Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Обсуждение экранизаций
+11
Юлианочка
Zaikooo
Arisha
soliga
Anita
LEX
miona
Эола
AnnaLAVdeLiss
Joey
Божена
Участников: 15
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 3
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
Re: Обсуждение экранизаций
А что экранизацию "Сумерек" никто обсуждать не собирается??!! КАК ЖЕ ТАК??? :rolf: Неужели оскомину уже набила?
А я в детстве была влюблена в Дартаньяна-Боярского!!! И сейчас смотрю эту экранизацию с удовольствием.
А я в детстве была влюблена в Дартаньяна-Боярского!!! И сейчас смотрю эту экранизацию с удовольствием.
О да, Дартаньян супер))) Но я от Арамиса млела))))
Ну что сказать о Сумерках? Джейкоб и Элис понра, а остальные не оч то :svist:
Ну что сказать о Сумерках? Джейкоб и Элис понра, а остальные не оч то :svist:
Божена- The Supreme witch
А фильм с Джеральдом Батлером P.s. я люблю тебя... Я его посмотрела сначала, а потом решила книгу прочитать. Как будто двое разных произведения
Zaikooo- ши-видящий
Девчонки советую посмотреть фильм " Шаг вперед 3D".
Режиссёр: Джон Чу.
В ролях Шерил Алессио, Стивен Босс, Брайн Декарт.
Студент американской школы искусств заводит в Париже дружбу с местными танцорами с андерграундных дэнс- подмостков. Вместе они должны выиграть соревнования - победить лучших стритдэнсеров мира.
Фильм очень интересный здесь и дружба и предательство и любовь. А самое главное замечательные танцы. После просмотра фильма так и хочется пойти научиться так танцевать.
Режиссёр: Джон Чу.
В ролях Шерил Алессио, Стивен Босс, Брайн Декарт.
Студент американской школы искусств заводит в Париже дружбу с местными танцорами с андерграундных дэнс- подмостков. Вместе они должны выиграть соревнования - победить лучших стритдэнсеров мира.
Фильм очень интересный здесь и дружба и предательство и любовь. А самое главное замечательные танцы. После просмотра фильма так и хочется пойти научиться так танцевать.
По порядку:
Дневники вампира-сериал нравится-смотрю и слежу за новыми сериями. Но книгу осилила лишь потому что летела в самолете 9 часов и ничего кроме нее под рукой не было.
Сумерки-экранизация не впечатлила совсем-но книги безумно понравились, проглотила их буквально за пару дней.
Шаг вперед- я огромная поклонница фильмов про танцы)))(Если кого интересует могу и посоветовать, да и поделиться файлами). Конкретно на этот фильм ходили в кинотеатр-шедевр в своём роде-танцуют просто супер!!!!!
А еще мне понравилась наша экранизация мастера и маргариты-в своё время в школьные годы так и не смогла осилить это произведение и прочла его только после просмотра фильма.
Дневники вампира-сериал нравится-смотрю и слежу за новыми сериями. Но книгу осилила лишь потому что летела в самолете 9 часов и ничего кроме нее под рукой не было.
Сумерки-экранизация не впечатлила совсем-но книги безумно понравились, проглотила их буквально за пару дней.
Шаг вперед- я огромная поклонница фильмов про танцы)))(Если кого интересует могу и посоветовать, да и поделиться файлами). Конкретно на этот фильм ходили в кинотеатр-шедевр в своём роде-танцуют просто супер!!!!!
А еще мне понравилась наша экранизация мастера и маргариты-в своё время в школьные годы так и не смогла осилить это произведение и прочла его только после просмотра фильма.
Elka- Дикая Валькирия
Девчонки, у меня ко всем Огромный вопрос! А есть ли экранизации по книгам из нашей тематики (ну которые здесь в обсуждениях)? :somneniya: ну или может есть какие-то фильмы подобной тематики? А то хотся чего-нить посмотреть и даже прямо не знаю на что кинуться :don'tno: . если кто в курсе, подскажите, а
Elka- Дикая Валькирия
Ленусь
Еще мне подруга посоветовала посмотреть Танцы улиц, но если честно еще не смотрела, хотя диск есть, времени нет
Могу еще предложить комедию " Однажды в Риме" легких и смешной фильм.
на этой недели дома смотрела фильм " Письма к Джульетте" романтичный фильм.
Ну и в кинотеатр ездили с мужем и смотрели фильм "Рэд" понравился, это фильм про секретных агентов в о ставке.
А еще воскресенье в кинотеатре смотрела " Союз зверей", это мультфильм, очень веселый и жизненный, который показывает какие люди сволочи, очень понравился смотрела с большим удовольствием.
Я тоже на них подсела. Не давно смотрела "Уличные танцы" интересный.я огромная поклонница фильмов про танцы))
Еще мне подруга посоветовала посмотреть Танцы улиц, но если честно еще не смотрела, хотя диск есть, времени нет
Могу еще предложить комедию " Однажды в Риме" легких и смешной фильм.
на этой недели дома смотрела фильм " Письма к Джульетте" романтичный фильм.
Ну и в кинотеатр ездили с мужем и смотрели фильм "Рэд" понравился, это фильм про секретных агентов в о ставке.
А еще воскресенье в кинотеатре смотрела " Союз зверей", это мультфильм, очень веселый и жизненный, который показывает какие люди сволочи, очень понравился смотрела с большим удовольствием.
Юлечка, спасибо! :myfrend: :kiss4:
Т.к. фильмы про танцы я обожаю фильмы-то все эти фильмы я уже видела (уличные танцы, танцы улиц и многое другое)))у меня их целая папка)))
на письма к джульете меня таскали в кинотеатр-ничего так романтическая история-понравилась. а вот остального не видела-так что посмотрю!
Т.к. фильмы про танцы я обожаю фильмы-то все эти фильмы я уже видела (уличные танцы, танцы улиц и многое другое)))у меня их целая папка)))
на письма к джульете меня таскали в кинотеатр-ничего так романтическая история-понравилась. а вот остального не видела-так что посмотрю!
Elka- Дикая Валькирия
Мне очень нравится фильм " Унесенные ветром", даже себе его купила и время от времени смотрю!А еще оч нравятся фильмы по книгам Н Робертс, посмотрела все которые смогла найти.
kiska2001- новообращенный
Ира,а подскажи что за фильмы по Н. Робертс? Я ее люблю, но даже не знала, что у нее есть экранизация.
Elka- Дикая Валькирия
Еленка вот это те которые я смотрела, все фильмы понравились, конечно в книгах ггерои и их чувства, да и вообще вся ситуация лучше прописана, но и фильмы на мой взгляд замечательные !
1. Огнепоклонники 2. В полночь на болоте 3. Жаркий полдень 4. Дочь великого грешника 5. Северное сияние 5. Голос из прошлого и еще один фильм , но я его еще не смотрела 6. Дань уважения! Приятного просмотра!!! Фильмы можно скачать с торрента или кинозала. :dans:
1. Огнепоклонники 2. В полночь на болоте 3. Жаркий полдень 4. Дочь великого грешника 5. Северное сияние 5. Голос из прошлого и еще один фильм , но я его еще не смотрела 6. Дань уважения! Приятного просмотра!!! Фильмы можно скачать с торрента или кинозала. :dans:
kiska2001- новообращенный
Ира, спасибо! :thank: Пойду скачаю и посмотрю. Хотя если не ошибаюсь огнепоклоников я всё-таки видела, а может и нет. Сейчас порой столько фильмов похожих
Elka- Дикая Валькирия
Еще по Робертс есть фильм «Ангелы падают».
Мне так же очень понравились экранизации Элизабет Гаскелл «Жены и дочери», «Север и юг» (Джон Торнтон мой кумир), а так же Уилки Коллинз «Лунный камень», «Женщина в белом».
По Бронте особенно полюбилась экранизация «Джейн Эйр» 2006 г. с Тоби Стивенсом в роли Рочестера.
Многие ругаю экранизации Устиновой, я согласна с их недостатками, но если не сравнивать с книгами, то вполне сойдет скоротать вечерок
Мне так же очень понравились экранизации Элизабет Гаскелл «Жены и дочери», «Север и юг» (Джон Торнтон мой кумир), а так же Уилки Коллинз «Лунный камень», «Женщина в белом».
По Бронте особенно полюбилась экранизация «Джейн Эйр» 2006 г. с Тоби Стивенсом в роли Рочестера.
Многие ругаю экранизации Устиновой, я согласна с их недостатками, но если не сравнивать с книгами, то вполне сойдет скоротать вечерок
Nemi- Люди
Еще хорошая экранизация в прошлом или позапрошлом году вышла классики "Шангревая кожа" - испанцы или французы ставили - немного мистики, капелька философии, жизненная история - и вполне прилично )))
Хм... Давно тут не постили...))
Ну я решила дело изменить одной экранизацией 2013 года) Речь идет о фильме, который, уверена, многие видели - Тепло наших тел. Не очень я хорошо отношусь к зомби, а тем более к романтичным зомби... как-то это не вяжется... но на удивление этот фильм мне понравился! И мальчик там снимается симпатичный ;) Так вот, оказалось, что это не просто фильм, а экранизация одноименного романа Айзека Мариона. Ради интереса решила прочесть. Мне очень понравилась книга. ГГерои там намного ярче прописаны, даже лучший друг ГГероя очень прикольный тип, да и сам Р не совсем такой как фильме. В общем, если вам понравился фильм, то книга понравится еще больше!
Ну я решила дело изменить одной экранизацией 2013 года) Речь идет о фильме, который, уверена, многие видели - Тепло наших тел. Не очень я хорошо отношусь к зомби, а тем более к романтичным зомби... как-то это не вяжется... но на удивление этот фильм мне понравился! И мальчик там снимается симпатичный ;) Так вот, оказалось, что это не просто фильм, а экранизация одноименного романа Айзека Мариона. Ради интереса решила прочесть. Мне очень понравилась книга. ГГерои там намного ярче прописаны, даже лучший друг ГГероя очень прикольный тип, да и сам Р не совсем такой как фильме. В общем, если вам понравился фильм, то книга понравится еще больше!
Спасибо за информацию )))
А я если честно не захотела смотреть - не люблю зомби.
Книгу же на досуге постараюсь прочесть (как он появится, а то времени практически нету свободного).
Учитывая, что отзывы хорошие )))
А я если честно не захотела смотреть - не люблю зомби.
Книгу же на досуге постараюсь прочесть (как он появится, а то времени практически нету свободного).
Учитывая, что отзывы хорошие )))
Я тоже зомби не люблю, но слышала много хороших отзывов о фильме и решилась) Мне понравился. Даже есть любимая сцена - 83-86 минуты фильма!
Еще один приятный плюс у книги - повествование от первого лица, Р, ГГероя. Люблю читать книги от лица мужчины, поэтому до сих пор сокрушаюсь о том, что Майер не дописала Солнце полуночи... как-то интересно влезть в голову парня))) а эта книга еще и написана мужчиной, хотя, если, честно, очень даже девчачья))) вряд ли, мучинам будет интересно читать столь романтичное произведение, путь даже о зомби)
Еще один приятный плюс у книги - повествование от первого лица, Р, ГГероя. Люблю читать книги от лица мужчины, поэтому до сих пор сокрушаюсь о том, что Майер не дописала Солнце полуночи... как-то интересно влезть в голову парня))) а эта книга еще и написана мужчиной, хотя, если, честно, очень даже девчачья))) вряд ли, мучинам будет интересно читать столь романтичное произведение, путь даже о зомби)
Я тоже слышала много хороших отзывов о фильме, но никому не верила, ты у меня в авторитете, по этому в твоих словах я не сомневаюсь ) А читать повествования от первого лица, да еще и парня - это точно интересное занятие! За Маейр - я не только это продолжение бы хотела прочитать, но еще и продолжение серии Гостья ))) Кстати фильм уже скачан, а вот посмотреть времени снова нет ))) А книга мне понравилась 50 на 50 - не люблю когда женщин бъют, пусть даже и инопланетян (а вот в фильме этих сцен не ставили - у знакомых интересовалась)
Гостья снята хорошо! Мне фильм понравился. Да и книга тоже, прочла бы продолжение с удовольствием! Не знаю... сцена нападения на Странницу Йеном и братьями была... Мне понравилось,что сильно не уходили от книги и не вставляли от себя тупые диалоги))) Еще очень красиво отобразили глаза Душ.
Страница 2 из 3 • 1, 2, 3
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 3
Права доступа к этому форуму: