Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Шерилин Кеньон/Кинли Макгрегор
+23
Dilinger
luda9309
пайпер
Tori
ALIY Z
kiska2001
Elka
AnnaLAVdeLiss
Юлианочка
Zaikooo
Mistic
QUERIDA
Arisha
Ксю
Олька
Ginna
sokolan
камила
Ylisha
bakhis
Villkat
Божена
Anita
Участников: 27
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 6 из 8
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Ваша любимая серия этого автора
Re: Шерилин Кеньон/Кинли Макгрегор
Я в восторге! Вся Кеньон с сылками на переводы в одном месте!ОГРОМНОЕ-Ну прямо ГИГАНТСКОЕ спасибо :sps: :sps2: Я просто помешана на этой писательнице. Эх, если бы я могла читать книги в оригинале....но не дано((( Одна надежда на переводчиц, которые делаю бескоростные переводы и выкладывают их для нас-простых смертных!!!!Низкий Вам поклон! А уж когда человек собирает все переводы по всему пространству интернета в одно место-это подвиг!
Прочитала пока не всё, что переведено,стараюсь читать их в хронологическом порядке. Больше всего зацепила книга про Рена-и даже не самой его историей-а концовкой с Ником. Здесь практически не говориться, что с ним произошло. И вот только тут на форуме я прочитала про смерть его мамы и его самого...даже прямо не знаю радоваться или нет из-за того, что он стал ТО...да еще с какими то "особыми" способностями...
Прочитала пока не всё, что переведено,стараюсь читать их в хронологическом порядке. Больше всего зацепила книга про Рена-и даже не самой его историей-а концовкой с Ником. Здесь практически не говориться, что с ним произошло. И вот только тут на форуме я прочитала про смерть его мамы и его самого...даже прямо не знаю радоваться или нет из-за того, что он стал ТО...да еще с какими то "особыми" способностями...
Elka- Дикая Валькирия
Elka, рада что ссылки пригодились вам! Да на счет радоваться или нет я тоже не знаю, но вобщем как я поняла, что способности Ника не простые, а как-то связанные с силами Эша...
Ого! Там еще и так закручено....Вот это да, ну всё теперь совсем сильно буду сидеть и слюни пускать :essen: -когда же будудт книги про Ника.
Elka- Дикая Валькирия
Шерилин Кеньон потрясающая писательница любовно-фантастических романов!!! Моя любимая! Вот только по горькому опыту прочтения официальных переводов ее исторических романов, понимаю, что редакторы очень небрежно относятся к переводам... Хотя, естественно хочется прочесть все ее романы на родном языке...
Мне очень нравится как пишет Кеньон, замечательный автор! Прочитала все переведенные книги, из темных охотников в любимчиках Ашерон ( он ни с кем не сравнится) и Зарек! Остальные тоже лапочки...но уже только после этих двух. Из охотников оборотней нравятся Вэйн и Рэн... про других пока не читала, но думаю и другие не подкачают, просто люблю читать про оборотней! Также читала серии "Макалистеры" и "Братство меча" тоже хорошие романы, в будущем надеюсь прочитать и те которые еще не выпустили издательства! А вот другие серии Кеньон еще не читала, но очень хочется! Анита спасибо за интересную тему и ссылки! :obnimau:
kiska2001- новообращенный
Хроники Ника вышли в сентябре этого года, пока что переводить его серию желающих нет
Дамы, наипрекраснейшая новость!!!! Я нашла на просторах рунета книгу "Ашерон"!!! Кто автор перевода сказать не могу, поскольку даже админ сайта не в курсе... Анютка уже прочла ее и пребывает в восторге, ну, думаю, она сама поделится впечатлениями! Книга была найдена на Ужасов.Нет У кого будут проблемы с нахождением, могу скинуть на почту!!!
АААА, неужели!!!! :yahoooo: :yahoooo: :yahoooo: я даже мечтать об этом не могла т.к. только и натыкалась, что ни у кого из переводчиц рука не подымается переводить ашерона!!!!Побегла качать. уххх, вот о какой теперь работе можно говорить, а ведь перед отпуском самое жаркое время
Ириша, спасибо за такую инфу!!!! :kiss4: :cpc:
Ириша, спасибо за такую инфу!!!! :kiss4: :cpc:
Elka- Дикая Валькирия
Девочки, слов нет просто, кроме восторга от Эша, не зря заинтересовал еще в книге о Кириане)))
:opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum:
:opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum: :opossum:
Вообще Ашерона перевели на форуме Обитель Ангелов. Так что это их перевод.
Адрес - http://nafretiri.ru/forum/
Адрес - http://nafretiri.ru/forum/
Zaikooo- ши-видящий
Я тоже читла "Ашерона" на Обители Ангелов, книга потрясающая! В первой исторической части описывается жизнь Эша, читала и плакала, так мне его жалко было, а во второй современной где он Тори встречает... ну там и посмеятся можно, Сотерия такая славная, и Эшу кусочек счатья отвалили! Книга супер, читайте не пожалеете! Я сама уже дважды перечитывала!!! :obnimau:
kiska2001- новообращенный
Леди, также на Обители Ангелов нашла перевод рассказа про Фьюри и Анжелию "Тень луны"!!! Спасибо за это переводчицам!!! Кому нужно будет пишите в личку, я отправлю вам на почту!!!
Последний раз редактировалось: Юлианочка (Сб 30 Окт 2010, 15:07), всего редактировалось 1 раз(а)
Юль, отправь мне в личку свою почту!!! твоя ссылка не открывается(((
На обители сейчас вроде и незарегистрированнный человек может их прочитать.
Zaikooo- ши-видящий
Нет раньше нельзя было. а сейчас там поменяли ... оформление что ли ...и я читала переводы без регистрации. А когда решила написать ответ, нужно было зарегистрироваться.... Вот ....:pishu: :gamer:
Zaikooo- ши-видящий
Нютик, супер :opossum:
И где ты такое откапываешь?
Иришка, спасибо за информацию, с удовольствием прочитаю, я так ждала новых переводов :olachko:
И где ты такое откапываешь?
Иришка, спасибо за информацию, с удовольствием прочитаю, я так ждала новых переводов :olachko:
Villkat- broken angel
Нет, Леди, я знала, что Ашерон тяжелая книга, поскольку судьба у красавца-Бога была тяжелой, но начав читать оказалась совсем не готова... мое сердце разрывалось, я хотела придушить каждого второстепенного героя, в особенности Артемиду!!! Вот гадина эта телка-Богиня!!!! Но вторая часть....
Сотерия просто потрясная девушка!!!!! Ну про Эша даже говорить не стоит... слов просто нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Прочла книгу "Ашерон" на одном дыхании- очень понравилось! Сильно! Читая некоторые моменты - просто сердце обрывалось. История с Тори тоже понравилось, а момент когда Эш посвятил ей песню - просто П-О-Т-Р-Я-С-А-Ю-Щ-И-Й. Даже слюнки текли. С нетерпением жду новых переводов книг про Темных Охотников и Вер-охотников. ОБОЖАЮ все это!!!
ALIY Z- новообращенный
Я вот вчера прочитала о Зареке. Рыдала над ним. Теперь немного боюсь браться за Ашерона, нужно за ранее платочки готовить.
А у кого-то есть полный список книг о ТО по порядку.
А то раньше я читала по мере их перевода и получилось полностью в разброс, другие оставила так как еще переводились, решила дотерпеть. Теперь хочу разобраться что я читала, а что пропустила из списка.
А у кого-то есть полный список книг о ТО по порядку.
А то раньше я читала по мере их перевода и получилось полностью в разброс, другие оставила так как еще переводились, решила дотерпеть. Теперь хочу разобраться что я читала, а что пропустила из списка.
Tori- Принцесса Вампиров
Викуля, солнышко, посмотри в первый пост темы на 1-ой странице)))) :obnimau:
Страница 6 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 6 из 8
Права доступа к этому форуму: