My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcapДж. Р. Уорд  - Страница 7 Voting_barДж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 
@Tori
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcapДж. Р. Уорд  - Страница 7 Voting_barДж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Дж. Р. Уорд

+32
евгеша
RishaRin
PLUSH68
ZYK
HardBitten
Матисера
Пушкарик
Николас
ahmatova
InGA
Детка
lubа
g_nata
ttanikka
пайпер
TaniaK
Zaikooo
ksu
волчица
Sugar
Bomont
irusia
Ксеня
QUERIDA
Tori
kiska2001
Anita
Elka
marakesh
Юлианочка
Ginna
Arisha
Участников: 36

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Любимый Воин

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap9%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 9% 
[ 67 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap2%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 2% 
[ 19 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap18%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 18% 
[ 140 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap31%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 31% 
[ 237 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap1%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 1% 
[ 6 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap18%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 18% 
[ 137 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap2%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 2% 
[ 18 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap8%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 8% 
[ 59 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap5%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 5% 
[ 42 ]
Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_lcap3%Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Vote_rcap 3% 
[ 24 ]
[ 11 ]
[ 4 ]

Всего проголосовало : 764

Солнце Re: Дж. Р. Уорд

Сообщение автор евгеша Сб 30 Июн 2012, 11:21

Девоньки,а у нас-то, оказывается, еще один русскоязычный фан-сайт Уорд имеется :nemojetbut: :good: .Открыла его для себя буквально на днях. И там закончили перевод 8 части, о Джоне и Хекс :lol!: Не скажу, что по качеству он плохой :517: (я всегда уважала труд любого переводчика), и если не обращать внимание на незначительные ошибочки (шама бываю грешна этим) - :boook2: , лично мне понравилось vlublen
евгеша
евгеша
Фреки

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Arisha Пн 02 Июл 2012, 12:32

Дык, а где ссылка? :dontno: :dontno: :dontno: Может таких нетерпеливых как я и обрадуешь) Честно сказать, лично мне не хочется менять переводчиков, т.к. стиль будет отличаться. Но это зависит от желания прочесть книгу, если оно зашкаливает, я и кривобокий невычитанный перевод с удовольствием прочту))) А сейчас просто нет времени читать, так что буду ждать девушек с Дж.Уорд.ру Но ссылочку на тот фан-сайт иметь ввиду было бы не плохо)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Сообщение автор евгеша Пн 02 Июл 2012, 12:46

Тык-с, вот я-то и отношусь к тем самым нетерпливым читателям. А ссылочка на этот сайт вот:
Спойлер:
Тем, кто не любит онлайн прочтения, на скачку вот:
Спойлер:
Так-с, все сказала? Ага, еще. На втором сайте Уорд, то бишь первый спойлер, уже выложили первые 2 главы о Торменте. Усё, кажется выложила все, что знала :obnimau:
евгеша
евгеша
Фреки

Сообщение автор Arisha Пн 02 Июл 2012, 14:16

Спасибо за ссыль на скачивание, поскольку на том сайте не все так просто. К он-лайн чтению допускают только после 30 набранных постов
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор евгеша Пн 02 Июл 2012, 14:44

Нда, я это только сейчас заметила. Понимаю, девочки с воровством борются. Только, на мой взгляд, бестолку. Кому захочется и с 30 сообщениями слямзит перевод...
евгеша
евгеша
Фреки

Сообщение автор Arisha Пн 09 Июл 2012, 14:16

Одиннадцатая книга в серии "Братство Черного Кинжала"
Lover At Last
26 марта 2013 года

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 YmBXvYEGnQE
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор TaniaK Пн 20 Авг 2012, 19:41

Arisha пишет:
Одиннадцатая книга в серии "Братство Черного Кинжала"
Lover At Last
26 марта 2013 года

Спасибо за инфу Arisha! :poet: :cvetok: Очень жаль, что пока без аннотации. :pishu: :bous:
TaniaK
TaniaK
Посвященные

Сообщение автор TaniaK Чт 30 Авг 2012, 07:36

На сайте закончили перевод 8 книги Возлюбленного моего! :yahoooo: :olachko: Теперь можно все прочитать и 9 книгу заново. :sun2:
TaniaK
TaniaK
Посвященные

Сообщение автор карртинка Ср 05 Сен 2012, 21:56

готовлю себя к Джону...

автор итак с каждой книгой все больше и больше ломает и карежит судьбы ггероев...по подготовленности читателя на протяжении всех 7 книг его судьба должна быть та еще дама злая!

ре инкарнация великого война, немой, до Братства бомж, с психической травмой на сексуальной почве, потерял надежду на вновь приобретенное счастье жить в полноценной семье (Велси и Тор), брошен Тором и т.д., можно продолжать и продолжать...

карртинка
карртинка
Люди

Сообщение автор ZYK Пт 14 Сен 2012, 12:13

TaniaK пишет:
Arisha пишет:Одиннадцатая книга в серии
Спасибо за инфу Arisha! :poet: :cvetok: Очень жаль, что пока без аннотации. :pishu: :bous:
Ну если я не ошибаюсь, то 11-ая у нас будет про Куина и Блея.
ZYK
ZYK
Посвященные

Сообщение автор Arisha Пт 14 Сен 2012, 14:27

ZYK пишет: Ну если я не ошибаюсь, то 11-ая у нас будет про Куина и Блея.

Вы правы) И это уже упоминалось в моих постах ранее ;)

Аннотации к книге №11 с рабочим названием "Любовник наконец" пока нет, к сожалению, как появится, я обязательно сообщу!!

И к приятному:

Те, кто в отличии от меня, терпеливо ждали перевода сайта Juward.ru спешу сообщить:

Перевод книги № 8 Возлюбленный мой ЗАВЕРШЕН тут ТЫКНИ

А пока ждем с замиранием сердца начала перевода книги о Торменте "Возрожденный любовник". Думаю, она будет оч интересной если Уорд снова не намешает слишком много параллельных линий и персонажей... Обещают скоро начать выкладку переведенных главок!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Пт 28 Сен 2012, 13:32

Выложена аннотация к четвертой книге серии Падшие Ангелы "Восторг"

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 X_01e923d7

Аннотация:
Мэл Кармайкл, корреспондент Колдвелл Курьер Жорнал, испугалась до смерти, когда вблизи местного кладбища под колеса ее автомобиля попал мужчина. Узнав о его амнезии, она с удовольствием принимается за эту загадку, но вскоре Мэл обнаруживает, что они с головой погружаются в его прошлое. А также в пучину страсти… В то время как тени балансируют на грани между реальностью и другим измерением, а память ее любовника начинает возвращаться, им двоим предстоит узнать, что ничто не может быть окончательно похоронено. Особенно когда ты оказываешься пленником в беспощадной войне ангелов, на кону стоит душа, а сердце Мэл подвергается опасности… Что во имя рая – или ада – потребуется, чтобы спасти их обоих?

А вот тут: ТЫК Выложена первая глава перевода.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор карртинка Пт 28 Сен 2012, 17:46

начала как-то читать первую книгу падших ангелов, прочитав 20 страниц не зацепило что-то... а вроде бы как некоторые герои пересекаются с вампирчиками...

вот сижу и мучаюсь, может не в том настроении читать начинала, вроде бы многим серия нравится...
карртинка
карртинка
Люди

Сообщение автор Arisha Ср 21 Ноя 2012, 15:47

Девушки, рада сообщить, что дан старт переводу Возрожденный любовник о Торменте!!!!

Выложены первые 19 глав. Выкладка будет частями (всего 4 части). Следующая будет выложена в середине декабря!!

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Loverrebornfinal

В мрачных закоулках Колдвеллской ночи бушует небывалое противостояние. Колдвелл – пристанище группы братьев, рожденных защищать свою расу: воинов-вампиров из Братства Черного Кинжала. Вернувшийся в Братство Тормент – бывший лидер вампиров – изменился до неузнаваемости: он физически истощен и убит горем. Когда ему начинает сниться его возлюбленная, плененная в холоде недоступного загробного мира, Тор обращается к эгоистичному падшему ангелу, надеясь спасти ту, кого однажды потерял.
Когда ему сказали, что он должен научиться любить другую, чтобы освободить свою бывшую шеллан, Тор понимает, что они все обречены… Но потом, женщина с прошлым, покрытым мраком, смогла достучаться до него. Во время бушующей войны с лессерами, а также с новым кланом вампиров, посягающим на трон Слепого Короля, Тор мечется между прошлым, канувшим в лету, и ярким, наполненным страстью будущим… но может ли его сердце уступить и освободить их всех?
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор susana Ср 21 Ноя 2012, 19:54

Урррррррррррраааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
susana
susana
Посвященные

Сообщение автор ZYK Пт 28 Дек 2012, 00:03

Какие новости!!! С одной стороны я обожаю Уорд и очень хочется читать дальше про БЧК, но с другой мне так жалко Велси... И не хочется, что бы ее заменили.
ZYK
ZYK
Посвященные

Сообщение автор Катрин Чт 03 Янв 2013, 19:31

Здравствуйте. Серия книг про воинов действительно великолепна! Единственная, на мой взгляд, слабоватая книжка - это про Фьюри....мое мнение. Спасибо за переводы и возможность поделиться впечатлениями с такими же фанатами, как и я!)
Катрин
Катрин
Люди

Сообщение автор Arisha Чт 17 Янв 2013, 16:01

Привет, девушки) Мы с Анюткой сейчас немного заняты приятными хлопотами, хоть и каждая своими, они очень схожи))) Поэтому (ну лично я) давно не заходила. Прошу прощения. А вот и новости:

Появился перевод второй части книги о Торменте Возрожденный любовник. Ссылка на перевод тут: ТЫК. Как сообщают переводчицы, следующий кусочек (всего их 4) будет в конце января.

А так же выложена аннотация у к следующей книге автора, выход которой все очень ждут в конце марта:

№ 11 Lover At Last (рабочее название Любовник наконец)

Аннотация:

Куин, ничейный сын, привык быть сам по себе. Кровная линия отреклась от него, аристократия его чурается, но он наконец нашел себя, став одним из самых яростных бойцов в войне против Общества Лэссенинг. Но в его жизни что-то не хватает, и хотя перспектива обзавестись собственной семьей кажется весьма реальной, он чувствует внутри себя лишь пустоту, ведь его сердце отдано другому…
Блэй, после многих лет неразделенной любви, отпустил свои чувства к Куину. В нужное время: ведь мужчина нашел свой идеал в Избранной, и у них скоро родится ребенок… именно этого Куин всегда хотел. Невыносимо больно видеть эту пару, но строить жизнь вокруг воздушных замков – предвестник разбитого сердца. Это он познал на собственном опыте.
Казалось, судьба развела этих солдат-вампиров в разных направлениях… но когда битва за трон всей расы становится все яростнее, а новые игроки на Колдвеллской сцене несут смертельную угрозу Братству, Куин, наконец, познает истинное значение храбрости, и два сердца, которые должны быть вместе… наконец-то воссоединятся.

И я, если честно, испытываю двойственное чувство в этому варианту любовной истории... Ну не мое романы о геях... не мое... Даже не уверена, что буду читать эту книгу...
А каково ваше мнение, леди, по этому поводу?
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор lubа Чт 17 Янв 2013, 17:05

И я, если честно, испытываю двойственное чувство в этому варианту любовной истории... Ну не мое романы о геях... не мое... Даже не уверена, что буду читать эту книгу...
Аналогично...))) Обидно, желание читать Уорт с её нововведениями (Сперва в книге про Фьюри, она рассказывала о всех кроме глав. герое, теперь вот слэш) Я понимаю, любовь есть любовь, и тут уже против неё не попрёшь... но я начинала читать эту серию не как слэшную. Кругом столько книг с этим направлением, есть где развернуться любителем однополой любви. Зачем же в обычные серии вставлять этих ребят...((( Причём, меня раздражает когда пишут не нравится не читайте!!! У меня ощущения, что они заполонили планету))) Что читать уже не знаешь.
lubа
lubа
Фреки

Сообщение автор polissya Пт 18 Янв 2013, 00:02

[quote="lubа"]
А я буду читать. не потому, что поклонница слэша. А просто потому, что история их отношений должна как-то разрешиться. Она меня, в свое время, так захватила, что я напрочь забыла, что отношения-то однополые. Прочто чувства - они и есть чувства. Кста, должна заметить, что я не являюсь поклонником слэша, и не его противник. Просто когда хорошо прописанные отношения, поневоле забываешь о том, кто их строит. В конце концов, любовь к вампиру можно , при желании, обозвать некрофилией, а в оборотню - зоофилией. Но большинство на это не обращают внимания, а просто читают интересную, щемящую историю любви. Так эта чем отличается?
polissya
polissya
Люди

Сообщение автор Arisha Сб 23 Фев 2013, 10:27

Привет, дамы) Спс за ваше мнение. Лично я, не считаю, что сравнивать оборотней и слеши правильно. Секс у них все-таки в человеческом обличии, так сказать классический))) Ну, бывают, конечно, и извращенные исключения, такие книги я тоже откладываю. Ну, на вкус и цвет все фломастеры разные, поэтому я спорить не стану.

А пока на форуме Уорд уже выложена третья часть книги Возрожденный любовник о Торменте. Итого 52 главы их 74. Прода, а значит, заключительная четвертая часть в начале апреля!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Пн 08 Апр 2013, 15:40

Девушки, возможно из-за колоссальной занятости, я немного отстала, но все же сообщаю:
Перевод книги "Возрожденный любовник" о Торменте завершен!!! Ссылки на него ищите выше.
Также стало известно, что 24.09.2013 выходит очередная, пятая книга серии Падшие Ангелы под названием Одержимость:

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 H0LSG9pyiow

Аннотация:
Когда Кэйт Дуглас решила переступить через свое разбитое сердце, сбросить с себя оковы и начать жить по-настоящему, она была не готова к двум чувственным мужчинам, которые встретились на ее пути. Разрываясь между ними, она не знает, кого выбрать… и к каким страшным последствиям это может привести.
Джим Херон, падший ангел и спаситель по принуждению, побеждает в войне, но подвергает все риску, когда пытается заключить сделку с дьяволом… в прямом смысле.Когда очередная душа случайным образом оказывается втянутой в битву между ним и демоном Девиной, его навязчивая тяга к невинной девушке, плененной в Аду, угрожает увести Джима в сторону от его священного долга…
Сможет ли добро одержать верх, когда настоящая любовь делает спасителя уязвимым? И чем станет будущее женщины - ключом или же проклятием для всего человечества? Только время покажет… и сердца.

К сожалению, пока не сообщается, когда начнется перевод книг Долгожданный любовник о Куине и Блее и четвертой книги Падших Ангелов "Восторг". Будем надеяться, что скоро)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Чт 23 Май 2013, 14:55

Я таки прочла книгу о Торменте! Возрожденный любовник. Вот, хочу оставить свое мнение. Далее будут спойлеры, так, что кто не читал и хочет составить свое собственное мнение, больше не читайте!

Спойлер:
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Чт 22 Май 2014, 22:55

Простите, что долго не писала((( Ну, я выкладываю новости:

Если кто-то еще не в курсе, то спешу обрадовать - перевод книги о Квине и Блэе, "Долгожданный любовник" завершен!

LOVER AT LAST / ДОЛГОЖДАННЫЙ ЛЮБОВНИК

Скачать его можно тут: ТЫК

Девушки, пожалуйста, рассказывайте свое мнение о прочтенных книгах, особенно об этой, очень интересно ваше мнение!!!!!

Стартовал перевод пятой книги серии Падшие ангелы "Одержимость", выложено 20 глав из 58 тут: ТЫК

POSSESSION/ОДЕРЖИМОСТЬ

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 H0LSG9pyiow

Кстати, интересная ли серия, я на нее все кошусь, но читать никак не возьмусь, расскажите?!

А так же еще одна хорошая новость. Как известно 1/04/2014 вышла книга Король, серии БКЧ, о рождении ребенка Рофа и Бэт, переводчицы обещали начать выкладку перевода не позже начала июня! Я желаю ин творческих успехов и вдохновения!!!

КОРОЛЬ/ THE KING

Дж. Р. Уорд  - Страница 7 Theking1
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Солнце Дж. Р. Уорд

Сообщение автор ZYK Вт 07 Окт 2014, 21:30

Я вот все ждала когда перевод о Куине и Блее будет закончен, и только тогда насладится книгой. И дождалась! Даже положено начало переводу книги Король! Буду ждать в нетерпении потирая ручки. :cvetok:
ZYK
ZYK
Посвященные

Страница 7 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: