Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Дж. Р. Уорд
+32
евгеша
RishaRin
PLUSH68
ZYK
HardBitten
Матисера
Пушкарик
Николас
ahmatova
InGA
Детка
lubа
g_nata
ttanikka
пайпер
TaniaK
Zaikooo
ksu
волчица
Sugar
Bomont
irusia
Ксеня
QUERIDA
Tori
kiska2001
Anita
Elka
marakesh
Юлианочка
Ginna
Arisha
Участников: 36
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Любимый Воин
Re: Дж. Р. Уорд
Лежали здесь, Анютка: ССЫЛКА Без каких-либо опознавательных знаков))) Но я отредактировала пост, указав сайт, с которого взяла инфу...
Ира спасибо за интересные аннотации! Прочитала все переведенные книги, очень понравились. Зейдист мой любимчик, чувствую , что и Вишес тоже им станет как только прочту про него книгу, интересный персонаж, вот только дождаться бы перевода... :svist:
kiska2001- новообращенный
:hello2:
Я тоже люблю эту серию. И со всех братьев мне больше всех в душу упал Зи. Конечно я без ума от Рофа и Рейдж. Книги о них меня завораживали, но Зи с Беллой меня просто покорил. Особенно конец книги, когда он узнал, что станет папой. Я еще читала эту книгу на английском, потом на русском перечитывала и опять рыдала в конце. Единственное что меня расстроило это то что умерла Велси. Так жаль было Тора.
После Зи о Бутче мне так читать хочется. Больше меня на Фьюри тянет. Хотя нужно по порядку. Если на русском появится 4 книга то обязательно прочитаю. Но на английский пока сил не хватает, тяжеловато.
Я тоже люблю эту серию. И со всех братьев мне больше всех в душу упал Зи. Конечно я без ума от Рофа и Рейдж. Книги о них меня завораживали, но Зи с Беллой меня просто покорил. Особенно конец книги, когда он узнал, что станет папой. Я еще читала эту книгу на английском, потом на русском перечитывала и опять рыдала в конце. Единственное что меня расстроило это то что умерла Велси. Так жаль было Тора.
После Зи о Бутче мне так читать хочется. Больше меня на Фьюри тянет. Хотя нужно по порядку. Если на русском появится 4 книга то обязательно прочитаю. Но на английский пока сил не хватает, тяжеловато.
Tori- Принцесса Вампиров
vika, :privet:
Добро пожаловать к группе обожателей Уорд! Очень тебе завидую, что можешь читать на языке оригинала книжки!!!Эх, мне бы счастье тако :cray: Так что читаю только то, что добрые переводчики на просторах инета выкладывают в сеть. За что им благодарна сильно сильно. В том числе и на моем любимом сайте (то бишь здесь :olachko: )
Добро пожаловать к группе обожателей Уорд! Очень тебе завидую, что можешь читать на языке оригинала книжки!!!Эх, мне бы счастье тако :cray: Так что читаю только то, что добрые переводчики на просторах инета выкладывают в сеть. За что им благодарна сильно сильно. В том числе и на моем любимом сайте (то бишь здесь :olachko: )
Elka- Дикая Валькирия
И я рада!!! Леди, узнала, что последней в серии есть №8 книга про Джона, но аннотацию на русском не нашла, как и обложку, сорри!!! Очень жду книгу про Бутча!!!!!!!
Спасибо, что принимаете к себе. Мне у вас нравиться. Я хоть и читаю на английском, но все же мне это тяжеловато дается, чем на русском. Обычно я книгу за день читаю, а на английском уходит несколько дней. Устаю быстро. А я не люблю так долго читать, потому что очень нетерпеливая. Поэтому я должна быть очень заинтересована аннотацией и любить автора. Вот про Бутча никак не могу начать читать. Чувствую так и дождусь русской.
Я на одном сайте видела аннотацию книги про Джона на русском и обложку.
и еще одну нашла.
Я на одном сайте видела аннотацию книги про Джона на русском и обложку.
и еще одну нашла.
Tori- Принцесса Вампиров
Мммммм,Уорда великолепно пишет!!!! Прочитала три в русском переводе и четыре в инглише(если считать рассказ про Зейдика и Бэлу))))) Обожаю и буду рада перечитать их в русском варианте))))
Кстати, а четвёртую про Бутчика переводить где-нить собираются??????
Кстати, а четвёртую про Бутчика переводить где-нить собираются??????
QUERIDA- Фреки
В тенях ночного Нью-Йорка бушует нескончаемая смертельная война между вампирами и их убийцами. Секретная группа, вампиры воины, которым нет равных, стоят на защите своей расы…
Выжив после своего перехода, Джон Мэтью стал одним из Братьев, но он до сих пор не может забыть кошмар своего прошлого и неуверен в своем будущем воина-героя. Он поклялся чтить Братство и его борьбу с убийцами. Но когда похитили любовь всей его жизни, он вынужден сделать выбор, который способен навсегда изменить не только его жизнь, но и судьбу Братства…
Uploaded with ImageShack.us
Выжив после своего перехода, Джон Мэтью стал одним из Братьев, но он до сих пор не может забыть кошмар своего прошлого и неуверен в своем будущем воина-героя. Он поклялся чтить Братство и его борьбу с убийцами. Но когда похитили любовь всей его жизни, он вынужден сделать выбор, который способен навсегда изменить не только его жизнь, но и судьбу Братства…
Uploaded with ImageShack.us
Tori- Принцесса Вампиров
На Леди стартовал перевод 2 книги, она там называется "Любовник навеки". Так что можно будет почитать книгу в другом исполнение.
выложить.
Ее обещали в сентябре-октябре на rutracker.orgКстати, а четвёртую про Бутчика переводить где-нить собираются??????
выложить.
marakesh- Повелитель преисподней
Я немного не понимаю зачем переводить уже хорошо переведённую книгу, если есть ещё четвёртая,пятая,шестая????
На rutracker, это класс. С удовольствием прочитаю перевод)))
На rutracker, это класс. С удовольствием прочитаю перевод)))
QUERIDA- Фреки
Девочек не устраивает качество перевода на других ресурсах и просто они хотят сами перевести книжку. Они собираются переводить все книги по порядку.Я немного не понимаю зачем переводить уже хорошо переведённую книгу, если есть ещё четвёртая,пятая,шестая????
Его еще там не выложили.На rutracker, это класс. С удовольствием прочитаю перевод)))
Ни когда не была на том сайте. А там нужна регистрация для скачивания?
Tori- Принцесса Вампиров
Если ты имеешь в виду rutracker.org, то да, а если Леди то нет.Ни когда не была на том сайте. А там нужна регистрация для скачивания?
На рутрекере-УГУ! Я так даже не знала до вчерашнего , что там книги можно качать. Постоянно там фильмы скачивала только)))
QUERIDA- Фреки
Девочки книга про Бутча появилась на rutracker.org
Девочки, а не можете вы книгу про Бутча в вордовский формат переделать, а то у меня не читаются эти программы, а точнее я не пойму как в ворд его переделать. Помогите плиз (и мне потом ее кинуть на мейл marakesh_amur@mail.ru)
Девочки, а не можете вы книгу про Бутча в вордовский формат переделать, а то у меня не читаются эти программы, а точнее я не пойму как в ворд его переделать. Помогите плиз (и мне потом ее кинуть на мейл marakesh_amur@mail.ru)
Отправила, Юльчик, тебе книгу в ворде!!! :sun2: Спасибочки за такие хорошие новости!!! :kiss4:
О, а мне тоже можно, пожалуйста.
Последний раз редактировалось: vika (Ср 03 Ноя 2010, 20:33), всего редактировалось 1 раз(а)
Tori- Принцесса Вампиров
РомантикФентези ссыль на Разоблаченный любовник в ворде
Вот тут ее скачала. Попробуй сама, если не найдешь, вышлю, ок?
Вот тут ее скачала. Попробуй сама, если не найдешь, вышлю, ок?
Девчонки - marakesh и Ириша- огромное спасибо за новости и ссылки!!! :listjya: :cpc:
Elka- Дикая Валькирия
Ох, дамы, прочла я Бутча и пребываю в восторге!!!! Какой мужчина!!! Все, я влюбилась!!!)))
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: