Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Джена Шоуолтер
+25
евгеша
карртинка
ttanikka
integro
волчица
Sugar
VampLady
irusia
Tori
kiska2001
Elka
valexa
Villkat
Bunne
Лёлька
dani
Юлианочка
Ксю
K@t
QUERIDA
Божена
Anita
Ginna
Олька
Arisha
Участников: 29
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 10 из 12
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
Ваш любимый Повелитель
Re: Джена Шоуолтер
Я сама уже жду-не дождусь. Каждый день заглядываю туда. Сначала хотела почитать то что было, но заметила что перевод идет быстро и решила подождать.
Tori- Принцесса Вампиров
- ссылка:
- http://notabenoid.com/book/10830
Tori- Принцесса Вампиров
всем привет=)помогите пожалуйста найти книгу Джены "мрачный шепот" плизззз
интерес прям съедает меня.....если поможете буду очень, очень признательна=) заранее пасип=)
интерес прям съедает меня.....если поможете буду очень, очень признательна=) заранее пасип=)
integro- Люди
integro, если ты дашь мне свою почту, я вышлю ее тебе! Дело в том, что половину ее перевели на Леди, а вторую на Нотабеноиде... Кстати, переведена еще и Самая темная страсть (Аэрон) ссыль. И...ну совсем-совсем скоро тут - ссыль переведут Самую темную ложь (Гидеон).
integro_89@mail.ru
про Аэрона у меня есть, недавно нашла,но все равно пасип=)
про Аэрона у меня есть, недавно нашла,но все равно пасип=)
integro- Люди
Вчера ночью не выдержала и прочитала про Гидеона. Там конечно последняя глава пока на 50% переведена. Перевод конечно требует редактуры и тому кто любит читать хороший лучше еще подождать. В общем книга оправдывает свое название как самая темная ложь, ведь лжи там много. И для меня был неожиданный поворот как все решилось с его женой, понравилась последняя глава так как там Крон с Гидеоном сидят жуют попкорн и смотрят определенное "шоу". Когда почитаете поймете о чем я. Ну заставила меня эта глава улыбаться. Конечно как всегда имеются грустные момент, некоторые не связанные с Гидеоном. Мне очень жаль Амана. О, и интересная фишка с ихними демонами, не так как в других книгах.
Tori- Принцесса Вампиров
ГИП-ГИП УРА!!! Девы, перевод Самой темной лжи закончен, правда еще не отредактирован. Всем, кому не терпится, обращайтесь, скину книгу в почту!!! Убежала наслаждаться!!!!
Дамы, письма разосланы!!! рассказывайте потом о впечатлениях!!! Я пока новый перевод Кеньон почитаю, а потом и за Шоуолтер!!!
мне очень понравилось, под большим впечатлением)) очень повеселил момент когда Гидеон узнал кто его демон)))
а Амана бедняжку жалко......
теперь дико распирает любопытство узнать что будет дальше
а Амана бедняжку жалко......
теперь дико распирает любопытство узнать что будет дальше
integro- Люди
Залезла на сайт Шоуолтер, с инглишем я не на "ты", но одно поняла, что книга про Амана будет следующей и выйдет весной. Если не ошибаюсь, то в апреле. Так, что еще ждать и ждать нам((( Думаю, что завершит она цикл лавкой про Галена, учитывая, что прокрадываются такие моменты с ним и Леион. Хотя, предполагалось, что это будет Торин. Ну я еще надеюсь на книгу про Уильяма :olachko: А там, кто их гениев мысли знает))))
я где то вычитала интервью....и там было сказано что про Уильяма будет книга) мне бы хотелось прочитать про Торина, очень интересно что там за девушка в наушниках и вроде как с острыми ушками)
а что касается Галена и Легион, то я у меня тоже мысль что то будет.....
и кстати если взять в расчет прочитанные ее книги про Повелителей, то мне кажется могут появиться еще новые персонажи))было бы интересно)
но правильно сказано "кто их гениев мысли знает")))
а что касается Галена и Легион, то я у меня тоже мысль что то будет.....
и кстати если взять в расчет прочитанные ее книги про Повелителей, то мне кажется могут появиться еще новые персонажи))было бы интересно)
но правильно сказано "кто их гениев мысли знает")))
integro- Люди
Ну про эту особу я могу сказать точно - Никс, сумасшедшая валькирия-провидец из цикла книг Кресли Коул (они с Дженой лучшие подруги) Бессмертные в ночи. И меня, если честно, это раздражает. Во-первых на мой взгляд персонажи циклов несовместимы, во-вторых, просто не люблю, когда начинают что-то высасывать из пальца. прочла одно интерьвью, где Шоуолтер сказала, что циклы смешать подругам не разрешит редактор, по-этому совместной книги не будет. Честно сказать - облегченно вздохнула, и на тебе, такой конец книги про Сабина. Расстроилась((((
нуу....там посмотрим=)хочется надеяться, что дальнейшие книги не потеряют пикантности, ну уж очень понравилась эта серия) я много всяких романов перечитала и эти мне понравились больше всего=)
на этого автора наткнулась совершенно случайно и не пожалела
на этого автора наткнулась совершенно случайно и не пожалела
integro- Люди
Девы, заскочила на сайт Шоуолтер. Вот точная инфа: Книга про Амана "The Darkest Secret" выходит 1 апреля.
Так же точно известна дата выхода следующей, получается 11 книги, про Страйдера "The Darkest Surrender", а увидим мы ее на языке автора 1 октября 2011. Ну, что же долго, а что делать. Пиши, Дженочка, мы терпеливо ждем твоих творений!!!!
Так же точно известна дата выхода следующей, получается 11 книги, про Страйдера "The Darkest Surrender", а увидим мы ее на языке автора 1 октября 2011. Ну, что же долго, а что делать. Пиши, Дженочка, мы терпеливо ждем твоих творений!!!!
Пожалуйста:plise:,пришлите и мне :essen:Arisha пишет:ГИП-ГИП УРА!!! Девы, перевод Самой темной лжи закончен, правда еще не отредактирован. Всем, кому не терпится, обращайтесь, скину книгу в почту!!! Убежала наслаждаться!!!!
VampLady- Люди
Tori- Принцесса Вампиров
Леди, нотабеноид (спасибо переводчикам за это огромное!!) начал переводить книги про Амана "Самая темная тайна" , перевели пока только три главы и книги про Страйдера "Темнейшее поражение" там пока начался перевод, еще ничего существенного, есть только пролог. вот аннотация: Одержимый демоном Поражения, Страйдер не может проиграть ни одно пари, иначе его охватит мучительнейшая боль. А значит, ничто не должно стоять на его пути к победе. По крайней мере, пока он не столкнулся с Кай, очаровательной Гарпией.
Кай должна привести домой золото с Гарпийских Игр, иначе она умрет. Страйдер лишь отвлекает ее от соревнований, к тому же он задумал немыслимое – украсть главный приз, древний артефакт, прежде чем будет назван победитель. Но чем сильнее разгорается конкуренция, тем большее значение начинает приобретать лишь один приз – любовь, о которой они оба и не думали.
Также в январе 2012 ожидается выход новой книги "The Darkest Seduction" Книга о моем ЛЮБИМЕЙШЕМ Повелителе Парисе :kiss4: !!!! Я просто счастлива, перестану, наконец лить по нему горючие слезы!!!)
Выкладываю аннотацию на инглише, кто может переведите пожалуйста, а то я не бум-бум))):
This is Paris's story.
Possessed by the demon of Promiscuity, immortal warrior Paris is irresistibly seductive—but his potent allure comes at a terrible price. Every night he must bed someone new, or weaken and die. And the woman he craves above all others is the one woman he’d thought was forever beyond his reach…until now.
Newly possessed by the demon of Wrath, Sienna Blackstone is racked by a ruthless need to punish those around her. Yet, in Paris’s arms the vulnerable beauty finds soul-searing passion and incredible peace. Until a blood feud between ancient enemies heats up.
Will the battle against gods, angels and creatures of the night bind them eternally– or tear them apart?
Новости взяты с официального американского сайта Джены Шоуолтер (http://members.genashowalter.com/)
Кай должна привести домой золото с Гарпийских Игр, иначе она умрет. Страйдер лишь отвлекает ее от соревнований, к тому же он задумал немыслимое – украсть главный приз, древний артефакт, прежде чем будет назван победитель. Но чем сильнее разгорается конкуренция, тем большее значение начинает приобретать лишь один приз – любовь, о которой они оба и не думали.
Также в январе 2012 ожидается выход новой книги "The Darkest Seduction" Книга о моем ЛЮБИМЕЙШЕМ Повелителе Парисе :kiss4: !!!! Я просто счастлива, перестану, наконец лить по нему горючие слезы!!!)
Выкладываю аннотацию на инглише, кто может переведите пожалуйста, а то я не бум-бум))):
This is Paris's story.
Possessed by the demon of Promiscuity, immortal warrior Paris is irresistibly seductive—but his potent allure comes at a terrible price. Every night he must bed someone new, or weaken and die. And the woman he craves above all others is the one woman he’d thought was forever beyond his reach…until now.
Newly possessed by the demon of Wrath, Sienna Blackstone is racked by a ruthless need to punish those around her. Yet, in Paris’s arms the vulnerable beauty finds soul-searing passion and incredible peace. Until a blood feud between ancient enemies heats up.
Will the battle against gods, angels and creatures of the night bind them eternally– or tear them apart?
Новости взяты с официального американского сайта Джены Шоуолтер (http://members.genashowalter.com/)
Страница 10 из 12 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11, 12
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 10 из 12
Права доступа к этому форуму: