Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Синтия Иден
+11
ZYK
Людмила
Arisha
InGA
ttanikka
ksu
kiska2001
Юлианочка
Elka
Anita
Tori
Участников: 15
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 2
Страница 2 из 2 • 1, 2
Re: Синтия Иден
kiska2001 я тоже обожаю обожаю оборотней, поэтому меня привлек первый роман и он и остался одним из моих любимых. Не влюбиться в Колина невозможно, то как он скрывает свою темную сторону, и опасения Эмили о том что волки самые сумасшедшие обротни, и момент когда она узнала его тайну. Это все мои любимые места в книге. Но темный демон Найл покорил меня еще больше. И конечно его отношение с Холли.
Как писала Anita книга о Найле точнее "Хозяин полуночи" переводиться на ОС, переведено уже 6 глав. Мне самой хочется на русском почитать, что бы ярче ее пережить.
Как писала Anita книга о Найле точнее "Хозяин полуночи" переводиться на ОС, переведено уже 6 глав. Мне самой хочется на русском почитать, что бы ярче ее пережить.
Tori- Принцесса Вампиров
Ну так как я на оригинале читать не могу, то тоже жду перевода девочек и чтобы не учится постараюсь дождаться окончания перевода , а уж потом почитаю :privet:
kiska2001- новообращенный
Вот, а я не удержалась и начала читать перевод ФейриН )))) теперь жду продолжения :privet:
Я тоже не удержалась. Интересно на русском почитать. Но теперь буду ждать полного перевода. Тем более что уже сильно любопытство не съедает.
Tori- Принцесса Вампиров
Автора читала, могу сказать одно читать. Сама прочитала две книги "После полуночи становится жарко" и " Грехи полуночи" кажися так называются. Первая мне понравилась больше. Та как там про оборотня, а они мои любимые главные герои. С суккубами я как то не очень дружу, читаю их через раз. Сейчас идет перевод третьей книги с Найлом. Куряжка Найл мне понравился.
На сайте Обратная сторона говорилась , что возможно будут в проекте ее другие книги. Там то же будут еще оборотни. Буду ждать.
На сайте Обратная сторона говорилась , что возможно будут в проекте ее другие книги. Там то же будут еще оборотни. Буду ждать.
ksu- Охотник
Этого автора открыла для себя недавно , две первые книги прочитала, сейчас третью читаю больше всего нравится Найл из "Хоязин полуночи".
ttanikka- Посвященные
Мне очень нравится Иден. Спрашивала у девочек с ОС, так они уже застолбили и серию "Ночной дозор".
Вот книги которые туда входят:
1. Eternal Hunter
2. I’ll Be Slaying You
3. Eternal Flame
Очень люблю оборотней, а у Иден они просто потрясные. Про Найла пока не читаю, жду когда перевод будет закончен.
Вот книги которые туда входят:
1. Eternal Hunter
2. I’ll Be Slaying You
3. Eternal Flame
Очень люблю оборотней, а у Иден они просто потрясные. Про Найла пока не читаю, жду когда перевод будет закончен.
InGA- Посвященные
Что-то тут давно тишина... Прискорбно, дамы. Может немного расшевелю вас новостью о том, что Хозяин полуночи на Обратной стороне уже переведен. Очень ждала эту книгу - Найлз был клевый как второстепенный персонаж, а как ГГ он просто сууууупер!!! От книги в восторге, не разочаровала, как в общем и вся Полуночная трилогия)
Мне тоже очень понравилась "Полуночная" трилогия Иден :ok2: Хотя наибольшее впечатление на меня произвела первая книга, я от нее в полном восторге :olachko: Надеюсь другие ее произведения тоже переводить будут - вся в предвкушении ..... :popal:
Людмила- Охотник
Мне тоже пока 1-ая больше всего нравится. :privet:
Обожаю оборотней. Ихние власные замашки, и потом как они свою пару определяют и все такое- обожаю эти моменты.
Демоны тоже конечно хороши. Надеюсь будет больше оборотней, а то уж вампиры надоедают помаленьку.
Обожаю оборотней. Ихние власные замашки, и потом как они свою пару определяют и все такое- обожаю эти моменты.
Демоны тоже конечно хороши. Надеюсь будет больше оборотней, а то уж вампиры надоедают помаленьку.
ZYK- Посвященные
Совершенно нет способностей к ин. языкам. Одна надежда на вас, знающих.
PLUSH68- Посвященные
У меня потрясающая новость. Кто не в курсе на ОС начат перевод книги "Вечный Охотник" из серии Ночной дозор.
Аннотация
У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось.
Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может, ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную, необузданную сторону.
Судя по этому Ггерой оборотень. Мне одного этого хватает, чтобы схватится за книгу.
Неясно правда кто героиня... Ну даладно, нужна же вконце концов интрига :hot:
*пошла наслаждатся волшебным слогом произведения*
Аннотация
У помощника окружного прокурора - Эрин Джером - есть секрет. Даже два. Первый: она не совсем человек, она - Иная, отчаянно пытающаяся удержать контроль над своей сверхестесственной силой. Второй: ее преследует убийца - взбесившийся Иной, преподносящий ей в качестве "подарков" окровавленные трупы и бессонные ночи, наполненные ужасом. Не удивительно, что с мужиками у нее не заладилось.
Но охотнику за головами, который участвует в новом расследовании, на это наплевать. Джуд Донован - оборотень. Темные, как ночь волосы и запах, который хочется чувствовать снова и снова, рассказали ему все, что нужно: она восхитительна, определенно не человек и пробуждает в нем зверя. В хорошем смысле этого слова. Может, ему и придется преследовать психопата-Иного через половину Луизианы. Но это стоит того, чтобы Эрин показала свою темную, необузданную сторону.
Судя по этому Ггерой оборотень. Мне одного этого хватает, чтобы схватится за книгу.
Неясно правда кто героиня... Ну даладно, нужна же вконце концов интрига :hot:
*пошла наслаждатся волшебным слогом произведения*
ZYK- Посвященные
приятно видеть тут знакомые лица)))
Полуночную трилогию проглотила. Правда про демона читала по главам, так и не выдержав, начала читать до окончания перевода.
Теперь сорвалась на Ночном дозоре, но не жалею, перевод хорош
Полуночную трилогию проглотила. Правда про демона читала по главам, так и не выдержав, начала читать до окончания перевода.
Теперь сорвалась на Ночном дозоре, но не жалею, перевод хорош
Olesa- Посвященные
Прочитала серию давно и больше всего из всех трех пар вспоминается пара с суккубом.
К сожалению моему, мне не очень понравилась 3 книга... очень показалось скомкано прописаны чувства героев и развитие их отношений. эх...не затронула меня книга...
Найл...ммм, конфетка! На протяжении всех двух книг, он был моим любимчиком. автор завораживал, интриговал, перчил его образ и ... я много ждала от его личной истории и разочаровалось...
В целом же, трилогия замечательная!!! кто не читал, читать и читать!!!
Ожидаю не меньшее от Дозора (с качеством перевода ОС девочки явно не подкачают)!
К сожалению моему, мне не очень понравилась 3 книга... очень показалось скомкано прописаны чувства героев и развитие их отношений. эх...не затронула меня книга...
Найл...ммм, конфетка! На протяжении всех двух книг, он был моим любимчиком. автор завораживал, интриговал, перчил его образ и ... я много ждала от его личной истории и разочаровалось...
В целом же, трилогия замечательная!!! кто не читал, читать и читать!!!
Ожидаю не меньшее от Дозора (с качеством перевода ОС девочки явно не подкачают)!
карртинка- Люди
Страница 2 из 2 • 1, 2
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 2
Права доступа к этому форуму: