Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Белая в черном
+5
Дэн
Mistic
Anita
Arisha
Белкааааааа
Участников: 9
Страница 1 из 1
Белая в черном

Эта история навеяна одной сказкой на ночь от доброго братика. Теперь ночью не сплю из-за кошмаров, вот по доброте душевной и вам пишу. Может кому – нить понравится.
ПРОЛОГ
Было тихо, слишком тихо, даже для такой дурацкой летней ночи. Сколько сейчас? Три?
Я взглянула на часы, четверть четвертого. И где носит эту дрянь? Пришлось судорожно пробежаться глазами по пустому складскому помещению. Обстановочка та еще. Темно, грязно, разбитые стекла, разодранное тряпье под ногами, вонь. Он должен быть здесь. Он и был здесь и я была бы не я, если бы этого не чувствовала.
- Эй! Не испытывай мое терпение, урод!
-Фу как невежливо! – прорычал голос из темноты за ее плечами.
Мне стоило огромного труда, развернуться, и выхватить из мрака край шелковой рубашки. Оборотень был очень тяжелым, на мгновение почудилось, будто мне удалось сдвинуть урода с места.
- Ты хотела встречи?
-Будешь говорить, когда я начну спрашивать, урод! – фыркнула я, выуживая из широкого кармана ствол. Гладкая берета блеснула в лунном свете. – Это серебряные пули, урод.
Оборотень сделал несколько шагов вперед напирая грудью на дуло моей игрушки. Он очутился в на небольшом пятаке посреди склада, которое освещал выроненный мной фонарик. Конечно этот оборотень не был уродом. Как и все вервульфы он был высок, широк в плечах и выглядел устрашающе, даже в своем человеческом обличье. Впрочем все в нем выдавало некий азарт, присущий плейбоям вроде него.
- Если ты пыталась меня напугать, у тебя не вышло.
- Не дерзи, тварь! У меня кое что есть! – я отпустила край тонкой рубашки и выудила из кармана маленький серебряный волчок.
- Твоя безделица?
-Отдай! – прорычал волк.
- Сначала ты ответишь на пару моих вопросов.
Оборотень недовольно вскинул бровь.
- Когда снова соберется черный круг?
- Не твое дело, девочка! Черный Круг никогда не назначает даты заранее.
- Ты получишь приглашение? – я чувствовала угрозу исходившую от моего голоса, пока волчок у меня, волк не причинит мне вреда, и я это знала.
- Мысленное! Они призовут меня.
- Я ищу того, кого называют ангелом ночи, он будет на собрании, устроишь встречу и ты свободен.
Оборотень холодно расхохотался.
- Ты просишь о невозможном девочка!
- В таком случае, ты умрешь.
- Кто ты черт возьми такая? – не то, чтобы мои угрозы пугали зверя, в его голосе чувствовалось раздражение и усталость.
- Сестра Илоны. – одними губами прошептала я.
Оборотень плотоядно улыбнулся.
- Куколка! Шикарно! – на распев протянул он – каратели бы умерли, узнав с кем я повстречался, если бы не эта штучка в твоих руках, я бы тебя убил и заработал вечную славу.
- Мне нужен Ангел Ночи! – прошипела я.
- Нет, Куколка! Тебе нужна Илона!
Несколько минут я лихорадочно соображала, прикидывая, какой мне может быть прок, от члена совета…
- Знаешь, где случится следующее собрание?
Зверь пожал плечами. Только приблизительно.
- На сколько?
- Побережье, в городе должны быть горы.
Все что теперь происходило было полнейшей чушью. Все усилия, долгие месяцы, потраченные на то, чтобы выследить члена Черного круга потрачены впустую. Он не знает. НИЧЕГО не знает. Столько времени моя жизнь висела на волоске, ради этой бесполезной собаки! Оставался только один, не менее хреновый выход, отпускать его живым так же опасно, как и убивать. Черный круг начнет его искать.
- Как долго ждать приглашения?
Он снова загадочно улыбнулся.
- Может день, а может час, а может месяц.
- *нецензурная брань*! – выдохнула я к его величайшему удовольствию.- Ты поживешь у меня, пока тебя не призовут.

Глава первая
О КРУГАХ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ
-Сидеть! – Рита фыркнула на оборотня, отставляя ведерко с попкорном в сторону, и поднимаясь с дивана.
Я тоже напряглась, непроизвольно сжав рукой пилку.
Ксюха кинула на оборотня настороженный взгляд.
- Только тявкни.
Иван продолжал сидеть на диване, довольно улыбаясь и щелкая пультом по спортивным каналам. Черт! Конечно он не собирался никуда бежать. Разве что на кухню за очередной порцией мяса.
Так или иначе оборотень волновал меня в последнюю очередь. Больший интерес вызывал звонок в дверь. Кто может прийти в полночь в дом к трем девушкам, поселившимся здесь всего пару часов назад. Вряд ли это дружелюбные соседи! Да, черт, кто это вообще может быть?
Белкааааааа- Капризная Фея
Re: Белая в черном
Лёнка записываюсь в ряды ожидающих проду)) очень понравилось :obnimau:
Ну у тебя мужчины сказочники):good: Когда Митька вернётся?)
Ну у тебя мужчины сказочники):good: Когда Митька вернётся?)
Mistic- Фреки
Сама жду, милая!!!! Соскучилась!!!!! Вот сидим с Данником думаем как лучше проду обыграть!!!!!!!
Аленка, а ты чего это проду значит от меня требовала, а читать не хочешь, а???))))
Дорогая, а я прочла с восторгом!!!! Ух как он с ней, просто была на форуме нечайно с Данькиного профиля, поэтому и не ответила!!!! Но отпишусь!!!!!!!
Первой в коридор вышла Ритка. Она несколько секунд стояла у двери заглядывая в дверной глазок, не решаясь открыть. Не то, чтобы люди вроде нее могли чего-то бояться, но… о! Она была не из тех, кто мог болтать, вранье – явно не ее конек. Мне пришлось аккуратно завести ее за спину и открыть дверь ночным гостям. Трое мужчин в строгих костюмах. Идеальные черты лица, холодные, какие-то ультрамариновые глаза. Каратели! В этом сомнений не было.
- Чем могу помочь? – я натянула бесшабашную улыбку. Нужно бы принять как можно более заспанный вид.
Мужчины окинули меня взглядом.
- Вечер добрый! – они оглядели меня с ног до головы, словно пробуя мой внешний вид на вкус. – Мы из милиции.
- Из милиции? – попыталась удивиться я. Ну да конечно! Что я карателей не видела? Эти трое действительно из органов правопорядка, вот только не нашей расы. – Разве мы что-то нарушили?
Слово мы, заставило их немного напрячься.
- Нет! – улыбнулся тот, что повыше, глаза его были убийственно пустыми и холодными. – Просто в этом районе вчера произошло убийство.
- Какой ужас! – я притворно вскрикнула, хватаясь за голову.
-Да и мы собираем информацию, ищем свидетелей…
Троица нервно переминалась на входе. Видимо вампиры, я знала, они не могут переступить порог без приглашения. Ну что ж! Чем быстрее они осмотрят дом, тем быстрее уйдут.
- Боюсь я не смогу вам помочь, так как мы только вчера купили этот дом, а переехали и вовсе часа два назад. Но, проходите пожалуйста, мы готовы оказать вам любую помощь.
Мужчины вежливо улыбнулись, довольно проникая в дом.
С замиранием сердца, я повела незнакомцев в гостиную.
К великому моему счастью, это не первая наша встреча с карателями, и схема их встречи была заучена нами до последнего жеста. Оборотня в комнате не было, пахло подгоревшей индейкой, запах должен перебивать волчий.
- У нас гости? – запахнувшись в льняной халатик, Ксюха восседала в кресле-качалке, жевала попкорн и смотрела какой-то фильм.
- Что то случилось? – на лестнице показалась заспанная Рита.
- Это милиционеры! – парадным тоном объявила я – вчера неподалеку совершили убийство, представляете.
- Ужас! – буркнула Ксюха, запихивая в рот очередную порцию попкорна.
- Кофе. – мрачно пробурчала Ритка, всем своим видом давая понять, что она не рада пробуждению.
Кофе всегда вызывало у карателей некоторое неудобство, разумеется они не могли пить ничего кроме крови, а следовательно, согласиться на приглашение они не могли.
- Это лишнее, мы бы просто хотели взглянуть на ваши документы.
Тяжело вздохнув я протянула гостям свой паспорт и водительское удостоверение.
Тот что повыше других удивленно уставился в них, два других заметно нервничали.
- Странно, - после недолгой паузы сообщил он – почему никто не предупредил администрацию о вашем приезде, мы могли бы сопроводить вас… здесь не безопасно. Что привело вас на юг.
- Мы с подругами собрались поступить здесь в университет. Скоро вступительные экзамены.
Троица откланялась и вышла.
- Интересненькое шоу! – Иван быстро очутился в гостиной, я даже не успела запереть за пришельцами дверь – КТО ЖЕ ТЫ, старшая куколка?
- Я? Никто!
- Дело в ее отце – обронила Ритка усаживаясь на диван и закуривая.
Мы уже давно ничего не скрывали от своего пленника. Не скрывали потому, что все прекрасно знали, что исход у нашей аферы будет плачевным как минимум для одной стороны. Если все пройдет так, как хотим мы, оборотень умрет, если же нет, не жить нам, смысл хранить секреты в такой ситуации отпадает сам собой.
- И что с отцом?
Я закатила глаза. В реальной жизни он был генералом…
-И? – Ваня был похож на дурацкую губку, его интересовало все и он жадно впитывал информацию.
- Ну, Илона обратила его год назад, теперь он глава карателей.
-Круто! Ирония судьбы мать его! – оборотень хихикнул.
Первой в коридор вышла Ритка. Она несколько секунд стояла у двери заглядывая в дверной глазок, не решаясь открыть. Не то, чтобы люди вроде нее могли чего-то бояться, но… о! Она была не из тех, кто мог болтать, вранье – явно не ее конек. Мне пришлось аккуратно завести ее за спину и открыть дверь ночным гостям. Трое мужчин в строгих костюмах. Идеальные черты лица, холодные, какие-то ультрамариновые глаза. Каратели! В этом сомнений не было.
- Чем могу помочь? – я натянула бесшабашную улыбку. Нужно бы принять как можно более заспанный вид.
Мужчины окинули меня взглядом.
- Вечер добрый! – они оглядели меня с ног до головы, словно пробуя мой внешний вид на вкус. – Мы из милиции.
- Из милиции? – попыталась удивиться я. Ну да конечно! Что я карателей не видела? Эти трое действительно из органов правопорядка, вот только не нашей расы. – Разве мы что-то нарушили?
Слово мы, заставило их немного напрячься.
- Нет! – улыбнулся тот, что повыше, глаза его были убийственно пустыми и холодными. – Просто в этом районе вчера произошло убийство.
- Какой ужас! – я притворно вскрикнула, хватаясь за голову.
-Да и мы собираем информацию, ищем свидетелей…
Троица нервно переминалась на входе. Видимо вампиры, я знала, они не могут переступить порог без приглашения. Ну что ж! Чем быстрее они осмотрят дом, тем быстрее уйдут.
- Боюсь я не смогу вам помочь, так как мы только вчера купили этот дом, а переехали и вовсе часа два назад. Но, проходите пожалуйста, мы готовы оказать вам любую помощь.
Мужчины вежливо улыбнулись, довольно проникая в дом.
С замиранием сердца, я повела незнакомцев в гостиную.
К великому моему счастью, это не первая наша встреча с карателями, и схема их встречи была заучена нами до последнего жеста. Оборотня в комнате не было, пахло подгоревшей индейкой, запах должен перебивать волчий.
- У нас гости? – запахнувшись в льняной халатик, Ксюха восседала в кресле-качалке, жевала попкорн и смотрела какой-то фильм.
- Что то случилось? – на лестнице показалась заспанная Рита.
- Это милиционеры! – парадным тоном объявила я – вчера неподалеку совершили убийство, представляете.
- Ужас! – буркнула Ксюха, запихивая в рот очередную порцию попкорна.
- Кофе. – мрачно пробурчала Ритка, всем своим видом давая понять, что она не рада пробуждению.
Кофе всегда вызывало у карателей некоторое неудобство, разумеется они не могли пить ничего кроме крови, а следовательно, согласиться на приглашение они не могли.
- Это лишнее, мы бы просто хотели взглянуть на ваши документы.
Тяжело вздохнув я протянула гостям свой паспорт и водительское удостоверение.
Тот что повыше других удивленно уставился в них, два других заметно нервничали.
- Странно, - после недолгой паузы сообщил он – почему никто не предупредил администрацию о вашем приезде, мы могли бы сопроводить вас… здесь не безопасно. Что привело вас на юг.
- Мы с подругами собрались поступить здесь в университет. Скоро вступительные экзамены.
Троица откланялась и вышла.
- Интересненькое шоу! – Иван быстро очутился в гостиной, я даже не успела запереть за пришельцами дверь – КТО ЖЕ ТЫ, старшая куколка?
- Я? Никто!
- Дело в ее отце – обронила Ритка усаживаясь на диван и закуривая.
Мы уже давно ничего не скрывали от своего пленника. Не скрывали потому, что все прекрасно знали, что исход у нашей аферы будет плачевным как минимум для одной стороны. Если все пройдет так, как хотим мы, оборотень умрет, если же нет, не жить нам, смысл хранить секреты в такой ситуации отпадает сам собой.
- И что с отцом?
Я закатила глаза. В реальной жизни он был генералом…
-И? – Ваня был похож на дурацкую губку, его интересовало все и он жадно впитывал информацию.
Ого поворот событий!!! И это на второй странице та!!! Буду с нетерпением ждать продолжения!!!
- Ехидная скотина! – фыркнула Ритка, придирчиво разглядывая свое отражение в зеркало.
Ванька вдруг сделался серьезным, что в принципе странно, этот веселый лох обычно разбавлял тоску смертельной опасности своими тупыми шутками.
- Расскажи – неожиданно попросил он, уплетая горелую индейку – как ты вообще сошла с ума до такой степени, что сама начала искать неприятности на свою аппетитную задницу.
Итак, твой отец сумасшедший головотяп, это мы уже выяснили, сестра – член круга, скандальная надо сказать дамочка, а ты кто? Отважный мститель?
Ритка участливо подала мне пачку сигарет. Она знала, что я все еще переживаю этот ужас каждую ночь.
- Когда Илона пропала – я закурила и уставилась стеклянными глазами куда – то в стену – отец уже вышел в отставку в звании генерал-майора и занимал высокий пост в правительстве. Тогда впервые там, наверху услышали о черном круге, узнали, что вы в состоянии превращать даже уличную гальку в алмазы, а обычное олово в золото. Естественно нашлись алчущие, желающие прибрать эти формулы к рукам. Отец медленно сходил с ума. Он жадно искал и собирал всю информацию о круге. Тогда мы думали, что Илону принесли в жертву кругу. Мы ее похоронили, так было, пока однажды ночью она не пришла к нам в дом. Мы с матерью скрылись. Отца она обратила. Думаю, у Илоны был план внести отца в круг, но вопреки ее ожиданиям, отец примкнул к карателям. Тогда это была маленькая группа вампиров, выступающая против совета черного круга.
-И? – Ванька жадно уплетал уже останки несчастной птицы.
- Все изменилось когда мой отец встал во главе группировки. Его задачей стала месть. Всеми правдами и неправдами он мечтал достать совет круга и уничтожить, за все то горе, которое они причинили нашей счастливой семье. Он не принял Илону, такой, какой она стала теперь, жесткой и бессердечной, проблема в том, что в своих порывах, он стал таким же. Отец лично обратил преданных ему офицеров, в городах начались бесчинства, зачистки, пытки, бессмысленные казни. Правительство одобряет действия карателей, им тоже мешает круг. Так во время очередной зачистки, нечаянно ранили мать. Она заступилась за женщину, подозреваемую в помощи кругу. Мать умерла у меня на руках. Тогда я поклялась уничтожить и отца и Илону, потому что эти монстры больше не они, но самое важное, уничтожить того, кого называют Ангелом Ночи. Это с него все началось.
Ванька присвистнул.
- Круто! А отец знает чем ты занимаешься?
Я покачала головой.
- Нет, со мной он лучший папочка на свете, думаешь за чьи деньги мы покупаем вооружение? В его глазах я просто маленькая дочурка, которую нужно оберегать, я учусь и даже занимаюсь благотворительностью для вида. Короче, веду обычную человеческую жизнь. Каратели предупреждены о том, что я НИЧЕГО не знаю о ночном мире.
- Интересно! – Ванька сверкнул белоснежными клыками – а как же куклы? Вы в курсе что за ваши головы назначена цена?
Я тяжело выдохнула.
- Нам нужно было с чего то начать. Месяцы тренировок. Скупка оружия. У нас у всех есть притензии к кругу. Чтобы найти главаря, нужно начинать снизу. Мы просто убивали всех, кто был причастен. А на месте убийст оставляли кукол. Наши лица тоже не должны были стать известны, это все равно что подписать себе приговор, так появились фарфоровые маски.
- Вы убийцы – истерички, навели шороху! – снова хихикнул волк, распластав свое огромное тело по дивану. Я всегда думала о том, сколько же в нем силы. Он запросто мог переломить мне хребет или сломать шею одним ударом.
- А как ты попал в круг?
Ванька расплылся в улыбке.
- Вы понятия не имеете о том, что такое круг, леди. Вступивший в него однажды, не может выйти, как бы ему не хотелось! Я был сильным физически, огромным волком, лучшем в стаи. Затевается война. Круг отбирал сильных подростков и воспитывает для себя. Я попал в число избранных.
Внезапно меня переклинило. Чтобы уничтожить зло, нужно разрушать его изнутри.
- Вань, научи меня как вступить в круг!
В зале повисла тишина.
- Ехидная скотина! – фыркнула Ритка, придирчиво разглядывая свое отражение в зеркало.
Ванька вдруг сделался серьезным, что в принципе странно, этот веселый лох обычно разбавлял тоску смертельной опасности своими тупыми шутками.
- Расскажи – неожиданно попросил он, уплетая горелую индейку – как ты вообще сошла с ума до такой степени, что сама начала искать неприятности на свою аппетитную задницу.
Итак, твой отец сумасшедший головотяп, это мы уже выяснили, сестра – член круга, скандальная надо сказать дамочка, а ты кто? Отважный мститель?
Ритка участливо подала мне пачку сигарет. Она знала, что я все еще переживаю этот ужас каждую ночь.
- Когда Илона пропала – я закурила и уставилась стеклянными глазами куда – то в стену – отец уже вышел в отставку в звании генерал-майора и занимал высокий пост в правительстве. Тогда впервые там, наверху услышали о черном круге, узнали, что вы в состоянии превращать даже уличную гальку в алмазы, а обычное олово в золото. Естественно нашлись алчущие, желающие прибрать эти формулы к рукам. Отец медленно сходил с ума. Он жадно искал и собирал всю информацию о круге. Тогда мы думали, что Илону принесли в жертву кругу. Мы ее похоронили, так было, пока однажды ночью она не пришла к нам в дом. Мы с матерью скрылись. Отца она обратила. Думаю, у Илоны был план внести отца в круг, но вопреки ее ожиданиям, отец примкнул к карателям. Тогда это была маленькая группа вампиров, выступающая против совета черного круга.
-И? – Ванька жадно уплетал уже останки несчастной птицы.
- Все изменилось когда мой отец встал во главе группировки. Его задачей стала месть. Всеми правдами и неправдами он мечтал достать совет круга и уничтожить, за все то горе, которое они причинили нашей счастливой семье. Он не принял Илону, такой, какой она стала теперь, жесткой и бессердечной, проблема в том, что в своих порывах, он стал таким же. Отец лично обратил преданных ему офицеров, в городах начались бесчинства, зачистки, пытки, бессмысленные казни. Правительство одобряет действия карателей, им тоже мешает круг. Так во время очередной зачистки, нечаянно ранили мать. Она заступилась за женщину, подозреваемую в помощи кругу. Мать умерла у меня на руках. Тогда я поклялась уничтожить и отца и Илону, потому что эти монстры больше не они, но самое важное, уничтожить того, кого называют Ангелом Ночи. Это с него все началось.
Ванька присвистнул.
- Круто! А отец знает чем ты занимаешься?
Я покачала головой.
- Нет, со мной он лучший папочка на свете, думаешь за чьи деньги мы покупаем вооружение? В его глазах я просто маленькая дочурка, которую нужно оберегать, я учусь и даже занимаюсь благотворительностью для вида. Короче, веду обычную человеческую жизнь. Каратели предупреждены о том, что я НИЧЕГО не знаю о ночном мире.
- Интересно! – Ванька сверкнул белоснежными клыками – а как же куклы? Вы в курсе что за ваши головы назначена цена?
Я тяжело выдохнула.
- Нам нужно было с чего то начать. Месяцы тренировок. Скупка оружия. У нас у всех есть притензии к кругу. Чтобы найти главаря, нужно начинать снизу. Мы просто убивали всех, кто был причастен. А на месте убийст оставляли кукол. Наши лица тоже не должны были стать известны, это все равно что подписать себе приговор, так появились фарфоровые маски.
- Вы убийцы – истерички, навели шороху! – снова хихикнул волк, распластав свое огромное тело по дивану. Я всегда думала о том, сколько же в нем силы. Он запросто мог переломить мне хребет или сломать шею одним ударом.
- А как ты попал в круг?
Ванька расплылся в улыбке.
- Вы понятия не имеете о том, что такое круг, леди. Вступивший в него однажды, не может выйти, как бы ему не хотелось! Я был сильным физически, огромным волком, лучшем в стаи. Затевается война. Круг отбирал сильных подростков и воспитывает для себя. Я попал в число избранных.
Внезапно меня переклинило. Чтобы уничтожить зло, нужно разрушать его изнутри.
- Вань, научи меня как вступить в круг!
В зале повисла тишина.
Солнц, ты действительно в ударе))))
Пиши ещё, мне очень нравится :kiss4:
Пиши ещё, мне очень нравится :kiss4:
Эх как понесло героиню-то.....- Вань, научи меня как вступить в круг!
Mistic- Фреки
Дэн- The favourite of the queen
Бездарность бездарность!!!! И еще какая, блин!!!!!!!! :svist:
:yahoooo: Аленчик, вчера еще прочитала первые кусочки, но отписаться не смогла. сегодня зашла комент кинуть, а тут прода :obnimau: новый романчик клевый, ты как всегда умничка :sps: жду проду :boook2:
Лёлька- Ульфрик
Солнышки, муж приехал, не до прод было, но завтра обязательно отпишусь!!!!!!!!!! Спасибо, что читаете!!!!!!!!!!
Тьфу, хотела написать, что проду скоро выложу, а вместо этого по запарке выложила фотку Митькиного друга, я ее ваще в аську к подружке должна была отправить!!! Все напутала!!!!!!!!!
так... мне вчера кто-то проду обещал... не знаешь кто???)))) а главное где обещанное?))
Mistic- Фреки
Присоединяюся!!!!Юлианочка пишет:Проду, проду, проду :lol!: :yadobraja:
Elka- Дикая Валькирия
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: