My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Джена Шоуолтер - Страница 12 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@Tori
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcapДжена Шоуолтер - Страница 12 Voting_barДжена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 
@ruclana
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcapДжена Шоуолтер - Страница 12 Voting_barДжена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 
@Эола
@Lolik_05
@Anita
@mazuka

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Джена Шоуолтер - Страница 12 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Джена Шоуолтер

+25
евгеша
карртинка
ttanikka
integro
волчица
Sugar
VampLady
irusia
Tori
kiska2001
Elka
valexa
Villkat
Bunne
Лёлька
dani
Юлианочка
Ксю
K@t
QUERIDA
Божена
Anita
Ginna
Олька
Arisha
Участников: 29

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Перейти вниз

Ваш любимый Повелитель

Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap14%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 14% 
[ 107 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap17%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 17% 
[ 129 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap5%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 5% 
[ 34 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap10%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 10% 
[ 71 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap13%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 13% 
[ 97 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap16%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 16% 
[ 116 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap2%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 2% 
[ 14 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap4%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 4% 
[ 31 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap4%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 4% 
[ 32 ]
[ 27 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap1%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 1% 
[ 11 ]
Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_lcap10%Джена Шоуолтер - Страница 12 Vote_rcap 10% 
[ 77 ]

Всего проголосовало : 746

Солнце Re: Джена Шоуолтер

Сообщение автор Arisha Вс 29 Сен 2013, 11:52

Любительницы и переживающие о Торине, можете начинать радоваться!:privet: :obnimau: 
Следующей книгой серии Повелители Преисподней будет THE DARKEST TOUCH, Темнейшее прикосновение. Главным героем будет Торин.
К сожалению, больше ничего не известно, кроме того, что релиз книги ожидается на 25 ноября 2014 года. Жаль, что еще так долго ждать((((

Джена Шоуолтер - Страница 12 Image
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Anita Вс 29 Сен 2013, 16:42

Парой Торина будет девушка, которую чума не возьмет, но это результат сделки с Кроносом?! и как не печально только 24 встречи этот лимит а после умрет...
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Вс 29 Сен 2013, 17:10

Это ты откуда знаешь, Анютка? Я не смогла найти нигде даже намек на аннотацию((( И что получается? Грустный конец??????? Не может быть(((
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Anita Вс 29 Сен 2013, 17:13

думаю выкрутит счастливый конец, но все же...
Ириш, от леди
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Вс 29 Сен 2013, 17:23

Anita пишет:думаю выкрутит счастливый конец, но все же...
Ириш, от леди
Ты имеешь в виду Леди-вэбсайт? Давненько я туда не заглядывала.
Ну я просто уверена, что конец будет счастливым... А то это уже не в какие ворота не лезет. У Коул книги все хуже и хуже, Уорд начала впихивать в БКЧ гейские истории, а Шоуолтер значит плохие концы??? Нееееет! на нее у меня вся надежда!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Arisha Вс 05 Янв 2014, 13:30

Может кто не в курсе - Даский клуб Lady начал перевод серии "Хроники белого кролика", а точнее первой книг из цикла "Алиса в Зомбилэнде" На данный момент переведено 3 главы

Джена Шоуолтер - Страница 12 359a0b5b11e5

Аннотаця:
Она не успокоится, пока не отправит каждого ходячего мертвеца обратно в могилу.
Навечно.
Скажи кто-нибудь Элис Белл, что вся ее жизнь изменится между двумя ударами сердца, она бы рассмеялась. Со счастливой на трагическую, с блаженной на разрушенную? Да ради бога! Но именно столько времени и потребовалось. Один удар сердца. Взмах ресниц, вздох... секунда – и все, что она знала и любила, исчезло.
Отец был прав. Монстры существуют.
Чтобы отомстить за семью, Эли нужно научиться сражаться с неупокоенными. Чтобы выжить – научиться доверять худшему из "плохих" парней, Коулу Холланду. Но у Коула есть свои секреты, и если Эли не поостережется, то эти секреты на поверку могут оказаться опаснее зомби.

Лирическое отступление от переводчиков:

Не стоит искать здесь кучу аллюзий на небезызвестное творение Кэррола - их почти нет.
Не стоит искать здесь откровенную "жесть" и классических мертвяков - автор придумала свою версию (но хуже от этого не стало, уверяю вас).
Не стоит искать здесь эмоционально зрелых героев и страстных любовных сцен - это роман о шестнадцатилетней девушке. (Хотя, знаете ли, можно расписать марафон с задействованием всей Камасутры - и не проймет, а можно и один поцелуй описать так, что в жар кидать будет.)
Это история о подростках, которым пришлось стать взрослыми, о решениях, которые им придется принять, о настоящей дружбе, о такой вере в жизнь и силе, которых не у каждого зрелого человека найдешь. И о любви с полной самоотдачей (но без розовых соплей и фанатизма). Не надо ставить заранее планки - просто читайте и наслаждайтесь. И вспомните - честно вспомните, - как вели себя сами в этом возрасте.

Angel of justice

Сообщение автор safiro Вт 20 Май 2014, 19:17

Один из любимых авторов vlublen !!!!Все герои нравятся и кого-то одного выбрать трудно !!!!
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор Anita Вт 20 Май 2014, 19:19

может тогда история какая-то нравится больше или несколько?)
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор safiro Вт 20 Май 2014, 19:40

Anita,если честно ,чего греха таить,то и книги мне все нравятся:-).Каждая по своему цепляет,каждый герой становится любимчиком:-).За Рейса переживала-вот блин достался же ему бог:-),Люциан с Аньей тоже классные.Блиин да все супер:-).Вот теперь жду окончания перевода про Кейна,Парис уже готов и Страйдера:-)Хочу их всех за раз прочитать и понаслаждаться:-)
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор Arisha Ср 21 Май 2014, 11:12

Привет) Давай знакомиться, я Ира или Ариша! И тоже просто тащууууусь от Повелителей, хотя и другие серии Шоуолтер мне очень нравятся. Кстати, ее серию Империя прочла совсем недавно, оч круто, чем-то первая книга (Каменный принц) похожа на Звездного рыцаря Дэйры Джой. Рыцарь нападал с мечом на микроволновки, считая их угрозой, а Принц на автоответчики и телефоны)))) В общем советую, жаль только две книги в серии, вторая тоже понравилась.
Что касается ПП. Тут слов просто нет!!! В этой серии есть все, что мне нравится в любовных романах. Начала читать ПП под впечатлением от Темных охотников Кеньон, думала с ней ничего не сравнится, но нет!
А вот по поводу ггероев. Если честно, я понять не могу, почему во многих рейтингах на первом мете Люциен?!! Его, что пожалели,тк он обезображен?... Ну ничего я в нем не вижу такого супер-пупер, как например в Зарике Кеньон или Зэйдитсте Уорд. И вообще книга Поцелуй тьмы мне показалась нудноватой и переполненной нытьем ггероев - "Ой! Я такой урод, я не могу ей нравиться!!" "ОЙ! Я вся такая девственница, почему все считают меня шлюхой?!". Толи дело Парис! Страдает очень, но молчит! Пожертвовал собой ради друзей и ни слова им не сказал. Я его просто обожаю! Плачу постоянно, когда читаю, как он страдает. С нетерпением жду книгу о нем. Там остался только пролог, НО! эту книгу переводит еще и Леди, есть вероятность, что там перевод гораздо лучше, хотя он может растянуться на годы, как не прискорбно(((
Но я все никак не прочту о Страйдере, для скачивания книги нет, а на компе читать я не могу, глаза оч устают, пользуюсь читалкой. Девушка-переводчик обещала, что книга появится в августе после, якобы, редактуры. Но столько я явно не выдержу, ведь меня ждет Развратик... мммм! А там еще и Кейнтна подходе, осталось всего-ничего 3-4 главы девушкам перевести. Кстати, совсем скоро выходит книга про Торина The Darkest Touch... кто-нибудь в курсе - это последняя книга в серии? Было бы жаль с ней расставаться, хотя там еще Уильям не пристроен, Надежда и Легион тоже.

The Darkest Touch
Джена Шоуолтер - Страница 12 TDTcoverfront

A Lords of the Underworld novel, coming November 25, 2014 release.
THE GLOVES ARE OFF...
From New York Times bestselling author Gena Showalter comes the long-awaited story of Torin, the most dangerous Lord of the Underworld yet….
Fierce immortal warrior. Host to the demon of Disease. Torin’s every touch causes sickness and death—and a worldwide plague. Carnal pleasure is utterly forbidden, and though he has always overcome temptation with an iron will, his control is about to shatter.
She is Keeleycael. The Red Queen. When the powerful beauty with shocking vulnerabilities escapes from a centuries-long imprisonment, the desire that simmers between her and Torin is scorching. His touch could mean the end for her, but resisting her is the hardest battle he’s ever fought—and the only battle he fears he can’t win.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Anita Ср 21 Май 2014, 11:26

Ириш, а где 2-ю книгу про Империю нашла?! скинь пожалуйста :obnimau: 
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Arisha Ср 21 Май 2014, 11:43

Нашла вот тут ТЫК, Анютка! Книга, кстати оч похожа на Любовника из фантазий, только теперь шкатулка.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор safiro Ср 21 Май 2014, 15:35

Ир привет :privet: !!!Меня Оля зовут,очень приятно!!!Да я ж говорю,что не могу кого-то одного из героев или сюжетов -всеее нравится vlublen .Эх я тоже Страйдера жду,прям не могу :bous: .У меня на компе последних глав нет :cray: ,так что вот и жду редакции.Дай Бог в августе выйдет :dans: и вот тогда я все три прочитаю :popal: :yes: . ООООО Торин в ноябре выйдет :nemojetbut:???ОООО хочу хочу хочу !!!Новость просто шикарная :dans: !!!! Я у Джены тоже и империю первую книгу и переведенные книги из серии Атлантиды прочитала и все классные :ok2: !!!!Как кстати ты про вторую книгу империи рассказала,а не скажешь как называется?Ох Кеньон и Уорд тоже нравятся :ok2: запоем читала :yes: ,а еще мне Алисия Дэй и А.Айви нравятся :boook2:
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор Arisha Чт 22 Май 2014, 22:40

И мне приятно)
Вторая книга Империи:
Джена Шоуолтер "Раб любви"

Джена Шоуолтер - Страница 12 Liilasup3_400f607b87

Аннотация:

Когда антиквар Джулия Андерсон почувствовала странное желание купить потрепанную шкатулку для драгоценностей, она никак не ожидала, что в ней найдется ее собственный раб любви. И уж особенно не высокий, загорелый и греховно красивый Тристан - мужчина, которому трудно сопротивляться и который твердо намерен исполнить любое ее желание.
Хотя Тристан всегда был успешен и на поле битвы, и с женщинами, он никогда не испытывал ничего подобного до любви с Джулией. Но открыть ей сердце будет означать снятие старинного заклятия и их разлуку. А Тристан сделает все что угодно, лишь бы продолжать любить Джулию... даже останется рабом навсегда...

Скачать можно тут: https://vk.com/book_translations  , в разделе "Документы". Книга переводилась на сколько я знаю на форуме Вероники Мелан http://www.veronicamelan.com/forum/viewtopic.php?f=58&t=219.

Айви не читала, я там что-то в последовательности не разобралась и не стала даже начинать читать. Может позже, когда все закончится. А что касается Уорд, не помню, писала ли я это в ее темке, но перевели историю о геях-вампирах... я читать ее не хочу... буду ждать книгу КОРОЛЬ... но не бум флудить у Шоуолтер тема Уорд: https://my-dream-world.forum2x2.ru/t296-topic  , заходи, милости прошу)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор safiro Пт 23 Май 2014, 22:57

Спасибо Ир,сегодня поищу:-).
по-моему на lovefantasroman.ucoz.ru они пронумерованы:-)
И насчет Уорд тоже хоть Куин мне и нравится чет,но все эти гейские отношения не прикалывают:-(
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор safiro Вт 27 Май 2014, 18:46

нашла раба любви и прочитала:-).Классная книга,мне понравилось.Ир еще раз спасибо за подсказку,где искать перевод:-)
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор Arisha Пн 21 Июл 2014, 14:07

Привет всем!!!
Если кто-то еще не в курсе, то с удовольствием сообщаю, что на оф. фан-сайте Джены Шоуолтер были переведены 2 книги серии Повелители преисподней Самый темный соблазн о Парисе и Сиене и Темнейшее желание о Кейне и Жозефине , а так же 1 книга серии Ангелы тьмы Грешные ночи
Но переводчицы, к счастью для нас, на этом не остановились и начали работу над книгами:

Ангелы тьмы - 2

Пробужденная красота
(переведено 6 глав)

Джена Шоуолтер - Страница 12 Probuzhdjonnaja_krasota-angely_tmy-2

Аннотация: Его зовут Колдо. Его тело покрыто шрамами, он неимоверно силен, а его самоконтроль воистину легендарен – вся его жизнь посвящена мести, он полон решимости наказать ангела лишившего его крыльев. Но если им завладеет ненависть, он будет низвергнут с небес, и проклят навечно…
Никола Лейн – его последняя надежда. У нее врожденный порок сердца, и все же этот хрупкий человек проявляет удивительную стойкость, поскольку демоны следят за каждым ее движением, в надежде прикончить ее. Никола ключ к исцелению Колдо… или его падению. Не взирая на то, что борется с чувством долга, судьбою, его первым в жизни влечением, – самое жестокое сражение его ожидает за жизнь Николы – даже, если ради этого ему придется пожертвовать собственной…

Охотница за чужими - 2

Поработи меня нежно
(переведено 6 глав)

Джена Шоуолтер - Страница 12 Poraboti_menja_nezhno

Аннотация: Иден Блэк обитает среди людей, чтобы защитить их от убийственного зла чужаков, которые захватывают и порабощают миры. И не смотря на то, что она похожа на человека, Иден – пришелец, Раки, золотистые волосы и кожа отличают ее от всех прочих, и она одарена зловещей способоностью убивать без зазрений совести и с абсолютной точностью. Так и есть, до той роковой ночи, когда у нее всего лишь один выстрел, чтобы уничтожить свою цель – человеческого работорговца и она промахивается.
В словарном запасе Иден нет места слову «Провал». Как и слову «напарник», но именно это ей и предстоит, когда она оправляется после своей неудавшейся миссии. Сексуальный, со стальными нервами человеческий агент Люциус Адер наслаждается не более чем искрящаяся от ярости и....встрепенувшая желание пылающая жещина-наемник, слишком гордая, чтобы признать свое поражение. Объдиненные соглашением, они не могут позволить себе проиграть, Люциус и Иден связаны слишком высокими ставками и играми, от которых сердце пускается вскачь: чувственная паутина «Убей» или «Будь убитым» и чувственный танец соблазнения.

ЗЫ Очень жду ваших отзывов о прочитанных книгах!!!

ЗЫЫ: Девушки, если у кого-то есть скаченный перевод книги о Страйдере Темнейшее поражение, скиньте пжлст мне на почту irina-pinina@ya.ru, читаль он-лайн с компа не могу, читаю все на электронной книге, поэтому нужен файлик. Буду ооооооочень благодарна!!!!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор safiro Пн 04 Авг 2014, 18:12

Я слежу за этими переводами :bous:!!! 
safiro
safiro
Посвященные

Сообщение автор Arisha Ср 17 Дек 2014, 17:29

Очередная великолепная новость для любителей Повелителей Преисподней!!! Стартовал перевод книги о Торине "Темнейшее прикосновение"!!! Пока переведено 5 глав на оф. фан-сайте Д. Шоуолтер

Джена Шоуолтер - Страница 12 10325213_10152012492416266_5542992571119690886_n

Аннотация:
Яростный бессмертный воин - хозяин демона Болезней. Каждое прикосновение Торина несет болезни и смерть, перерастающие во всемирную эпидемию чумы. Плотские удовольствия для него недоступны. И хотя он всегда преодолевал соблазны благодаря железной силе воли, сейчас его контроль на грани срыва.
Киликаель - Красная Королева. Когда эта могущественная, но очень уязвимая красавица освобождается от длящегося несколько столетий плена, желание, вспыхнувшее между ней и Торином станет всепоглощающим. Его прикосновение может ее убить, но сопротивляться этой девушке - самая трудная битва, в которой он когда-либо сражался, и возможно единственная - в которой  вряд ли сможет победить.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Страница 12 из 12 Предыдущий  1, 2, 3 ... 10, 11, 12

Права доступа к этому форуму: