Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
"Зимушка, зима...."
+3
kiska2001
Nataniel
Anita
Участников: 7
My-Dream-World :: Авторский раздел :: КОНКУРСЫ :: Зима-Весна
Страница 1 из 1
ВЫБИРАЕМ КОНКУРСАНТА ОДНОГО, ОТПИСЫВАЕМСЯ В ТЕМЕ ЗА КОГО ГОЛОСОВАЛ!(МОЖНО НАПИСАТЬ КТО ПОНРАВИЛСЯ)
"Зимушка, зима...."

Дамы и господа, прошу минуточку вашего внимания!
Конкурс : Зимушка, зима....
1. Прием работ- фотографий с 1 декабря 2010 по 20 декабря 2010 мне в ЛС с пометкой конкурс "Зимушка, зима...." 1 или 2 штуки!
2. Краткое описание местности и аппарата которым фотографировали ( может на мобильник, или фотик, то какой)
3. 21 декабря будет создано голосование в котором можно будет проголосовать за одну работу отписавшись в этой темке до 30 декабря и после подсчетов голосов победитель будет награжден медалькой и персональным званием по выбору победителей.
1 место

2-е место

3-е место

Последний раз редактировалось: Anita (Пн 20 Дек 2010, 22:14), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: "Зимушка, зима...."
ПЕРВЫЙ УЧАСТНИК
(моб. сони эриксон)
окрестности ХМАО

местность -округа реки чусовая

_______________________________________________________________________________________
Второй КОНКУРСАНТ
Выборг, парк (нокиа 6230)

_______________________________________________________________________________________
Конкурсант ТРИ
г. Электросталь, Московская область
Камера - мобильный телефон Sony Ericsson k750i

Конкурсант ЧЕТЫРЕ
Димитровград. Санаторий "Сосновый бор" на окраине города.
Фото с цифровика Samsung ST60

Участник Пять
SAMSUNG ES 17
Псебае

(моб. сони эриксон)
окрестности ХМАО

местность -округа реки чусовая

Второй КОНКУРСАНТ
Выборг, парк (нокиа 6230)

Конкурсант ТРИ
г. Электросталь, Московская область
Камера - мобильный телефон Sony Ericsson k750i

Конкурсант ЧЕТЫРЕ
Димитровград. Санаторий "Сосновый бор" на окраине города.
Фото с цифровика Samsung ST60

Участник Пять
SAMSUNG ES 17
Псебае

Проголосовал за 2-ого конкурсанта. Понравились листочки под снегом у конкурсанта -3, а вообще все молодцы и красивые фотки у вас! :poet:
Nataniel- Were-Hunter
Проголосовала за первого участника, очень ёлочки понравились! А еще очень красивые фотографии у участника номер 5! Все фотографии потрясающе великолепны!
kiska2001- новообращенный
Спасибо, что отписалась, Иришка! Просто потом думаю у нас кроме победителей будут еще Зрительские симпатии)))
Голосовала за 5, эти милые шишки меня покорили))) а еще понравились у 3, зеленые листья со снегом-это что-то!!!
Elka- Дикая Валькирия
Отдала голос за 1 участника. Но еще очень понравились фото 5 участника. ))) Все молодцы!!!

Эола- Принцесса Света
А мне 1 понравился, такая зимушка зима просто супер. Хочу зиму. А у меня блин лето + 19, что за Новый год :cray:

1 место конкурсант №4 Ксеня
2 место конкурсант № 1 Elka
3 местоконкурсант № 5 Юлианочка
А девушкам не занявшим призовое место будет утешительный приз- зрительских симпатий! Эола и Анна Провидение

Ух ты! Спасибо!!)))
Девчата, всех поздравляю!))) :kiss4:
Мне все фото ужасно понравились! Надеюсь, авторы не будут против, если их творения поселятся и у меня в папке с пейзажами??? :skromnaya:
Девчата, всех поздравляю!))) :kiss4:
Мне все фото ужасно понравились! Надеюсь, авторы не будут против, если их творения поселятся и у меня в папке с пейзажами??? :skromnaya:
Ксеня можно. Присмотрелась к моим фоткам они с каким-то розовым оттенком. :lol!:
Эола- Принцесса Света
Ух, ты! Спасибо, девочки!
Фото у всех просто супер!
Фото у всех просто супер!
Ксень и не только в твоей)))). у меня на заставке рабочего стола шишки из данной темы давно висят :svist: Юль отдельное спасибо за это фото :sps2:если их творения поселятся и у меня в папке с пейзажами??? skromnaya
Elka- Дикая Валькирия
У меня еще эти шишки есть, только я их немного по другому сняла. Могу прислать.
My-Dream-World :: Авторский раздел :: КОНКУРСЫ :: Зима-Весна
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: