрел на нее, поглощая каждую секунду ее оргазма. Он поднял свою руку к лицу, она вся была в ее соках, и стал облизывать каждый палец. Оставив указательный палец нетронутым, он поднес его к ее лицу.
- Попробуй, какая ты сладкая, как мед. Твой вкус сводит с ума, и в следующий раз я испробую его из источника.
Она втянула его в рот, посасывая, покусывая, обводя языком. Глаза давали обещание проделать все это не только с его пальцем. Ей было все равно, что возможно водитель буксира, мог что-то заметить в зеркало заднего движения. Пуст позавидует. Сейчас ее интересовал только мужчина, сидящий рядом.
Но Олег забрал руку, и немного отодвинулся, резко вздохнув.
- Детка, если мы сейчас не остановимся, то покажем, тем двоим, такое шоу, что они его не скоро забудут.
- Ну, я то получила удовольствие, мне нет на что жаловаться, а вот ты…- промолвила она.
- Ничего, я свое еще получу…
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Лёлька Вс 27 Фев 2011, 21:31

О да, он получит smeh
Блин, пола мороженое что-ли слопаю, что бы остыть :good:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Tori Вс 27 Фев 2011, 21:55

Да ты права. А Кира еще та штучка. Она ему еще покажет настоящею страсть, но и иногда будет настоящей стервой, добеваясь своей цели.
Картинки, которые я выбрала под определенные моменты.

мммм:
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Эола Пн 28 Фев 2011, 10:47

Спасибо за столь быструю проду, пока прет надо писать.))) Классные картинки!
Спойлер:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Tori Пн 28 Фев 2011, 16:16

Нет, это только современный роман. Когда я его придумала, я читала только современные. У меня вот давно заведена тетрадка, где много придуманных аннотации и в голове каждая уже придумана от начала до конца, стоит мне прочитать аннотацию и вспоминаю роман. Но вот как то все изложить раньше не получалось, ну не писалось никак. А вот в эти выходной, проснулась какая то муза и я набрала главки. Если муза не уйдет, а останется со мной, то я попробую написать и другие истории. Ну в общем с тех аннотациях есть роман и оборотнях, и о вампирах, и о параллельном мире и мире демонов, и просто современные обычные и с убийствами.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Tori Пн 28 Фев 2011, 16:31

Глава 5
Черт, Олег не знал что творил. Эта женщина просто сводила его с ума. Ему было мало этой ночи, которой не должно было быть, так он еще и привез ее на свое СТО. Оно было не только местом его работы, а еще и его домом. Кира не должна была оказаться здесь. Они должны были разойтись с утра в разные стороны и забыть друг друга. Но его ужасно тянуло к ней, как магнитом. Вкусив ее раз, он захотел еще и еще.
Олег и так уже предал Нину, и чувствовал себя просто ужасно, но теперь он еще и привел свою любовницу к себе домой. Он и, правда, был сыном своего отца, таким же предателем. Но он никогда не ощущал такую страсть к ней, да, что там говорить к любой другой женщине. Кира была чистым искушением.
Они вошли в ангар, который он перестроил под СТО. Машину оставили на стоянке, перед ним. Кира внимательно рассматривала все вокруг. Ангар был грамотно перестроен. Он разделен на рабочую часть и как догадывалась Кира, на жилую. На рабочей стояла накрытая брезентом машина, а рядом с ней другая с открытым капотом.
И Кира не ошиблась на счет второй части ангара. Олег целенаправленно повел ее туда.
- Проходи. – Сказал Олег, открыв дверь.
Кира зашла в помещение и остановилась, осматривая его. Оно было как не большая однокомнатная квартира, без перегородок. Кухня была отделена столом-стойкой, за которым стояло два стула. В другом угле стояла двухместная кровать, напротив которой стоял телевизор. Недалеко от кровати стоял небольшой шкаф. Все очень просто. И только ванная была отделена перегородками, образуя еще одно небольшое помещение. Олег в первую очередь открыл туда дверь.
- Ну вот можешь принять ванную, а я пока посмотрю что там с машиной. – Проговорил он и как то быстро ушел, будто убегая. Кира усмехнулась
– Дорогой от меня не скроешься, - проговорила она в тишину и вошла в ванную.

* * * * *
Олег поспешил уйти от Киры, что бы вздохнуть свободно. Рядом с ней он не мог мыслить трезво, и все решение принимал нижней частью тела. Он не понимал, что же в ней было такое, что срывало ему крышу. Боже, как же ему хотелось присоединить к ней. Но он заставил себя вспомнить об Нине. Своей невесте.
Он был настоящей скотиной. Пусть он и не чувствовал к ней такую страсть. Но он был очень ей благодарен. Она вытащила его из ямы, из того омута, который втягивал его, и он правда был с ней счастлив. Она приносила ему тишину, покой, ту гавань, в которой он хотел остаться. До сегодня.
И пусть Олег уже призирал себя, он был счастлив, что Нина уехала на пару дней к бабушке на празднование ее восьмидесятилетия. А он из-за отца не смог проехать с ней. Он вспомнил, как она расстроилась, но как всегда ее любовь была безгранична. И в итоге именно Нина отправила его на встречу с отцом. Если бы она знала во что это выльется.
Он просмотрел машину, работы было на день к вечеру он справиться. Но это означало, что она не уедет отсюда сегодня. И Олег, правда, не знал радоваться этому или нет. Голос внутри него говорил, как он рад этому. Кира будет его всю ночь. Но он понимал, что это нужно прекратить. Но он уже оступился, последняя ночь и тогда они разойдутся навсегда. С этой мысли Олег занялся машиной, когда почувствовал, как нежные руки обхватила его талию. Он повернулся и увидел улыбающеюся Киру.
- Ну как тут у тебя дела? – Спросила она с улыбкой.
Олег смотрел на нее и видел ангела. Ее волосы были еще влажные, немного закрутились, высыхая, и спадали на плечи. На ней была его рубашка, которая почти доходила до колен. И это так заводило его. Хорошо еще, что его сто находилось немного вдали, так как это бывший ангар, и сюда мало людей заглядывали. Та еще жители думали, что он должен вернуться завтра. Олег не хотел, что бы кто-то увидел ее в таком виде. Почему то, он злился, когда думал от этом. Его взгляд опустился до ее косточек, и он улыбнулся. Какой бы мужчина не желал увидеть эту сексуальную нимфу, в его рубашке и в туфлях на каблуках.
- Ну как, мой вид достоин твоего взгляда? – озорно спросила она.
- Ты прекрасна. – Тогда он отвел взгляд. – Машина будет готова к вечеру, придется повозиться. Твой механик явно отлынивал от работы. А ты почему вышла?
- Мне нужно взять документы и сделать пару звонков. Я одолжила у тебя рубашку. Ничего?
- Тебе она явно больше идет.
- Ладно, жду тебя на обед.
Кира повернулась и пошла внутрь. А Олегу только и оставалось, что пускать слюни ей в след.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Лёлька Пн 28 Фев 2011, 16:56

О как...Не все так просто с Олежиком то оказывается. Вот ему лапухнется когда Кирюша узнает.
Викусь, похоже я записываюсь в постоянные читатели :obnimau: Жду проду, прям как перевод любимой книги 😉
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Tori Пн 28 Фев 2011, 17:04

Лёлька :myfrend: я рада, что тебе нравиться. Надеюсь, моя фантазия и дальше не разочарует. Но Кира у меня тоже та еще штучка... чуть позже еще выложу 6 главу.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Сообщение автор Лёлька Пн 28 Фев 2011, 17:12

Буду ждать!!!! :kiss4:
Но я уже чувствую, что у них там все не так просто как нам показалось :reading1:
Лёлька
Лёлька
Ульфрик

Сообщение автор Elka Пн 28 Фев 2011, 18:35

Вика, принимай меня тоже в читатели-буквально вечерок меня не было, а здесь вон какие старсти, ухххх!
очень здорово пишешь, с нетерпением жду проду!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Эола Пн 28 Фев 2011, 20:48

Спасибо за новую главу. :good: Представляю, как бедному Олегу еще достанется. :lol!:
Эола
Эола
Принцесса Света

Сообщение автор Tori Пн 28 Фев 2011, 21:06

Глава 6
Олег закончил уже только к вечеру. Пообедать вместе так и не получилось. Он забежал, попросил сделать бутерброд и вместе с тарелкой вернулся опять к машине. Кира только улыбнулась ему. Когда дойдя до двери, он повернулся к ней, она сняла рубашку и ласкала свою грудь. И остолбенел на минуту, а потом выскочил с помещения, как будто сам дьявол гнался за ним. Олег знал если не уйдет от туда немедленно, он с машиной уже не закончит.
Зайдя в комнату, он увидел, что Кира задремала. На полу лежала папка и телефон. Олег тихонько пошел в ванную. Приняв душ, он замотался полотенцем и подошел к кровати. В этот момент. Кира потянулась, простыня сползла, открыв его виду ее соблазнительную грудь. Его член сразу же поднялся, выглядывая с полотенца.
- Привет. Ты закончил?
Олег не сразу услышал, что она говорила. Ее торчащие соски отвлекали его.
- А…?
- С ремонтом машины? – Улыбнулась Кира, в глазах появились искорки смеха.
- А, да? Все в порядке, хоть сейчас можно отправляться.
- Ну, я думаю, ты не отпустишь девушку на ночь, глядя в дорогу.
- Нет, конечно. – Олег уже не мог себя сдерживать и стал опускаться на постель, когда она резко откатилась и встала с постели.
- Ну, тогда поужинаем, - дразня, проговорила она и направилась к кухне.
Олег немного опешил, и залюбовался ее соблазнительно покачивающимися ягодицами. Мечта любого мужчины – прекрасная голая женщина готовит тебе ужин. Кира подошла к кухонным полкам и стала доставать тарелки.
- Ты почти не ел весь день, я тут омлет пожарила, но он наверное уже остыл.
- У меня сейчас другой аппетит появился. – Проговорил Олег, подойдя сзади и положив руки на ее талию. Потом одной рукой он стал мять, сжимать ее ягодицу, другой провел по ее позвоночнику.
Желание еще сильнее поднялось в ней. Она завела руку за спину, сжав его поднявшийся член. Олег задышал ей в затылок, потом нежно поцеловал его и стал надавливать рукой, опуская ее к столу. Другой рукой он нашел ее клитор, поглаживая его, он завел средний палец в ее лоно, ощущая ее влажность.
- Да….- Кира застонала.
Но Олег на этот раз не спешил. Он медленно двигал пальцем внутри ее, большим пальцем лаская клитор.
- Олег…
- Тебе нравиться, детка?
- Ты убиваешь меня.
- Я чувствую, какая ты мокрая. Твои соки так и текут. И это сводит меня с ума. – Он добавил второй палец.
- Возьми меня…
- Нет, еще. Я хочу, что бы ты была на грани. – Он стал сильнее двигать пальцами, а потом резко освободил ее. Тогда она почувствовала, как его рука передвинулась и накрыла ее другой вход.
- О, Боже… - простонала она.
- Ууу… детка, твоя попка такая сексуальная. – Все шептал ей на ухо Олег, обводя кружочек ее анального отверстия. Потом он медленно стал водить туда свой, мокрый от ее соков, палец. Другой рукой он сжимал ее грудь, крутя между пальцами торчащий сосок.
- Олег! – На этот раз это был уже не стон, а крик. Крик удовольствия.
Олег хотел и дальше поиграть ее попкой, но ее крик довел его до точки кипения. Он чувствовал, что сейчас кончить. Тогда, он решил, что вернется к этому месту чуть попозже, сначала удовлетворит свой первичный голод.
- Повернись! – Приказал он.
Его приказной тон заставил мышцы ее лона сжаться. Как только она повернулась, он поднял и посадил ее на стол. Опустив голову, Олег яростно стал целовать ее. И последней разумной мыслей Киры была о том, что его контроль подошел к концу. Тогда осталось только бездонное желание, которое сжигало ее изнутри. Они целовались, пока не закончился воздух и он оторвался от нее, что бы сделать вздох. Олег, глядя ей прямо в глаза, вошел в нее. Медленно, томно, сантиметр за сантиметром. Пока Кира не выдержала.
- Черт возьми, трахни меня, наконец!
И он подчинился ей. Его точки стали резкими, сильными. Он мощно врывался в нее, делая безумной. Ей, казалось, что он достает до ее матки. И тут Кира затуманенным взглядом увидела, как дверь в помещение стала медленно открываться. Она хотела сказать ему. Но ее голос как будто пропал, только блаженный стон вышел из горла.
Когда дверь полностью открылась, Кира увидела девушка. Та уже открыла рот, что бы позвать, когда рассмотрела их. Она быстро накрыла рот рукой и замерла в шоке. По ее реакции и опустошенным глазам, Кира догадалась, что она была не просто знакомой. И она почувствовала, как улыбка появилась на ее лице. Она сильнее обняла Олега, царапая ногтями его спину и посмотрела девушке прямо в глаза. Как бы говоря ей "теперь он мой". В этот момент Олег сильно толкнулся в нее, задевая ее эрогенную точку. И оргазм накрыл ее.
- Да, детка, кончай для меня. Я хочу чувствовать твой оргазм. - И Кира взлетела к небесам, забыв обо всем, и о девушке стоящей в двери. Тогда оргазм накрыл и Олега следом за ней.
Когда Кира пришла в себя и вновь посмотрела туда, то девушка пропала, закрыв за собой дверь. Она должна была пожалеть эту девушку, сказать Олегу, что он скотина и уехать отсюда. Но ее злая и стервозная черта уже вступила во владения.
Кира хотела, что бы этот мужчина был ее, и никакая девица не помешает ей, тем более такая слабовольная, которая увидев, как любимый изменяет ей, просто ушла, предоставив ему возможность продолжить. Она решила не говорить о ней Олегу. Может потом сможет использовать это в своих целях, кто знает. Но в одном Кира была уверенна, той мышке следует забыть об Олеге, потому что он будет принадлежать ей.
- Ну, что детка, может поужинаем? – Сказал он, подняв голову с ее плеча. Кира ласково улыбнулась ему и нежно поцеловала его в губы.
Tori
Tori
Принцесса Вампиров
Принцесса Вампиров

Страница 1 из 12 1, 2, 3 ... 10, 11, 12  Следующий