My-Dream-World

Join the forum, it's quick and easy

My-Dream-World
My-Dream-World
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.
НАША КНОПКА
Коул Кресли - Страница 2 53f334d8f40e Promote

ГОСТЕВАЯ!!!
Объявления
Часто упоминаемые пользователи
@ruclana
Коул Кресли - Страница 2 Vote_lcapКоул Кресли - Страница 2 Voting_barКоул Кресли - Страница 2 Vote_rcap 
@Tori
Коул Кресли - Страница 2 Vote_lcapКоул Кресли - Страница 2 Voting_barКоул Кресли - Страница 2 Vote_rcap 
@mazuka
@Эола
@Lolik_05
@Anita

Последние темы
»  Библиотека на сайте, не только переводов, а и наших писателей?
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeВт 27 Мар 2018, 12:41 автор Anita

» Российские авторы. Современники. Что почитать?)
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeСб 17 Мар 2018, 18:03 автор Anita

» купить планшет
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeСр 22 Ноя 2017, 11:57 автор NickName1

» Форум теперь и в телефоне! :) Читаем!!!
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeПт 20 Окт 2017, 18:15 автор Anita

» Совместный пошив игрушки
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeВс 18 Дек 2016, 16:54 автор Anita

» Отпуская страхи
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeЧт 15 Сен 2016, 20:00 автор irinadiabolik

» Ясмин, кукла
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeСб 09 Июл 2016, 09:16 автор Anita

» Спасенное сердце
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeВт 21 Июн 2016, 16:32 автор Anita

» Бессмертная любовь
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeПн 15 Фев 2016, 13:36 автор Anita

» Доверься мне. ЗАКОНЧЕНО!
Коул Кресли - Страница 2 I_icon_minitimeВс 10 Янв 2016, 12:01 автор Tori

Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Яндекс.Метрика

Коул Кресли

+39
евгеша
lubа
polissya
mazuka
RishaRin
эриния
PLUSH68
ZYK
Матисера
Людмила
Карина
InGA
Whiterose
Zaikooo
ksu
Лёлька
волчица
Sugar
kiska2001
Tori
Elka
Ксю
K@t
Юлианочка
QUERIDA
Arisha
Олька
marakesh
Lesя
tessa
soliga
Ginna
LEX
камила
Rassvet
Ylisha
Anita
Жменька
Божена
Участников: 43

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Перейти вниз

Солнце Re: Коул Кресли

Сообщение автор Ginna Вс 02 Май 2010, 21:07

Мистические романы Коул просто восхитительные! С историческими не могу сравнивать, они тоже хороши))

Ридстрома хочу дождаться)) Эх, главное, чтоб побыстрее его или издали, или перевели!
Ginna
Ginna
Лакомка

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор soliga Вт 04 Май 2010, 20:05

Ginna пишет:Мистические романы Коул просто восхитительные! С историческими не могу сравнивать, они тоже хороши))

Ридстрома хочу дождаться)) Эх, главное, чтоб побыстрее его или издали, или перевели!
Неее, мне у нее исторические романы вообще не нравятся. Жду исключительно любовно-фантастическую. Из этой серии больше всего нравится "Неприкасаемая" и "Поцелуй короля демонов".
soliga
Люди

Сообщение автор Anita Вт 04 Май 2010, 20:09

Soliga, а вы их на англ. уже прочитали?! :shok: :somneniya:
Если есть желание можете поучавствовать в переводе новых книг :yes: 😉
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор soliga Вт 04 Май 2010, 20:14

Anita пишет:Soliga, а вы их на англ. уже прочитали?! :shok: :somneniya:
Если есть желание можете поучавствовать в переводе новых книг :yes: 😉
Eng знаю на школьном уровне. А вообще, их уже начали переводить на одном форуме
Спойлер:
). Уже прилично так перевели.
soliga
Люди

Сообщение автор tessa Ср 26 Май 2010, 11:06

Здравствуйте. Очень нравиться как и сама писательница так и все её романы. Её герои это просто что-то. Не мужчины а мечта. А героини !!! Обожаю когда девушка с характером.
tessa
Люди

Сообщение автор Lesя Ср 26 Май 2010, 11:44

tessa пишет:Здравствуйте. Очень нравиться как и сама писательница так и все её романы. Её герои это просто что-то. Не мужчины а мечта. А героини !!! Обожаю когда девушка с характером.

мне тоже нравятся ее ггерои! :obnimau:
Lesя
Lesя
Ульфрик

Сообщение автор LEX Пт 28 Май 2010, 18:28

Да, действительно герои Коул вне конкуренции. В ее фэнтези романах почти везде присутствует или упоминается вампир Кристоф, а вот книги про него не видела, есть ли она у Коул? Хотя далеко еще не все ее романы переведены или переводятся и мне они очень нравятся, но я очень, очень хочу прочесть про Кристофа.
LEX
LEX
Повелитель преисподней

Сообщение автор Anita Пт 28 Май 2010, 18:34

Лично мое мнение, так про Кристофа будет в последней книге... не знаю почему, но вот складывается такое впечатление почему-то...
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор LEX Вс 30 Май 2010, 14:54

Да, действительно, роман про Кристофа, будет замечательным завершением серии, хотя возможно появиться еще какой нибудь яркий персонаж и серия фэнтези-романов К.Коул будет продолжаться и продолжаться, я на это надеюсь.
LEX
LEX
Повелитель преисподней

Сообщение автор Anita Вс 30 Май 2010, 14:59

Да,будем на это надеяться! Но я еще жду продолжения в нескольких сериях других авторов(Гамильтон Л.К., Монинг К.М....)
Lex, заходите сюда
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор marakesh Чт 03 Июн 2010, 06:19

Привет, всем! Я тоже страшно как люблю Коул! Прочитала у нее все что вышло на русском у нас а также любительские законченные и не законченные переводы других форумов. Больше всего мне понравился роман "Бессмертная любовь". А у вас на форуме как можно прочитать переводы, если они есть?
marakesh
marakesh
Повелитель преисподней

Сообщение автор Anita Чт 03 Июн 2010, 15:09

Юльчик,приветик! Переводы есть но их пока мало Доун Томпсон
ЗДЕСЬ
Я со своим переводом зависла из-за сессии, благо 2 госа осталось и все, буду редактировать свой перевод(так как книга переведена, только нужно нормально оформить, а черновой вариант стыдно показывать ) и вычитывать его будет Олька
Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор marakesh Вс 06 Июн 2010, 10:43

Anita, я наверное что-то попустила, какую книгу ты переводишь?
marakesh
marakesh
Повелитель преисподней

Сообщение автор Anita Вс 06 Июн 2010, 14:29

Anita
Anita
Queen of Darkness
Queen of Darkness

Сообщение автор Олька Вс 06 Июн 2010, 23:45

Оооо, какая отличная тема!!! Коул Кресли - Страница 2 596207 Обожаю Коул!!! Моя любовь началась с прочтения "Бессмертной любви". Там тааакие герои! Коул Кресли - Страница 2 60417 Кстати, я впервые читала роман про валькирий, раньше совсем не попадались такие персонажи. Очень понравился и Лахлан (или Лаклейн), и Эмма. А какие у Эммы тетки классные, мне сразу же захотелось прочитать продолжение серии про них. Как хорошо, что Кресли Коул не остановилась на одной книге и начала писать про всех валькирий! Еще я прочитала повесть про Николая и Мист. Впечатление осталось какое-то двойственное. Обычно главные герои у Коул очень здравомыслящие и уверенные в себе мужчины, а Николай, на мой взгляд, сам не знал, чего хотел от бедной Мист, все время шарахался из стороны в сторону. К концу повести это уже просто надоело. Коул Кресли - Страница 2 884637 Также прочитала "Любовь грешника", "Встреча с судьбой" и "Темные желания". Все эти книги просто замечательные, единственное что огорчило - это качество перевода, особенно в "Темных желаниях". Это просто ужас какой-то! Что же касается самого сюжета, то я в восторге от этих книг. С нетерпением жду хорошего перевода уже изданных романов и переводов (желательно тоже хороших) еще не изданных. Коул Кресли - Страница 2 336549
Олька
Олька
Редактор

Сообщение автор Arisha Ср 09 Июн 2010, 07:30

Прекрасная писательница ЛР. Вот что касается "Бессмертных", уж слишком они все у нее по одному сценарию написаны... Я прочитала все, что перевели, такая уж натура не начинать другую серию романов, пока не прочитала эту. Герои мне нравились, особенно Нике с ее проницательностью и маечками с надписями вроде "Только секунда боли... Обещаю"
Другое дело трилогия "Братья
Маккарик", тут и сюжеты разные, и перелетения событий книг интересное.
"Если обманешь" ждала с нетерпением!!! Коул Кресли - Страница 2 325221 Очень понравилась! Тем более, если учесть, что
романы, действия которых происходят в Анлие эпохи Регенства почему-то не
люблю.

Последний раз редактировалось: γατάκι (Ср 09 Июн 2010, 08:01), всего редактировалось 1 раз(а)
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

http://zhurnal.lib.ru/p/pinina_a/

Сообщение автор marakesh Ср 09 Июн 2010, 11:16

γατάκι пишет:
Другое дело трилогия "Братья
Маккарик", тут и сюжеты разные, и перелетения событий книг интересное. "Если обманешь" ждала с нетерпением!!! Коул Кресли - Страница 2 325221 Очень понравилась! Тем более, если учесть, что
романы, действия которых происходят в Анлие эпохи Регенства почему-то не
люблю.
А мне вот совсем эта серия не понравилась! Я читала вторую книгу этой серии, дочитала ее до конца из уважения к моей любимой Коул. На мой взгляд очень нудная и пресная серия, не в обиду кому-то сказано.
marakesh
marakesh
Повелитель преисподней

Сообщение автор Arisha Ср 09 Июн 2010, 11:51

Вторая и мне не очень понравилась и скорее всего из-за зажатого Хью и наоборот "распущенной" Джейн. А вот первая и третья прям даже очень. И не могу согласиться, что они пресные. Развития сюжетов для каждой книги уникально абсолютно. Даже страх к проклятью у каждого ГГ свой и понятия о семье. А "Бессмертные"... Ну я даже наугад могла открыть место, где описывалась пастельная сцена. Везде она одна, в конце. А до этого всевозможные "лобзания". Коул Кресли - Страница 2 848491 И так 5 книг. Хотя я между мистикой и Англией 19 века всегда выбирала первое без вопросов. Коул Кресли - Страница 2 336549
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор Олька Чт 10 Июн 2010, 01:50

Я как-то прочла книгу "Если осмелишься", причем дочитала, как уже выше было написано, только лишь из уважения к автору, ну еще и потому, что пока читала, надеялась, что вот-вот скукота закончится и начнется тааакое... Но увы. Роман показался мне скучным, затянутым, Ггерои какие-то не совсем адекватные. Если бы на обложке не было написано, что автором является Коул, я бы до хрипоты спорила, доказывая, что она не могла такое написать. Собственно, исторические романы я иногда почитываю с удовольствием, но в этот раз особой радости чтение не принесло.
Серия про Бессмертных мне намного интереснее, хотя я и признаю, что некоторая похожесть у романов есть. Ну все-таки автор один и тот же везде)))
Олька
Олька
Редактор

Сообщение автор Божена Чт 10 Июн 2010, 07:05

Девы, я тут подумала, что не читала, про этих самых Маккариков, растроилась, что упустила из замечательной писательницы целую серию, скачала вчера, и..... И поняла, что уже читала, но просто не запомнила, романы мну абсолютно не впечатлили и читала я их по диагонали, то бишь через несколько страниц перелистывая! Вот! Нудятина и бредятина! Удивлена, что это Коул :evil:
Божена
Божена
The Supreme witch

Сообщение автор marakesh Пт 11 Июн 2010, 11:05

γατάκι пишет:Вторая и мне не очень понравилась и скорее всего из-за зажатого Хью и наоборот "распущенной" Джейн. А вот первая и третья прям даже очень. И не могу согласиться, что они пресные. Развития сюжетов для каждой книги уникально абсолютно. Даже страх к проклятью у каждого ГГ свой и понятия о семье.
Ну, может быть, может быть! Только после такой нудятины боишься, что и другие будут подобными.
γατάκι пишет:А "Бессмертные"... Ну я даже наугад могла открыть место, где описывалась пастельная сцена. Везде она одна, в конце. А до этого всевозможные "лобзания". Коул Кресли - Страница 2 848491 И так 5 книг. Хотя я между мистикой и Англией 19 века всегда выбирала первое без вопросов. Коул Кресли - Страница 2 336549
Ну и пусть эта сцена в конце зато сколько всего перед этой сценой впереди было. Коул Кресли - Страница 2 148606 Мир "Бессмертных" просто затягивает и про них хочется читать. Я вот даже по главам читаю и жду не дождусь продолжения
Божена, я тоже была удивлена таким скучным книгам!!!
marakesh
marakesh
Повелитель преисподней

Сообщение автор Arisha Пт 11 Июн 2010, 13:18

marakesh пишет:Ну и пусть эта сцена в конце зато сколько всего перед этой сценой впереди было.

Да дело ведь не в том, что она одна, это я как-нибудь да переживу Коул Кресли - Страница 2 508922 ! Дело в том, что они слишком предугадываемы! Но герои потрясающие, с этим не поспоришь и я уже говорила об этом. С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор marakesh Пн 14 Июн 2010, 08:55

[quote="γατάκι"]
marakesh пишет: С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
Эту книгу мы еще не скоро увидим.
marakesh
marakesh
Повелитель преисподней

Сообщение автор Arisha Пн 14 Июн 2010, 13:47

Да, я тоже так думаю. Имхо, что Коул ее лавкой завершит серию. Было бы неплохим финалом, если учесть, что именно Нике наставляла всех на "путь истинный".
Arisha
Arisha
Angel of justice
Angel of justice

Сообщение автор QUERIDA Чт 24 Июн 2010, 02:00

[quote="marakesh"]
γατάκι пишет:
marakesh пишет: С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
Эту книгу мы еще не скоро увидим.
А про кого следующая??? Уже известно???
QUERIDA
QUERIDA
Фреки

Страница 2 из 8 Предыдущий  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  Следующий

Права доступа к этому форуму: