Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Список-план книг на перевод
+11
sunny
lidok.21@mail.ru
Whiterose
Ксю
alla
Vinara
евгеша
natasha2010
Tori
AnnaLAVdeLiss
Anita
Участников: 15
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Список-план книг на перевод
Ну, на самом деле эту серию "обнаружила" Света))) И отдельное огромное спасибо Вике, которая нашла сам текст
:cpc: Книги меня тоже заинтриговали, вот мы за них и взялись. :obnimau:
Анют, Ксю, мы фактически начали работать над ней, так что это скорее уже не предложение,а решенное :lol!: вот только насчет начала выкладки пока точно сказать не могу. Книжка большая и главы тоже.

Анют, Ксю, мы фактически начали работать над ней, так что это скорее уже не предложение,а решенное :lol!: вот только насчет начала выкладки пока точно сказать не могу. Книжка большая и главы тоже.
евгеша- Фреки
Оооо какая хорошая новость))Главное процесс пошел))) :myfrend: Молодцы девчонки!!))) :obnimau: :kiss3: Буду ждать)))

На форуме планируется перевод Эллисон Джеймс:

Аннотация:
Эти высокие, сексуальные мужчины созданы доставлять удовольствие женщинам. Пройдя соответствующее обучение, они получают уровень:
Уровень 1: чистая чувственность
Уровень 2: игры и развлечения
Уровень 3: полный варвар
Они знают, как довести женщину до экстаза и удержать её там.

Рио
Сказания Шэлима -

Аннотация:
Эти высокие, сексуальные мужчины созданы доставлять удовольствие женщинам. Пройдя соответствующее обучение, они получают уровень:
Уровень 1: чистая чувственность
Уровень 2: игры и развлечения
Уровень 3: полный варвар
Они знают, как довести женщину до экстаза и удержать её там.
Рио.
Третий уровень Шерим в комплекте с черной кожей, наручниками и кнутом.
Генетически запрограммированный на исполнение диких фантазий каждой женщины, Рио - конечный уровень. Улыбка плохого парня и голубые глаза заставляют самых холодных женщин падать перед ним на колени и умолять быть нежным.
Но не слишком нежным.
Нелла, принцесса Ариэля, никогда не слышал о Шериме. Она видит в Рио только человека, который спасет ее от убийцы и укроет, пока она сможет вернуться к своей семье. Друг.
Но Рио не может бороться с запрограммированностью, и вскоре он отводит сексуальную принцессу в сторону, чтобы преподать ей некоторые очень интересных уроков ... но он и мечтать не мог, что и она даст ему пару уроков любви.
24 главыТретий уровень Шерим в комплекте с черной кожей, наручниками и кнутом.
Генетически запрограммированный на исполнение диких фантазий каждой женщины, Рио - конечный уровень. Улыбка плохого парня и голубые глаза заставляют самых холодных женщин падать перед ним на колени и умолять быть нежным.
Но не слишком нежным.
Нелла, принцесса Ариэля, никогда не слышал о Шериме. Она видит в Рио только человека, который спасет ее от убийцы и укроет, пока она сможет вернуться к своей семье. Друг.
Но Рио не может бороться с запрограммированностью, и вскоре он отводит сексуальную принцессу в сторону, чтобы преподать ей некоторые очень интересных уроков ... но он и мечтать не мог, что и она даст ему пару уроков любви.
Рис

Аннотация:
Когда леди Талан д’Урлей прочитала дневник женщины, которая провела одну неделю с нечестивым шэримийцем, она пожелала испытать ту же чувственность, прежде чем она даст обет безбрачия. Случай сводит её с Рисом – высоким и белокурым мужчиной с пронзительными голубыми глазами.
Рис – часть эксперимента Шэрима, и единственный в своём роде. Он воплощает все три уровня и, в то же время каждый в отдельности. Рис неконтролируем и непредсказуем. Даже его создатели не знают, каким будет его следующий шаг…
24 главыКогда леди Талан д’Урлей прочитала дневник женщины, которая провела одну неделю с нечестивым шэримийцем, она пожелала испытать ту же чувственность, прежде чем она даст обет безбрачия. Случай сводит её с Рисом – высоким и белокурым мужчиной с пронзительными голубыми глазами.
Рис – часть эксперимента Шэрима, и единственный в своём роде. Он воплощает все три уровня и, в то же время каждый в отдельности. Рис неконтролируем и непредсказуем. Даже его создатели не знают, каким будет его следующий шаг…
Последний раз редактировалось: евгеша (Вт 14 Фев 2012, 13:50), всего редактировалось 1 раз(а)
евгеша- Фреки
Заинтригована предстоящим переводом Эллисон Джеймс серия "Пещеры Эллора": Уже хочется почитать.
lidok.21@mail.ru- новообращенный
lidok.21@mail.ru пишет:Заинтригована предстоящим переводом Эллисон Джеймс серия "Пещеры Эллора": Уже хочется почитать.
присоединяюсь, аннотация интригует, буду ждать перевода!
sunny- Повелитель преисподней
На самом деле серия называется Tales of the Shareem. Ellora's Cave - это, по-моему, издательство, специализирующееся на эротических ЛР. В любом случае добавила, а почему 2-ю книгу пропустили? :)
евгеша пишет: Эллисон Джеймс серия "Пещеры Эллора"
Вот это даааа!!!!

mazuka- Ликои
Crissy Smith - Крисси Смит
Seduced By The Neighbour - Соблазненная соседом
Девочки а нескажите когда будет перевод этой книги.Очень хочется почитать :essen: ,аааа
Девочки а нескажите когда будет перевод этой книги.Очень хочется почитать :essen: ,аааа
alexseev- Ульфрик
Крисси Смит классный писатель!
В планах на перевод какие ее книги?
В планах на перевод какие ее книги?
flora- Посвященные
Девочки, чуть с начатыми разгребемся и продолжим Крисси Смит переводить :poet:
Какие книги К.Смит- смотрите внимательнее на предыдущих страницах
Какие книги К.Смит- смотрите внимательнее на предыдущих страницах
О, а ведь и правда. Спасибки, исправлю. А что касается 2 части, то я пока влючила те книги, текст которых у меня есть. как только заимею 2 часть - включу и еёКсю пишет:На самом деле серия называется Tales of the Shareem. Ellora's Cave - это, по-моему, издательство, специализирующееся на эротических ЛР. В любом случае добавила, а почему 2-ю книгу пропустили? :)
евгеша- Фреки
vika пишет:Так еще не большой роман. Продолжение серий, что начала Anita.Crissy Smith - Крисси Смит
Хосю! Хосю!

mazuka- Ликои
Приветик всем)) Девчонки пришла сообщить не оч хорошую новость((Пропадаю на неопределенный срок, недавно устроилась на работу, пока ничего не успеваю, как только все разрулю конешно же тот час вернусь))Извините, не скучайте я постараюсь с этим разобраться побыстрее)) :obnimau: :myfrend: :kiss3:
ой, Викуська! ну работа это хорошо)))... ну хоть на поту и вк отвечать будешь если новости надо сообщить будет?
Лиза Рене Джонс
Легенда о Майкле
Серия Зодиус - 1

Аннотация:
Он - грех и удовольствие, жажда и проклятие, смертельное оружие, созданное из алчности. Солдат с ДНК пришельцев. Он - легенда. Неукротимый, он перешел на темную сторону и вернулся к свету. Женщины желают его чувственной страсти. Мужчины завидуют его могуществу и хотят получить контроль над ним. Но нельзя контролировать такое создание, как он. Никому не приручить первобытное пламя внутри него. Майкл обучен быть боевым роботом и упивается своей силой.
Но встреча с Кассандрой Пауэлл раскрывает все грани человеческих отношений...
31глава.Но встреча с Кассандрой Пауэлл раскрывает все грани человеческих отношений...
Шторм Стерлинга
Зодиус - 2

Аннотация:
Стерлинг Джитер - отступник и суперсолдат. Он бесстрашен, могуществен и крайне непредсказуем. Но даже для него миссия - спасти ослепительную красотку астробиолога Ребекку Бернс от безжалостного злодея Адама Рэйна - опасна. Риск возрастает, когда между Стерлингом и Ребеккой возникает непреодолимое притяжение, которое может привести к смерти или к чему-то еще хуже...
Последний раз редактировалось: евгеша (Пт 02 Мар 2012, 19:28), всего редактировалось 1 раз(а)
евгеша- Фреки
Да-да. Ждать, думаю, придётся недолго. Уже к 8 марта сделаем всем девочкам подарочек :kiss3:
евгеша- Фреки
Какие хорошие новости!!! :obnimau: Думаю такой подарок к 8 марта, будет что надо :lol!:
alla- Фреки
alla пишет:Какие хорошие новости!!! :obnimau: Думаю такой подарок к 8 марта, будет что надо :lol!:
Колдую! :111: 8 марта приди скорей!!!!! :plise:
mazuka- Ликои
переводчик
Здравствуйте! Могу помочь с переводами, и работать в паре. Мой имейл: gala.vetrowa2013@yandex.ru
Галина Ветрова- Люди
Джессика Коултер Смит
Автор: Jessica Coulter Smith
Серия: Ashton Grove Werewolves
За нами :cvetok: :poet:
Серия: Ashton Grove Werewolves
За нами :cvetok: :poet:
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: