Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Синтия Иден
+11
ZYK
Людмила
Arisha
InGA
ttanikka
ksu
kiska2001
Юлианочка
Elka
Anita
Tori
Участников: 15
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Синтия Иден
Это очень интересная писательница. Мне понравились ее книги. Она пишет паранормальные романы. В ее книгах скрытый от человека мир демонов оборотней и вампиров. На леди есть перевод двух ее книг из трилогии The Midnight Trilogy.
Hotter After Midnight
После полуночи становится жарче
2008г
Пациенты доктора Эмили Дрейк немного странные. Вместо людей с кризисом среднего возраста или Эдиповым комплексом, Эмили лечит вампиров с гемофобией и секс-демонов, которые хотят осмысленных отношений. Но ее дар для распознавания и исцеления Иных — Созданий Тьмы, о существовании которых большинство людей даже не подозревает — требует придерживаться нескольких правил. И главное из правил гласит: Никогда не доверяй оборотням. Особенно таким, как Детектив Колин Гит, чьи золотистые глаза и аура хищника заставляют Эмили осознать, насколько сильно она жаждет потерять контроль…
Midnight Sins
Грехи Полуночи
2008г
Кара Мелоан не похожа на чудовище. Фактически, великолепная белокурая певица из ночного клуба, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы заставить Детектива Тодда Брукса поверить, что где-то существует высшая сила. Но в городе появился серийный убийца, который оставляет тела в номерах захудалых отелей. Жертвы – мужчины без явных следов насилия – выглядят так, как будто их жизнь просто вытянули из них. И сейчас загадочная Кара – единственная подозреваемая.
Кара знает, что это глупо так откровенно проявлять интерес к мужчине, который считает ее убийцей. Более того, она знает, что если Детектив Брукс докопается до истины, то ему будет слишком тяжело в это поверить. Кара одна из Иных - расы могущественных сверхъестественных созданий, живущих среди людей. Ее способности заставляют мужчин терять голову в ее присутствии – всех за исключением этого упрямого и чертовски горячего детектива. Но теперь кто-то или что-то вынесло Каре приговор.
Midnight’s Master
Хозяин полуночи
2009г
В мире теней всегда побеждает страсть.
Высокий, темноволосый и пугающий, Найл является последним демоном на земле, которого люди стали бы просить об одолжение. Но только не сексуальная и изящная репортер Холли Сторм. Холли уже и так знает слишком много о подобных ему и у Найэла нет никого желания помогать ей. Но работа с ней бок о бок может быть единственным способом остановить убийцу. Даже если ее присутствие воспламеняет в нем первобытную страсть, непохожую ни на что, что он испытывал ранее…
Холли на собственном опыте знает, на что способен Найл. Но это не пугает ее так сильно, как инстинктивная реакция ее тела на него – это дикое страстное желание, которое заставило бы ее последовать за ним даже через сам ад…
Hotter After Midnight
После полуночи становится жарче
2008г
Пациенты доктора Эмили Дрейк немного странные. Вместо людей с кризисом среднего возраста или Эдиповым комплексом, Эмили лечит вампиров с гемофобией и секс-демонов, которые хотят осмысленных отношений. Но ее дар для распознавания и исцеления Иных — Созданий Тьмы, о существовании которых большинство людей даже не подозревает — требует придерживаться нескольких правил. И главное из правил гласит: Никогда не доверяй оборотням. Особенно таким, как Детектив Колин Гит, чьи золотистые глаза и аура хищника заставляют Эмили осознать, насколько сильно она жаждет потерять контроль…
Midnight Sins
Грехи Полуночи
2008г
Кара Мелоан не похожа на чудовище. Фактически, великолепная белокурая певица из ночного клуба, обладает всеми необходимыми качествами, чтобы заставить Детектива Тодда Брукса поверить, что где-то существует высшая сила. Но в городе появился серийный убийца, который оставляет тела в номерах захудалых отелей. Жертвы – мужчины без явных следов насилия – выглядят так, как будто их жизнь просто вытянули из них. И сейчас загадочная Кара – единственная подозреваемая.
Кара знает, что это глупо так откровенно проявлять интерес к мужчине, который считает ее убийцей. Более того, она знает, что если Детектив Брукс докопается до истины, то ему будет слишком тяжело в это поверить. Кара одна из Иных - расы могущественных сверхъестественных созданий, живущих среди людей. Ее способности заставляют мужчин терять голову в ее присутствии – всех за исключением этого упрямого и чертовски горячего детектива. Но теперь кто-то или что-то вынесло Каре приговор.
Midnight’s Master
Хозяин полуночи
2009г
В мире теней всегда побеждает страсть.
Высокий, темноволосый и пугающий, Найл является последним демоном на земле, которого люди стали бы просить об одолжение. Но только не сексуальная и изящная репортер Холли Сторм. Холли уже и так знает слишком много о подобных ему и у Найэла нет никого желания помогать ей. Но работа с ней бок о бок может быть единственным способом остановить убийцу. Даже если ее присутствие воспламеняет в нем первобытную страсть, непохожую ни на что, что он испытывал ранее…
Холли на собственном опыте знает, на что способен Найл. Но это не пугает ее так сильно, как инстинктивная реакция ее тела на него – это дикое страстное желание, которое заставило бы ее последовать за ним даже через сам ад…
Tori- Принцесса Вампиров
Re: Синтия Иден
Вика, согласна, очень интересная трилогия, ее переводит FayriN на ОС!
А это ты сама аннотации перевела или взяла с др. сайта?
А это ты сама аннотации перевела или взяла с др. сайта?
Не взяла с разных сайтах. Эх если надо мой личный перевод могу попробовать. Но вряд ли он будет звучать лучше так как я лучше понимаю смысл чем художественно перевожу. Не могу избавиться от дословного перевода. Мой минус.
Tori- Принцесса Вампиров
Ну это не страшно по первой сама переводила дословно, сейчас уже лучше получается не дословно....
Викуль, а хоть указать сайты можешь?
А кто тебе по нравился больше всего из персонажей? Мне вот безумно нравится Найл из Хозяина Полуночи...
Викуль, а хоть указать сайты можешь?
А кто тебе по нравился больше всего из персонажей? Мне вот безумно нравится Найл из Хозяина Полуночи...
Э, что то я взяла с леди, в их библиотеке, что то с
- Спойлер:
- http://originstory.net/?s=eden
Последний раз редактировалось: vika (Вс 12 Дек 2010, 14:15), всего редактировалось 1 раз(а)
Tori- Принцесса Вампиров
Спасибо что указала, просто не хочется девушек обижать переводчиц, что без спроса берем их аннотации
Кстати у меня так само парни по порядку расположены)))
Наверное всех хороших девушек тянет на плохих мальчиков)))
Кстати у меня так само парни по порядку расположены)))
Наверное всех хороших девушек тянет на плохих мальчиков)))
Эх я согласна!!!! :diablo: У меня всегда так. Ну нравятся мне такие. И нравится как они сдаются любимой.
Думаю как разберусь со своими делами, которые по навешивались на меня, то прочитаю что то из серии The Wolf's Call Trilogy.
Кстати кому сказать, что мне очень нравиться зимнее оформление сайта. Балдею от снежинок.
Думаю как разберусь со своими делами, которые по навешивались на меня, то прочитаю что то из серии The Wolf's Call Trilogy.
Кстати кому сказать, что мне очень нравиться зимнее оформление сайта. Балдею от снежинок.
Tori- Принцесса Вампиров
Вика, спасибо! Это я оформляла сайт, мне очень приятно :obnimau:
Есть предложение поучаствовать в переводе, если захочешь маякни мне :poet:
Есть предложение поучаствовать в переводе, если захочешь маякни мне :poet:
Мне конечно хочется попробовать, но я боюсь. Никогда письменно не переводила и переживаю что меня нужно будет исправлять. Но может после 15 января у меня будет 2 недели отдыха я попробую.
Tori- Принцесса Вампиров
Вика, не страшно, в конце концов не святые горшки лепят!)))
Меня тоже исправлять местами надо, иногда и больше, так что это не страшно, главное опыт! :ok2:
Меня тоже исправлять местами надо, иногда и больше, так что это не страшно, главное опыт! :ok2:
Вот опыта у меня особого нет. ведь для себя переводить это одно, есть некоторые фразы которые написать правильно художественно не могу сообразить как, а для себе смысл давно поняла. Но я думаю что все таки чуть позже попробую. Нужно же опыта набираться. А пока я понемногу тренируюсь на любимых книгах переводя любимые моменты.
Tori- Принцесса Вампиров
Ух, ты! Вика очень инетерсно судя по аннотациям!
Девчонки вы меня без ножа режете-я же щас побегу и это читать-у меня уже столько книг скачанных, но не прочитанных, совсем в конце года перестала что либо успевать :dash1: Но от нового автора все равно не откажусь)))
Девчонки вы меня без ножа режете-я же щас побегу и это читать-у меня уже столько книг скачанных, но не прочитанных, совсем в конце года перестала что либо успевать :dash1: Но от нового автора все равно не откажусь)))
Elka- Дикая Валькирия
Завидую тебе белой завистью. Вот у меня таких книг почти нет, может только на английском. Я думаю тебе понравиться. Очень интересные, страстные книги.
Tori- Принцесса Вампиров
Вика, ты права-мне понравилось, безумно! прочитала обе за одну ночь :lol!:
Но теперь хочется еще почитать еще этого автора, а ничего нет больше на просторах инета :cray: так обидно..эх...бум ждать
А Найл меня просто сразил-как я уже говорила люблю плохих парней)))
Но теперь хочется еще почитать еще этого автора, а ничего нет больше на просторах инета :cray: так обидно..эх...бум ждать
А Найл меня просто сразил-как я уже говорила люблю плохих парней)))
Elka- Дикая Валькирия
Мы с Анитой тоже за Найла в первую очередь!!!!!! Я еще когда по аннотации читала поняла что буду от него без ума. Люблю таких парней.
Tori- Принцесса Вампиров
Девчонки завидую вам белой завистью, по английски читаете. А у меня такой бред получается, когда читать начинаю.
Мне кстати тоже Коул нравится, а на втором месте Найл. Я когда про него еще в первой книге прочитала, надеяться стала, что одна книга будет про него. Ну должна же и на его душу любовь прийти. И поиздеваться по полной. Что-то я кровожадная стала
Мне кстати тоже Коул нравится, а на втором месте Найл. Я когда про него еще в первой книге прочитала, надеяться стала, что одна книга будет про него. Ну должна же и на его душу любовь прийти. И поиздеваться по полной. Что-то я кровожадная стала
Как я тебя понимаю, остается только время найти расслабиться и уткнуться в книжку. Только как бы это сделать.книг скачанных, но не прочитанных
Я завидую тебе белой завистью что у тебя есть не прочитанные книги, с всех любимых авторов не осталось такого что я не читала. Вот в Синтии Иден осталась 1 книга которую не читала и та на английском, а на русском вообще тяжело что-то найти.
Аnita ты спрашивала меня о переводе книг, я тут для себя начала тренироваться на не большой книге Синтии Иден может я когда переведу 1й главу пришлю посмотреть?
Аnita ты спрашивала меня о переводе книг, я тут для себя начала тренироваться на не большой книге Синтии Иден может я когда переведу 1й главу пришлю посмотреть?
Tori- Принцесса Вампиров
ОС - обратная сторона?
Там я нашла только "Хозяин полуночи". Может я не там смотрю?
Там я нашла только "Хозяин полуночи". Может я не там смотрю?
Tori- Принцесса Вампиров
Да там, разговор был, о том что б в планы должны внести на днях еще Иден новое, так что думаю не стоит у нас, пусть переводят там раз в планах перевода появится :poet:
Викуль, мож что-то другое придумаешь тогда? :poet: :myfrend:
Викуль, мож что-то другое придумаешь тогда? :poet: :myfrend:
Я по думаю и посмотрю из моего любимого.
Я очень люблю авторов LORA LEIGH, Sarah McCarty, Christine Warren, Crissy Smith, а их по моему никто не переводит. Может кого то из них? Их книги об оборотнях. Это мои любимые мистические герои. А когда я берусь за что то любимое то оно идет у меня быстрее.
Молодцы на ОС, что переводят книгу о Найле. А то я читала на английском, но на русском конечно же интересней почитать.
Я очень люблю авторов LORA LEIGH, Sarah McCarty, Christine Warren, Crissy Smith, а их по моему никто не переводит. Может кого то из них? Их книги об оборотнях. Это мои любимые мистические герои. А когда я берусь за что то любимое то оно идет у меня быстрее.
Молодцы на ОС, что переводят книгу о Найле. А то я читала на английском, но на русском конечно же интересней почитать.
Tori- Принцесса Вампиров
Крисси Смит переводят на Леди и мы переводим Услугу книгу, серия Корпорация оборотней ;) до НГ выложим начало
Класс!!! Не знала. Я ее на английском прочитала. Притом не давно, случайно нашла на сайте американского издательства.
Тогда как ты смотришь на LORA LEIGH или Christine Warren.
С LORA LEIGH у меня уже есть не которые абзацы переведены, любимые места.
Тогда как ты смотришь на LORA LEIGH или Christine Warren.
С LORA LEIGH у меня уже есть не которые абзацы переведены, любимые места.
Tori- Принцесса Вампиров
Мне тоже нравится этот автор. Читала на Леди , то,что девочки перевели и книги очень понравились! Особенно понравился Колин т.к. он оборотень, а оборотни моя слабость. Но больше всех приглянулся Найл, такая темная и опасная личность, оч хочется про него почитать!!!
kiska2001- новообращенный
Страница 1 из 2 • 1, 2
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: