Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Дж. Р. Уорд
+32
евгеша
RishaRin
PLUSH68
ZYK
HardBitten
Матисера
Пушкарик
Николас
ahmatova
InGA
Детка
lubа
g_nata
ttanikka
пайпер
TaniaK
Zaikooo
ksu
волчица
Sugar
Bomont
irusia
Ксеня
QUERIDA
Tori
kiska2001
Anita
Elka
marakesh
Юлианочка
Ginna
Arisha
Участников: 36
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 8
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Любимый Воин
Re: Дж. Р. Уорд
Ну, я в группе одной в контакте наткнулась. И поглавно на рутрекере выкладывают, я ссылку в предыдущем сообщении дала.
А еще на сайте Уорд переводят книгу "Жажда" там пролог и 3 главы. Книга про падшего ангела. Вот ссылка на сайт жать сюды
marakesh- Повелитель преисподней
Привет, девочки! Примите новенькую? :lol!: Мне тоже очень нравится Уорд, особенно братья! Вот бы себе такого... любого из них... ну вы понимаете :twisted:
irusia- Посвященные
irusia, добро пожаловать :privet:
понимаем :hot:любого из них... ну вы понимаете
Elka- Дикая Валькирия
Спасибо за приветствие! :obnimau: И спасибо за ссылочку на новый перевод Уорд! Я так понимаю это новая серия? :somneniya:
irusia- Посвященные
Я обожаю эту серию! Боже, это экстаз, давно не читала книг с такими прописанными и интересными, живыми характерами.
Любимчики, конечно, Зейдист, Бутч и Вишес.И я уверена, что вскоре Ривендж пополнит этот список. Боже, такое ощущение, что только Уорд смогла сделать привлекательным для девушки с довольно традационным вкусом мужчину с фиолетовым эрокезом! Но это шикарно!
Любимчики, конечно, Зейдист, Бутч и Вишес.И я уверена, что вскоре Ривендж пополнит этот список. Боже, такое ощущение, что только Уорд смогла сделать привлекательным для девушки с довольно традационным вкусом мужчину с фиолетовым эрокезом! Но это шикарно!
Bomont- Люди
Конечно понимаем, сами такие.
Но пока у меня лидирует Зи, хотя тут сильная конкуренция.
Но пока у меня лидирует Зи, хотя тут сильная конкуренция.
Tori- Принцесса Вампиров
Bomont, рада приветсвовать!
Ну да Уорд это нечто!Сейчас читаю про Вишеса (хотя книга еще не конца переведена), и он просто выдвигается в мои любимчики,хотя это очень трудно выбирать среди братсва кто же лучше, настолько они все хороши!!! :opossum:
Ну да Уорд это нечто!Сейчас читаю про Вишеса (хотя книга еще не конца переведена), и он просто выдвигается в мои любимчики,хотя это очень трудно выбирать среди братсва кто же лучше, настолько они все хороши!!! :opossum:
Elka- Дикая Валькирия
А я маялась читать пол перевода и заканчивать на английском или подождать еще. Терпение выиграло. Пока жду, все равно занята переводом.
Tori- Принцесса Вампиров
А я не смогла удержаться)))щас как на иголках каждый день проверяю обновления-вдруг новая глава появится)))
Elka- Дикая Валькирия
Ой, ты меня заинтриговала. Думаю может оторвусь от перевода и почитаю. Сколько там 6 глав перевели?
Tori- Принцесса Вампиров
Что ты, уже 40!!!!!!поэтому я и начала читать, на 6 глав я бы не купилась, ждала бы всего перевода. Если хочешь скину сейчас тебе на почту
Elka- Дикая Валькирия
Зная Уорд, думаю скоро будет неприятный поворот сюжета. Это ее любимый ход. Посмотрим, как Ви будет спасать свою возлюбденную.
Sugar- Смертельно прекрасная
Tori- Принцесса Вампиров
А я вот терпиливо жду, пока переведут всю книгу про Вишаса!!! Ох, интригует меня этот мрачный тип, тем более, что любимая его.. вроде как привидение-врач!!! с ума сойти)) 40 глав готово, а сколько их всего? около 50-55?
В главе 54 главы и эпилог. А я то никак от перевода оторваться не могу, то праздник и никак не почитаю. Но 8 точно сяду ха чтение, а то завтра вряд ли у меня появится время.
Tori- Принцесса Вампиров
Ну вот я же говорила, без негатива не обойдется. За 14 оставшихся глав она должна умереть и превратиться в привидение... Не книга, а сплошное страдание: все герои страдают - и Ви, и Фьюри, и Джон, когда же будет счастье?
Ой не расстраивай меня. Я очень не люблю когда все плохо. А если в ней сплошной негатив боюсь она мне не понравиться. Мне и так было очень жаль, когда умерла жена Тора.
Tori- Принцесса Вампиров
Я где-то читала интервью с Уорд, где она раскрывала секреты своего успеха и обосновывала ложку дегтя... Поэтому надеюсь, что с Велси и Тором все будет хорошо. Что касается Ви, то хэппи энд гарантирую)))
Ой, ты даешь мне маленькую надежду. А то так жаль было Тора и обидно за Джона. Только нашел семью.
Хотя за одного Зи я писательнице многое готова простить, особенно за то что он стал папашой.
Хотя за одного Зи я писательнице многое готова простить, особенно за то что он стал папашой.
Tori- Принцесса Вампиров
Страница 3 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 8
Права доступа к этому форуму: