Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Алисия Дэй
Участников: 4
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 1
Алисия Дэй
Алисия Дэй
Псевдоним Алисии Холлидей
Сведений по ее биографии в интернете очень мало. Известно только, что она замужем уже 14 лет за морским пилотом флота США, который часто отправляется в служебные рейсы, иногда отсутствует по шесть месяцев. У них двое детей.
С детства ее интересовала Атлантида, и она даже говорила своей матери, что когда-нибудь отыщет ее.
Она неоднократный призер RITA и ее книги все время попадают в список бестселлеров.
Пишет в стиле паранормал романс. серия книг "Воины Посейдона".
Список серий книг и переводов:
Все переводы здесь: Леди.вебнайс-ссылка
Серия АТЛАНТИДА
1.Возрождение Атлантиды/Atlantis Rising (Конлан и Райли) переведена
2.Дикие сердца в Атлантиде/Wild Hearts in Atlantis (Бастиен и Кэт) переведена
3.Пробуждение Атлантиды/Atlantis Awakening (Вэн и Эрин) переведена
4.Леди оборотня/Shifter`s Lady (Итан и Мари) переведена
5.Освобождение Атлантиды/Atlantis unleashed (Джастис и Кили) переведена
6.Разоблачение Атлантиды/Atlantis Unmasked (Алексиос и Грейс) переведена
7.Искупление Атлантиды/Atlantis Redeemed (Бренан и Тиернан) переведена
8.Предательство Атлантиды/Atlantis betrayed (Кристоф и Фиона) переведена
9.Вампир в Атлантиде/Vampire in Atlantis (Дэниел и Серай) переведена
10.Сердце Атлантиды / Heart of Atlantis (Аларик и Квинн) перевод планируется
Серия ЛИГА ЧЕРНОГО ЛЕБЕДЯ
1.Проклятый / The Cursed переведена
2.Проклятие черного лебедя / The Curse of the Black Swan перевод планируется
Tori- Принцесса Вампиров
Re: Алисия Дэй
vika , действительно, книги дастойны того, чтобы их заметили!!! Когда сделала клип, девушка на Леды высказалась, что из других серий клипы рождаются сами по себе, а вот из этой серии нет... ну не знаю, я сделала два клипа на одном дыхании, сразу после прочтения книг. Впечатления были свежими и очень яркими. Герои...ну герои как и всегда мечта любой девушки, жаль, что это сказки. Но помечтать никому, ведь, не вредит)))
Решила, что нужно выложить сюда тот клип.
После его просмотра мне захотелось еще раз прочитать эту серию. А то я ее летом читала и кое что уже забылось.
После его просмотра мне захотелось еще раз прочитать эту серию. А то я ее летом читала и кое что уже забылось.
Tori- Принцесса Вампиров
мне тоже серия понравилась, но, честно говоря, как-то через раз она мне нравится.
плошное разочарована. ПРо Конлана книга ничего, а про Вэна скучновата. Про Бастиэна - для меня сплошное разочарование.
Я с первой книги его приметила - ожидала, что будет интереснее. А вот про Джастиса я не ждала ничего интересного, но пока из этой серии книга про него - самая хорошая.
И, разумеется, хвала Алисии за Квинн, Аларика и Джека! Каждый раз, когда встречаю с ними сцены, хочется пропеть аллилуя!
плошное разочарована. ПРо Конлана книга ничего, а про Вэна скучновата. Про Бастиэна - для меня сплошное разочарование.
Я с первой книги его приметила - ожидала, что будет интереснее. А вот про Джастиса я не ждала ничего интересного, но пока из этой серии книга про него - самая хорошая.
И, разумеется, хвала Алисии за Квинн, Аларика и Джека! Каждый раз, когда встречаю с ними сцены, хочется пропеть аллилуя!
Bomont- Люди
Девы, переведена на Леди книга 7. Искупление Атлантиды. Спасибо Катюше и другим переводчицам за работу!!! Вика ее отметила как пятую, но по моим подсчетам...
1.Возрождение Атлантиды (Конлан и Райли)
2.Дикие сердца в Атлантиде (Бастиен и Кэт)
3.Пробуждение Атлантиды (Вэн и Эрин)
4.Леди оборотня (Итан и Мари)
5.Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили)
6.Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс)
7.Искупление Атлантиды (Бренан и Тиернан)
8.Предательство Атлантиды (Кристоф и Фиона)
9.Вампир в Атлантиде (Дэниел и Серай) 8 глав из 41
Это пока все, что перевели. Переводы так же ищите на Леди. Катюша уже начала перевод и 8 книги Предательство Атлантиды о Кристофе и Фионе. Глав пока нет. Но девушки переводят очень быстро, спасибо им за это, книга, думаю, должна быть интересной. Кристоф не менее колоритный персонаж, чем Джастис, на мой взгляд...
1.Возрождение Атлантиды (Конлан и Райли)
2.Дикие сердца в Атлантиде (Бастиен и Кэт)
3.Пробуждение Атлантиды (Вэн и Эрин)
4.Леди оборотня (Итан и Мари)
5.Освобождение Атлантиды (Джастис и Кили)
6.Разоблачение Атлантиды (Алексиос и Грейс)
7.Искупление Атлантиды (Бренан и Тиернан)
8.Предательство Атлантиды (Кристоф и Фиона)
9.Вампир в Атлантиде (Дэниел и Серай) 8 глав из 41
Это пока все, что перевели. Переводы так же ищите на Леди. Катюша уже начала перевод и 8 книги Предательство Атлантиды о Кристофе и Фионе. Глав пока нет. Но девушки переводят очень быстро, спасибо им за это, книга, думаю, должна быть интересной. Кристоф не менее колоритный персонаж, чем Джастис, на мой взгляд...
На Леди перевели "Предательство Атлантиды" о Кристофе и Фионе. По моему мнению, книга несколько слащава для сурового Кристофа. Ожидала большего. Но в целом интересная! Спасибо переводчицам!!!
Так же стартовал перевод книги о вампире Дэниеле "Вампир в Атлантиде". Пока выложено 8 глав.
Так же стартовал перевод книги о вампире Дэниеле "Вампир в Атлантиде". Пока выложено 8 глав.
Классный автор!!!!Вот жду книгу про Квинн и Аларика :somneniya: !!!!Одни из моих любимцев !!!А еще мне понравилась первая кнгига из серии Лига черного лебедя :yes: и тоже жду продолжения.
safiro- Посвященные
Ох! Я тоже очень жду Аларика!!! Хотя Квин мне кажется... слишком серой, что-ли для него... Странно, что Катюша с Леди еще не взялась за перевод((( Это, видимо, последняя книга в серии.
А что есть проблемы с нахождением оригинала? Я не знала. Вообще книга Сердце Атлантиды об Аларике и Квинн вышла в 2012 году и больше в этой серии книг нет... хотя жаль, ведь тигра не пристроили, может он найдет пару в этой книге?... Ну судя по обложке, оборотень будет играть одну из главных ролей в книге.
Аннотация:
Аларик, верховный жрец Посейдона поклялся Квинн, своей любимой женщине, командирше Сопротивления спасти ее друга Джека прежде, чем тот потеряет всю свою человеческую сущность. Если Аларику удастся выполнить обещание, то он столкнется с угрозой потерять Квинн – ведь в нее влюблен спасенный им мужчина…
Сердце Атлантиды
Аннотация:
Аларик, верховный жрец Посейдона поклялся Квинн, своей любимой женщине, командирше Сопротивления спасти ее друга Джека прежде, чем тот потеряет всю свою человеческую сущность. Если Аларику удастся выполнить обещание, то он столкнется с угрозой потерять Квинн – ведь в нее влюблен спасенный им мужчина…
ух ты,я видимо проглялела как-то.Жаль,что не пепеводится:-(.И правда хоть бы и Джек пристроился:-)
safiro- Посвященные
Видимо у Кати много переводов сейчас, я слышала, что они решили продолжить перевод Повелителей Преисподней, после того как Клиомена бросила переводы (она было основным переводчиком). Там случился какой-то скандал... уже не помню, кончилось тем, что вторую половину книги Мрачный шепот переводил Нотабеноид, как и все последующие, в общем-то. Теперь они решили возобновить и переводить все книги сначала, как ПП, так и другие серии автора. Главной переводчицей сейчас является Катюша, думаю, что это занимает много времени и на Дэй его не хватает, к сожалению... я сейчас загляну в темку Дэй на Леди.вебнайс и напишу, если что-то там найду о планах на перевод Сердца Атлантиды.
Оля, к сожалению, ничего вразумительного я не узнала. Еще в декабре 2012 KattyK написала, что отдала несколько глав на перевод... и на этом все, больше ничего о Сердце Атлантиды конкретного нет(( Я задала об этом вопрос, как ответят, напишу сюда.
Что касается Тигра-оборотня, то у него не будет книги, ему будет посвящена целая отдельная серия книг, но подробностей об этом никаких нет.
Что касается серии Атлантида, то возможно Дэй ее продолжит, но когда это будет не ясно, тк сейчас автор полностью поглощена написанием своей новой серии Лига черного лебедя. В ней две книги, одна из которых называется "Проклятый" и уже переведена на Леди.вебнайс (для тек, кто еще не в курсе):
А вторая:
Что касается Тигра-оборотня, то у него не будет книги, ему будет посвящена целая отдельная серия книг, но подробностей об этом никаких нет.
Что касается серии Атлантида, то возможно Дэй ее продолжит, но когда это будет не ясно, тк сейчас автор полностью поглощена написанием своей новой серии Лига черного лебедя. В ней две книги, одна из которых называется "Проклятый" и уже переведена на Леди.вебнайс (для тек, кто еще не в курсе):
Проклятый / The Cursed
А вторая:
Проклятие черного лебедя / The Curse of the Black Swan
Хоть бы перевели про Аларика:-)
ооо это ,что про тигра целая серия???не многовато ли для одного героя??интересно или же там еще про других оборотней будет?
Первую книгу из серии лебедя я прочла уже:-)и мне понравилось,интересная задумка!эх интересно, когда же вторую переведут:-)
ооо это ,что про тигра целая серия???не многовато ли для одного героя??интересно или же там еще про других оборотней будет?
Первую книгу из серии лебедя я прочла уже:-)и мне понравилось,интересная задумка!эх интересно, когда же вторую переведут:-)
safiro- Посвященные
Вот, что ответила мне Катя-KattyK:
KattyK пишет:Все, что Дэй не додала в книгах Дэниела и Кристофа, с лихвой добавила в книгу Аларика. Она очень, очень слезовыжимательная. Переводить сложно. И самая главная проблема - отсутствие свободного редактора и болезнь двух переводчиц из команды. В ближайшие месяца два точно возможности выкладывать перевод нет. Я обязательно сообщу, когда дело сдвинется с мертвой точки.
оооо вот это да!!! блин ну будем ждать и желаем всем выздоровления скорейшего тогда и разрешения всех проблем!
Спасибо Ир за информацию.
Спасибо Ир за информацию.
safiro- Посвященные
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: