Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Кристина Фихан
+17
волчица
Tori
irusia
kiska2001
Elka
dani
Лёлька
helgashes
Zaikooo
QUERIDA
Ксю
Ginna
Arisha
Lesя
Юлианочка
Anita
marakesh
Участников: 21
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 4 из 6
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
Re: Кристина Фихан
Фихан обожаю, ее Карпацы просто потрясающие мужчинки :obnimau: мне бы такого мачо прочитала все книги, которые переведены, с нетерпением жду новых переводов
Лёлька- Ульфрик
Anita пишет:Ну, ничего подожду еще)))
Богиня моря точно появится в середине-конце августа.
Ginna- Лакомка
ааа. А какие у нее еще книги есть? (кроме книг про Зои, вампиров и др)
Zaikooo- ши-видящий
Извините девочки ошиблась, это роман Дж. Р. Уордаdani пишет:Девочки советую прочитать "Тёмный любовник", новая серия Чёрный кинжал.
dani- Люди
Девочки, а кто-нибудь видел только что изданную книгу Темный принц в магазинах Москвы? В инете нигде не могу найти.
helgashes- Посвященные
В магазинах ты ее не найдешь, официально ее не переводили. Вот ссылка, где можно скачать ЖМИ
Вообще-то "Темного принца" уже издали, но, по-моему, он еще не поступил в магазины. Вот обложка:
Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен — телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты — чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады.
Рейвен Уитни работает в ФБР. Но в отличие от других сотрудников ей поручают особо ответственные задания. Рейвен — телепат, этим и объясняется такая ее специфика. После очередного задания по поиску серийного убийцы Рейвен едет в Карпаты — чтобы, временно отойдя от дел, отдохнуть, развеяться, подышать горным воздухом. И так случилось, что девушка влюбляется в темного принца, вожака особой расы людей, которые рано или поздно становятся вампирами. Ни Рейвен, ни ее избранник еще не знают, что по следу темного принца идут охотники на вампиров, не знающие ни жалости, ни пощады.
На сколько я знаю (ни одну книгу переводили сызнова) перевод девочек-переводчиц куда более аккуратен и точен... Есть ли смысл ее покупать тогда???
Я знаю, что у девочек замечательный перевод. Я его давно скачала, но как поклонница этой писательницы хочу, чтобы в моей библиотеки были ее книги (согласись, книгу всегда приятно держать в руке, а тем более одну из любимых ). Я всегда так делаю с любимыми авторами, которых у нас издают. Уверена, что со временем этот роман (если его не будут переиздавать) также будут искать для покупки как, например, романы из серии Формула любви и многие другие.
Спасибо за инфу. :good:
Спасибо за инфу. :good:
helgashes- Посвященные
Девочки на Мечтательнице ожил перевод книги "Магия ветра", там выложили 2 главы!
marakesh- Повелитель преисподней
А он и не умирал. Скорее был в анабиозе. :lol!: Народ, пожелайте мне коллективно, чтобы я до отпуска дожила (6 сентября), а? Сил моих больше нету. А хочется уже закончить побыстрее. :) Я тут на досуге собрала в кулак свой милипусечный талант к рифмоплетству и уже перевела стишок из второй части, так что уже есть небольшой зачин. :dans:
На Селене планируется два новых перевода Фихан "Burning Wild" и "Wild Rain", правда слегка будет задержка так как там корректоров не хватает.
Ой, а я еще не видела!Спасибо, что сообщила! :yahoooo: Побежала смотреть!
На Селене стартовал новый перевод книги Фихан, уже есть первая глава.
На Романтике выложили 14 глав Темного вожделения!!:yahoooo:
Налетай народ!
Налетай народ!
Ginna- Лакомка
А также выложили 1 главу Темной легенды)
Я уже в предвкушении, приду домой и засяду :essen:
Я уже в предвкушении, приду домой и засяду :essen:
Ginna- Лакомка
Страница 4 из 6 • 1, 2, 3, 4, 5, 6
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 4 из 6
Права доступа к этому форуму: