My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Обсуждение экранизаций - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Обсуждение экранизаций - Страница 2 Vote_lcapОбсуждение экранизаций - Страница 2 Voting_barОбсуждение экранизаций - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Обсуждение экранизаций - Страница 2 Vote_lcapОбсуждение экранизаций - Страница 2 Voting_barОбсуждение экранизаций - Страница 2 Vote_rcap 
@Lolik_05
@Anita
@mazuka
@Эола

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Обсуждение экранизаций - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Обсуждение экранизаций

+11
Юлианочка
Zaikooo
Arisha
soliga
Anita
LEX
miona
Эола
AnnaLAVdeLiss
Joey
Божена
Участников: 15

Страница 2 из 3 Предыдущий  1, 2, 3  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: Обсуждение экранизаций

Сообщение автор Arisha Сб 12 Июн 2010, 16:02

А что экранизацию "Сумерек" никто обсуждать не собирается??!! КАК ЖЕ ТАК??? :rolf: Неужели оскомину уже набила?

А я в детстве была влюблена в Дартаньяна-Боярского!!! И сейчас смотрю эту экранизацию с удовольствием.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Божена Сб 12 Июн 2010, 22:41

О да, Дартаньян супер))) Но я от Арамиса млела))))

Ну что сказать о Сумерках? Джейкоб и Элис понра, а остальные не оч то :svist:
Божена
Божена
The Supreme witch

Сообщение автор Anita Сб 12 Июн 2010, 22:43

это который в аббаты ишел и пел?
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Божена Сб 12 Июн 2010, 22:45

Ну да, еще и дамский угодник)))
Божена
Божена
The Supreme witch

Сообщение автор Anita Сб 12 Июн 2010, 22:46

Тогда принимай и меня к себе!!! :yahoooo: :myfrend:
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Божена Сб 12 Июн 2010, 22:48

Нют, та с удовольствием)) :frends:
Божена
Божена
The Supreme witch

Сообщение автор Zaikooo Чт 01 Июл 2010, 12:34

А фильм с Джеральдом Батлером P.s. я люблю тебя... Я его посмотрела сначала, а потом решила книгу прочитать. Как будто двое разных произведения
Zaikooo
Zaikooo
ши-видящий

Сообщение автор Юлианочка Чт 26 Авг 2010, 18:30

Девчонки советую посмотреть фильм " Шаг вперед 3D".
Обсуждение экранизаций - Страница 2 1278929672_dfc1afc9-84d7-4e48-aa5f-9cb73787048d
Режиссёр: Джон Чу.
В ролях Шерил Алессио, Стивен Босс, Брайн Декарт.

Студент американской школы искусств заводит в Париже дружбу с местными танцорами с андерграундных дэнс- подмостков. Вместе они должны выиграть соревнования - победить лучших стритдэнсеров мира.
Фильм очень интересный здесь и дружба и предательство и любовь. А самое главное замечательные танцы. После просмотра фильма так и хочется пойти научиться так танцевать.

Обсуждение экранизаций - Страница 2 19949302_22
Обсуждение экранизаций - Страница 2 11634238_8849034_950300_SHag_vpered
Обсуждение экранизаций - Страница 2 1007271204
Обсуждение экранизаций - Страница 2 Shag-vpered-3-2
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Сообщение автор Anita Чт 26 Авг 2010, 18:39

Юльчик, трейлер впечатлил, надеюсь найду в нормальном качестве в сетке...
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Elka Вт 21 Сен 2010, 19:54

По порядку:
Дневники вампира-сериал нравится-смотрю и слежу за новыми сериями. Но книгу осилила лишь потому что летела в самолете 9 часов и ничего кроме нее под рукой не было.
Сумерки-экранизация не впечатлила совсем-но книги безумно понравились, проглотила их буквально за пару дней.
Шаг вперед- я огромная поклонница фильмов про танцы)))(Если кого интересует могу и посоветовать, да и поделиться файлами). Конкретно на этот фильм ходили в кинотеатр-шедевр в своём роде-танцуют просто супер!!!!!
А еще мне понравилась наша экранизация мастера и маргариты-в своё время в школьные годы так и не смогла осилить это произведение и прочла его только после просмотра фильма.
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Elka Вт 02 Ноя 2010, 17:27

Девчонки, у меня ко всем Огромный вопрос! А есть ли экранизации по книгам из нашей тематики (ну которые здесь в обсуждениях)? :somneniya: ну или может есть какие-то фильмы подобной тематики? А то хотся чего-нить посмотреть и даже прямо не знаю на что кинуться :don'tno: . если кто в курсе, подскажите, а 😉
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Юлианочка Вт 02 Ноя 2010, 18:04

Ленусь
я огромная поклонница фильмов про танцы))
Я тоже на них подсела. Не давно смотрела "Уличные танцы" интересный.

Еще мне подруга посоветовала посмотреть Танцы улиц, но если честно еще не смотрела, хотя диск есть, времени нет Обсуждение экранизаций - Страница 2 241805
Могу еще предложить комедию " Однажды в Риме" легких и смешной фильм.

на этой недели дома смотрела фильм " Письма к Джульетте" романтичный фильм.

Ну и в кинотеатр ездили с мужем и смотрели фильм "Рэд" понравился, это фильм про секретных агентов в о ставке.

А еще воскресенье в кинотеатре смотрела " Союз зверей", это мультфильм, очень веселый и жизненный, который показывает какие люди сволочи, очень понравился смотрела с большим удовольствием.
Юлианочка
Юлианочка
Хранительница Баст

http://samlib.ru/editors/e/eremenko_j/

Сообщение автор Elka Вт 02 Ноя 2010, 18:11

Юлечка, спасибо! :myfrend: :kiss4:
Т.к. фильмы про танцы я обожаю фильмы-то все эти фильмы я уже видела (уличные танцы, танцы улиц и многое другое)))у меня их целая папка)))
на письма к джульете меня таскали в кинотеатр-ничего так романтическая история-понравилась. а вот остального не видела-так что посмотрю!
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор kiska2001 Ср 17 Ноя 2010, 22:37

Мне очень нравится фильм " Унесенные ветром", даже себе его купила и время от времени смотрю!А еще оч нравятся фильмы по книгам Н Робертс, посмотрела все которые смогла найти.
kiska2001
kiska2001
новообращенный

Сообщение автор Elka Чт 18 Ноя 2010, 07:37

Ира,а подскажи что за фильмы по Н. Робертс? Я ее люблю, но даже не знала, что у нее есть экранизация.
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор kiska2001 Чт 18 Ноя 2010, 11:27

Еленка вот это те которые я смотрела, все фильмы понравились, конечно в книгах ггерои и их чувства, да и вообще вся ситуация лучше прописана, но и фильмы на мой взгляд замечательные !
1. Огнепоклонники 2. В полночь на болоте 3. Жаркий полдень 4. Дочь великого грешника 5. Северное сияние 5. Голос из прошлого и еще один фильм , но я его еще не смотрела 6. Дань уважения! Приятного просмотра!!! Фильмы можно скачать с торрента или кинозала. :dans:
kiska2001
kiska2001
новообращенный

Сообщение автор Elka Чт 18 Ноя 2010, 12:04

Ира, спасибо! :thank: Пойду скачаю и посмотрю. Хотя если не ошибаюсь огнепоклоников я всё-таки видела, а может и нет. Сейчас порой столько фильмов похожих
Elka
Elka
Дикая Валькирия

Сообщение автор Nemi Пт 14 Янв 2011, 12:53

Еще по Робертс есть фильм «Ангелы падают».
Мне так же очень понравились экранизации Элизабет Гаскелл «Жены и дочери», «Север и юг» (Джон Торнтон мой кумир), а так же Уилки Коллинз «Лунный камень», «Женщина в белом».
По Бронте особенно полюбилась экранизация «Джейн Эйр» 2006 г. с Тоби Стивенсом в роли Рочестера.
Многие ругаю экранизации Устиновой, я согласна с их недостатками, но если не сравнивать с книгами, то вполне сойдет скоротать вечерок
Nemi
Люди

Сообщение автор AnnaLAVdeLiss Чт 09 Май 2013, 19:12

Еще хорошая экранизация в прошлом или позапрошлом году вышла классики "Шангревая кожа" - испанцы или французы ставили - немного мистики, капелька философии, жизненная история - и вполне прилично )))
AnnaLAVdeLiss
AnnaLAVdeLiss
Ульфрик

http://vk.com/web_designer_annalavdeliss

Сообщение автор Arisha Ср 19 Июн 2013, 12:26

Хм... Давно тут не постили...)) 
Ну я решила дело изменить одной экранизацией 2013 года) Речь идет о фильме, который, уверена, многие видели - Тепло наших тел. Не очень я хорошо отношусь к зомби, а тем более к романтичным зомби... как-то это не вяжется... но на удивление этот фильм мне понравился! И мальчик там снимается симпатичный ;) Так вот, оказалось, что это не просто фильм, а экранизация одноименного романа Айзека Мариона. Ради интереса решила прочесть. Мне очень понравилась книга. ГГерои там намного ярче прописаны, даже лучший друг ГГероя очень прикольный тип, да и сам Р не совсем такой как фильме. В общем, если вам понравился фильм, то книга понравится еще больше! 

Обсуждение экранизаций - Страница 2 Teplo_nashih_tel
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор AnnaLAVdeLiss Ср 19 Июн 2013, 12:46

Спасибо за информацию )))
А я если честно не захотела смотреть - не люблю зомби.
Книгу же на досуге постараюсь прочесть (как он появится, а то времени практически нету свободного).
Учитывая, что отзывы хорошие )))
AnnaLAVdeLiss
AnnaLAVdeLiss
Ульфрик

Сообщение автор Arisha Ср 19 Июн 2013, 13:43

Я тоже зомби не люблю, но слышала много хороших отзывов о фильме и решилась) Мне понравился. Даже есть любимая сцена - 83-86 минуты фильма! 
Еще один приятный плюс у книги - повествование от первого лица, Р, ГГероя. Люблю читать книги от лица мужчины, поэтому до сих пор сокрушаюсь о том, что Майер не дописала Солнце полуночи... как-то интересно влезть в голову парня))) а эта книга еще и написана мужчиной, хотя, если, честно, очень даже девчачья))) вряд ли, мучинам будет интересно читать столь романтичное произведение, путь даже о зомби)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор AnnaLAVdeLiss Ср 19 Июн 2013, 14:33

Я тоже слышала много хороших отзывов о фильме, но никому не верила, ты у меня в авторитете, по этому в твоих словах я не сомневаюсь ) А читать повествования от первого лица, да еще и парня - это точно интересное занятие! За Маейр - я не только это продолжение бы хотела прочитать, но еще и продолжение серии Гостья ))) Кстати фильм уже скачан, а вот посмотреть времени снова нет ))) А книга мне понравилась 50 на 50 - не люблю когда женщин бъют, пусть даже и инопланетян (а вот в фильме этих сцен не ставили - у знакомых интересовалась)
AnnaLAVdeLiss
AnnaLAVdeLiss
Ульфрик

Сообщение автор Arisha Чт 20 Июн 2013, 11:24

Гостья снята хорошо! Мне фильм понравился. Да и книга тоже, прочла бы продолжение с удовольствием! Не знаю... сцена нападения на Странницу Йеном и братьями была... Мне понравилось,что сильно не уходили от книги и не вставляли от себя тупые диалоги))) Еще очень красиво отобразили глаза Душ.
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор AnnaLAVdeLiss Чт 20 Июн 2013, 15:12

Интересно - надо будет посмотреть, как с делами управлюсь
AnnaLAVdeLiss
AnnaLAVdeLiss
Ульфрик