Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Джена Шоуолтер
+25
евгеша
карртинка
ttanikka
integro
волчица
Sugar
VampLady
irusia
Tori
kiska2001
Elka
valexa
Villkat
Bunne
Лёлька
dani
Юлианочка
Ксю
K@t
QUERIDA
Божена
Anita
Ginna
Олька
Arisha
Участников: 29
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 12
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
Ваш любимый Повелитель
Re: Джена Шоуолтер
Девушки, вы тут столько наболтали за мое отсутствие... Не могу зацепить нить разговора. Что касается надежды. Я хочу заметить, что Шоуолтер четко подметила. Иногда она может быть злейшим демоном. Я согласна с Боженой, лучше держаться от надежд подальше!
Ира, да это я шутканула просто, когда мы все озвучили надежду на то, что Сиена получше станет. Ну я и сказала, что это рядом с нами Гален - отрицательный герой Шоултер на данный момент, идейный вдохновитель ловцов, связанный с демоном надежды, типа он нас надеяться заставляет
Божена- The Supreme witch
Ясненько. Но вот высказывание свое оставляю в силе. Ох, Сиена... Лично мне, по большому счету, все равно кто будет рядом с моим любимчиком, лишь бы счастлив был. А если это будет достойная стоять рядом с ним красотка, так это еще и лучше!
Присоединяюсь к команде противников Сиенны. Мне она совсем не нравится!!! Вот все женщины для Повелители - отличные тетки, но Сиенна - . Как-то получилось у Джены так ее описать, что никому она не пришлась по душе. Ну, кроме самого Париса. И даже если автор эту девчушку и приукрасит каким-то образом, то неприятный осадок все равно останется.
Олька- Редактор
Оль - это как "то ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался" Вот и я так думаю, но что делать)))
Лен, точно!!! Мне кажется, что Джене она самой не особо нравится. Вообще, Джена довольно оригинальная личность. Вот иногда читаешь интервью с ней, которые добрые люди переводят, и создается такое впечатление, что ее герои живут отдельной жизнью, а сама Джена просто в сторонке стоит и записывает. Так и с этой Сиенной - она Джене не нравится, но раз уж пришла, то приходится про нее писать.Божена пишет:Оль - это как "то ли он украл, то ли у него украли, но осадочек остался"
Олька- Редактор
Ой, Джена вобще забавная, я как то ролики на ю-тюбке смотрела, как она танцевала, такая приколистка)))
Девушки, отличная новость))
После книги про Страйдера на очереди книга про...
Ну кто не знал)
После книги про Страйдера на очереди книга про...
- Спойлер:
- Париса!!!
Ну кто не знал)
Ginna- Лакомка
А мне интересней про Торина даже почитать, чем про Разврата))))
Инна, можно на ты;))) Есть сайт Дамский клуб, там Джене посвящена отдельная тема Шоуолтер
. Там много всякой информации о ней, есть переводы интервью, аннотации к книгам.
. Там много всякой информации о ней, есть переводы интервью, аннотации к книгам.
Олька- Редактор
Здравствуйте, девушки))))
Я обожаю Джену и состою на Леди Вебнайс, о котором идёт речь. Да, Клиомена переводит сейчас Мрачный шепот про Сабина. Есть отдельная тема, вы правы, очень объёмная))))
Я обожаю Джену и состою на Леди Вебнайс, о котором идёт речь. Да, Клиомена переводит сейчас Мрачный шепот про Сабина. Есть отдельная тема, вы правы, очень объёмная))))
QUERIDA- Фреки
QUERIDA, прветствую)) Да уж, Клио наше фсе, хорошо что Катюня ей помогать начала, да и Кэт с Эфирчиком уже подключаются :yahoooo: А еще МанунА с нашей Олечкой Нимф переводят! :dans: :dans: :dans: :dans: :dans:
На еще еще и другая серия начала выкладываться про Белл Джеймиссон - "Играя с огнем".
Олька- Редактор
Спасибки!!!!Божена пишет:QUERIDA, прветствую)) Да уж, Клио наше фсе, хорошо что Катюня ей помогать начала, да и Кэт с Эфирчиком уже подключаются :yahoooo: А еще МанунА с нашей Олечкой Нимф переводят! :dans: :dans: :dans: :dans: :dans:
QUERIDA- Фреки
А я Шуолтер начала с серии Атлантида (тоже очень ничего), но т.к. везде только начали переводить, перешла на Повелителей.
Больше всего меня интересует как у Торина с Камео сложится.
Больше всего меня интересует как у Торина с Камео сложится.
K@t- Люди
Я знаю, что 80% девушек хотят прочитать про Париса и я тоже!!! Но вот когда? Вроде эта книга у неё по плану написания под номером 12-13 стоит))))
QUERIDA- Фреки
ААААААААААААА!!!! И кто будет переводить???? Клио сейчас с Шепотом бьётся????
QUERIDA- Фреки
Страница 3 из 12 • 1, 2, 3, 4 ... 10, 11, 12
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 3 из 12
Права доступа к этому форуму: