Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ и помощь с начатыми проектами
+23
Aleckto
Анюта
candyaidan
Ler4ik20
lorxen
Rinochka
Миледи
sunny
Whiterose
Elka
евгеша
Эола
Людмила
nATALY2030
няшка-няшная
etetushka
вграмотеева
X_Tasha_X
Tori
Eleena
Demonessa
[Leo]
Anita
Участников: 27
My-Dream-World :: О ФОРУМЕ :: О ФОРУМЕ :: Важное!
Страница 1 из 4
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ и помощь с начатыми проектами
Уважаемые пользователи и гости форума!
Желающие поучаствовать в переводе или получить должность модератора, пишите в эту тему!
Нужна помощь в переводе
Доун Томпсон - Повелитель Тьмы
Аня Баст серия Темная Магия
Крисси Смит серия Корпорация оборотней
и др. спрашиваем!!!
С уважением, Администрация форума.
Желающие поучаствовать в переводе или получить должность модератора, пишите в эту тему!
Нужна помощь в переводе
Доун Томпсон - Повелитель Тьмы
Аня Баст серия Темная Магия
Крисси Смит серия Корпорация оборотней
и др. спрашиваем!!!
С уважением, Администрация форума.
Последний раз редактировалось: Anita (Ср 29 Фев 2012, 21:19), всего редактировалось 2 раз(а) (Обоснование : обновление темы)
Re: ИЩЕМ ПЕРЕВОДЧИКОВ и помощь с начатыми проектами
Cherdak! Это хорошо, тогда зарегистрируйтесь на форуме пожалуйста, и мы вышлем файлик на редактуру, а на перевод договоримся, что и как :poet:
Здравствуйте!
Я готова стать переводчиком, но начать могу только после сдачи экзаменов, т.е. летом.
Я готова стать переводчиком, но начать могу только после сдачи экзаменов, т.е. летом.
Лео, рады вас видеть! :poet: Что ж удачи на экзаменах, она и нам нужна там же)))
Посмотрите список План на перевод, может что приглянется, и напишете, что именно, так как над книгой могут работать, но главы свободными быть если вы конечно не сторонница одной переводить.
Посмотрите список План на перевод, может что приглянется, и напишете, что именно, так как над книгой могут работать, но главы свободными быть если вы конечно не сторонница одной переводить.
Если все еще нужно, то могу стать модератором
Demonessa- Повелитель преисподней
Demonessa, а за какой раздел хотели б отвечать (1.Обсуждение книг, 2.О нас и наших интересах :), 3.Психология, общение полов, 4.Интересно знать, 5.Гороскопы, 6.Наши путешествия, 7.Люблю готовить ;), 8.Наше творчество, 9. Конкурсы) ну и по возможности отписываться в них?
Обсуждения книг))) Опыт есть)))
Demonessa- Повелитель преисподней
С удовольствием поучаствую в переводах, все равно пока я на работе особо заняться нечем.
Если все еще требуются люди - пожалуйста, вышлите мне на пробу какой-нибудь текст, переведу и перешлю как пробный.
Могу переводить одна, небольшие книги, но лучше в соавторстве (могу взять на себя первые главы или начать переводить дальше после прочтения первых глав, чтобы знать, как до меня переводчик транскрибировал имена и трактовал термины =)
Заранее спасибо.
Если все еще требуются люди - пожалуйста, вышлите мне на пробу какой-нибудь текст, переведу и перешлю как пробный.
Могу переводить одна, небольшие книги, но лучше в соавторстве (могу взять на себя первые главы или начать переводить дальше после прочтения первых глав, чтобы знать, как до меня переводчик транскрибировал имена и трактовал термины =)
Заранее спасибо.
Eleena- Посвященные
Конечно еще нужны!!!!!! Появиться Anita и она вам вышлет пробный текст...
Tori- Принцесса Вампиров
Могу помочь с переводами или корректировать тексты так как учусь на филологическом и нуждаюсь в практике)) если еще не поздно можете выслать мне текст на проверку моих умений)
Конечно не поздно! :poet: Переводчики нам очень нужны, а вот корректоры так вообще позарез. У Anita есть тексты которые весят, потому что ждут корректировки, она чуть позже появиться и пришлет вам!!!!
Tori- Принцесса Вампиров
Девочки, здравствуйте! Хотела бы поучаствовать в вашем творческом процессе в качестве корректора. С нетерпением жду вашего ответа. :privet:
вграмотеева- Посвященные
Корректоры нужны :poet: поэтому Скорее всего к Elke вас пристроим с Аней и Настей)))
Девочки, готова помочь в редактировании и вычитке. Русский отличный, английский - хороший. Возможно, если позже появится время, смогу и с переводами помогать :dontno:
etetushka- Драконница
etetushka, это было бы отлично!
Вот Анита появиться и свяжется...
Вот Анита появиться и свяжется...
Tori- Принцесса Вампиров
Оля, привет! Направлю тебя к Лене- Elka, она у нас корректор пока главный, даст тебе пробный текст, а с переводами помощь было б великолепно!!!
Если на перевод, могу дать текст, напиши в ЛС мне почту- куда скинуть
Если на перевод, могу дать текст, напиши в ЛС мне почту- куда скинуть
ммм я в принципе могу быть и тем и тем, просто кто вам больше нужен, опыт модератора есть хоть и не большой, переводчиком еще не была.....
няшка-няшная- Люди
няшка-няшная, как дела с английским или русским? Корректоры толковые тоже нужны или редакторы...
нуу Русским языком владею,, по школьной шкале на 4, Ангилийски хорошо, ну вообщем то оба языка хорошо... :drajnu:
няшка-няшная- Люди
Напишите тогда в ЛС свой мейл, на какой выслать тест, дадим на пробу коррекцию и на перевод :poet:
можно мне оба текста прислать во вторник до обеда??
иначе с учебой так быстро перевести и отредактировать не успеваю.
иначе с учебой так быстро перевести и отредактировать не успеваю.
няшка-няшная- Люди
Страница 1 из 4 • 1, 2, 3, 4
My-Dream-World :: О ФОРУМЕ :: О ФОРУМЕ :: Важное!
Страница 1 из 4
Права доступа к этому форуму: