Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Кассандра Клэр .Орудия смерти
+3
Юлианочка
Ксю
Anita
Участников: 7
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 1
Кассандра Клэр .Орудия смерти
Источник- http://mortalinstruments.ru/
ОБ АВТОРЕ
Кассандра Клэр родилась за пределами США, в столице Ирана – Тегеране. Ее семья много путешествовала и к 10 годам Кассандра успела побывать в Англии, Франции и Швейцарии, но куда бы она ни поехала, с ней всегда были любимые книги.
Школу Кассандра закончила в Лос Анджелесе, а в старших классах начала писать собственные рассказы для развлечения друзей.
После колледжа она разрывалась между родной Калифорнией и Нью-Йорком, где работала колумнистом и редактором в нескольких развлекательных журналах.
Сейчас писательница живет в окрестностях Бостона, собирается замуж и продолжает заниматься своей любимой работой – написанием книг.
Задолго до официальной публикации своих работ, Кассандра прославилась в рядах фанатов Гарри Поттера и Властелина Колец, написав Секретные Дневники Братства Кольца (The Very Secret Diaries), повлекшие за собой множество подражаний и названные газетой The Telegraph «культовой классикой», а так же Трилогию Драко (The Draco Trilogy) о сложном и практически не раскрытом в романах персонаже. Трилогия Драко пользуется огромной популярностью у фанатов, а газета The Times описала ее как «жемчужину настолько превосходного качества, что она повышает ценность всего цикла о Гарри Потере».
Над своим первым романом - «Город Костей», Кассандра начала работать в 2004 году, вдохновляясь городским ландшафтом Манхэттена, а первой официально опубликованной работой стал рассказ «The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord», выпущенный в 2004 году в юмористическом сборнике Turn the Other Chick.
«Город Костей» был опубликован в 2007 году, положив начало серии Орудия Смерти о приключениях бесстрашных Сумеречных охотников, продолженной романами «Город Праха» (2008) и «Город Стекла» (2009).
На этих трех романах Кассандра Клэр не остановилась и следующая серия – The Infernal Devices, расскажет читателям о Сумеречных охотниках, живших в Лондоне времен королевы Виктории. Первый роман – Clockwork Angel, вышел в августе 2010 года, за ним последует Clockwork Prince (сентябрь 2011) и Clockwork Princess (декабрь 2012).
Основная сюжетная линия Орудий Смерти так же получит продолжение. В апреле 2011 выйдет четвертый роман в серии – «Город Падших Ангелов» (City of Fallen Angels), в мае 2012 появится вторая книга новой трилогии – «Город Потерянных Душ» (City of Lost Souls), а в сентябре 2013 – заключительная часть – «Город Священного Огня» (City of Heavenly Fire).
В 2009 году права на экранизацию «Орудий Смерти» были приобретены компанией Unique Features возглавляемой продюсерами Бобом Шеем и Майклом Линном, ответственными за производство экранизации Властелина Колец.
http://www.cassandraclare.com
http://cassandraclare.livejournal.com
http://twitter.com/cassieclare
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club619170
ОБ АВТОРЕ
Кассандра Клэр родилась за пределами США, в столице Ирана – Тегеране. Ее семья много путешествовала и к 10 годам Кассандра успела побывать в Англии, Франции и Швейцарии, но куда бы она ни поехала, с ней всегда были любимые книги.
Школу Кассандра закончила в Лос Анджелесе, а в старших классах начала писать собственные рассказы для развлечения друзей.
После колледжа она разрывалась между родной Калифорнией и Нью-Йорком, где работала колумнистом и редактором в нескольких развлекательных журналах.
Сейчас писательница живет в окрестностях Бостона, собирается замуж и продолжает заниматься своей любимой работой – написанием книг.
Задолго до официальной публикации своих работ, Кассандра прославилась в рядах фанатов Гарри Поттера и Властелина Колец, написав Секретные Дневники Братства Кольца (The Very Secret Diaries), повлекшие за собой множество подражаний и названные газетой The Telegraph «культовой классикой», а так же Трилогию Драко (The Draco Trilogy) о сложном и практически не раскрытом в романах персонаже. Трилогия Драко пользуется огромной популярностью у фанатов, а газета The Times описала ее как «жемчужину настолько превосходного качества, что она повышает ценность всего цикла о Гарри Потере».
Над своим первым романом - «Город Костей», Кассандра начала работать в 2004 году, вдохновляясь городским ландшафтом Манхэттена, а первой официально опубликованной работой стал рассказ «The Girl’s Guide to Defeating the Dark Lord», выпущенный в 2004 году в юмористическом сборнике Turn the Other Chick.
«Город Костей» был опубликован в 2007 году, положив начало серии Орудия Смерти о приключениях бесстрашных Сумеречных охотников, продолженной романами «Город Праха» (2008) и «Город Стекла» (2009).
На этих трех романах Кассандра Клэр не остановилась и следующая серия – The Infernal Devices, расскажет читателям о Сумеречных охотниках, живших в Лондоне времен королевы Виктории. Первый роман – Clockwork Angel, вышел в августе 2010 года, за ним последует Clockwork Prince (сентябрь 2011) и Clockwork Princess (декабрь 2012).
Основная сюжетная линия Орудий Смерти так же получит продолжение. В апреле 2011 выйдет четвертый роман в серии – «Город Падших Ангелов» (City of Fallen Angels), в мае 2012 появится вторая книга новой трилогии – «Город Потерянных Душ» (City of Lost Souls), а в сентябре 2013 – заключительная часть – «Город Священного Огня» (City of Heavenly Fire).
В 2009 году права на экранизацию «Орудий Смерти» были приобретены компанией Unique Features возглавляемой продюсерами Бобом Шеем и Майклом Линном, ответственными за производство экранизации Властелина Колец.
http://www.cassandraclare.com
http://cassandraclare.livejournal.com
http://twitter.com/cassieclare
группа вконтакте http://vkontakte.ru/club619170
Re: Кассандра Клэр .Орудия смерти
Анют, забыла упомянуть, что первая книга уже продается в официальном издании в переводе Школы Баканова. :privet:
Аудитория на которую рассчитана книга: подростки
15-летняя Клэри Фрей даже не подозревала, что станет свидетелем убийства. Убийцами оказались странные люди, покрытые татуировками, а тело убитого испарилось! С этого момента жизнь Клэри наполнилась загадочными событиями. Ее мать похитили, а на саму девушку напали демоны.
Обложка практически родная:
Аудитория на которую рассчитана книга: подростки
15-летняя Клэри Фрей даже не подозревала, что станет свидетелем убийства. Убийцами оказались странные люди, покрытые татуировками, а тело убитого испарилось! С этого момента жизнь Клэри наполнилась загадочными событиями. Ее мать похитили, а на саму девушку напали демоны.
Обложка практически родная:
Ксюш, спасибо за дополнение, и в кои-то веки обложка оригинал)))) это радует! :yahoooo:
Кстати я её сегодня скачала к себе, читаю пока начало интересное, захватывающее даже.
Да наконец-то наше издательство осилило эту не простую технику, даже радует. А то я как всегда ожидаю увидеть поцелуйчики и цветочки.и в кои-то веки обложка оригинал
:hello2:
Я тоже себе скачала эту книгу, но как то никак не решу читать или не читать. Обложка завлекает, но отпугивает то что она как бы подростковая. Вот я и в раздумье, открою посмотрю, закрою, почитаю что-то другое.
Я тоже себе скачала эту книгу, но как то никак не решу читать или не читать. Обложка завлекает, но отпугивает то что она как бы подростковая. Вот я и в раздумье, открою посмотрю, закрою, почитаю что-то другое.
Tori- Принцесса Вампиров
Эх, наверно я тоже так поступлю :somneniya: или же когда не будет ничего больш привлекательного то тогда возьмусь за нее.
Tori- Принцесса Вампиров
Начала вчера читать и очень легко оставила потом, что для меня не свойственно. Те книги что мне нравятся я читаю за день, а эта не зацепила. По мне книга подростковая. Нету особой интриги, как будто все и скрыто, но мне сразу стало ясно кто она и т.д.
Ну я дочитала пока до 7 главы. Думаю помучить ее еще не много, но не знаю насколько меня хватет.
Мой вердикт - НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!
Ну опять же это мое субъективное мнение.
Ну я дочитала пока до 7 главы. Думаю помучить ее еще не много, но не знаю насколько меня хватет.
Мой вердикт - НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!
Ну опять же это мое субъективное мнение.
Tori- Принцесса Вампиров
Нууу не знаю, может книга и подростковая, но меня зацепила. Теперь с нетерпением жду продолжения! В общем впечатление осталось очень благоприятное! Так что мои рекомендации- читайте (только потом чур не бить тапками :granata: )
irusia- Посвященные
а я скачала, только никак начать читать не могу(((и читаю-у всех такие противоположные взгляды на эту книгу. :somneniya:
Elka- Дикая Валькирия
Тогда все таки начни читать. И напишешь свое мнение. Мне интересно может это только меня книга не зацепила. Я все таки не стала ее дальше читать. Ну не смогла себя заставить. А для меня это уже не чтение если приходиться себя заставлять.
Tori- Принцесса Вампиров
Сначала тоже не хотела читать из-за того,что про подростков :dontno: ,а потом после просмотра фильма все-таки решила почитать и должна сказать не пожалела :yes: .Лично меня почему-то зацепило,сама удивилась :shok: .Клери конечно раздражала,в принципе как и почти все героини,а вот Джейс понравился :olachko: такой язва :yes: .Все прочитала за пару дней,хотя,если честно, то инцест поднадоел и отсутствие хоть какого-то интима тоже чувствовалось,хотя парочка моментов все-таки была,но блин тормозили и все :spitful: :shok: :nnunu: .Вот жду последнюю книгу,очень хочется узнать,чем же все кончилось.
Есть еще механическая серия или что-то в этом роде,но до нее еще не дошла.
Есть еще механическая серия или что-то в этом роде,но до нее еще не дошла.
safiro- Посвященные
Посмотрела- понравилось, взялась за книгу и застряла странице на 20....
хмм ну у меня тоже сначала какое-то двоякое впечатоение было,плюс еще и от фильма конкретно отличается книга,а потом как-то втянулась и три прочитала,а потом выяснила что еще три есть:-)две из последних тоже нашла и прочитала:-).Так что мне почему-то понравилрсь,может из-за Ждейса,не знаю:-)
safiro- Посвященные
за ошибки извиняюсь,с телефона неудобно,блин писать:-(
safiro- Посвященные
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: