Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Коул Кресли
+39
евгеша
lubа
polissya
mazuka
RishaRin
эриния
PLUSH68
ZYK
Матисера
Людмила
Карина
InGA
Whiterose
Zaikooo
ksu
Лёлька
волчица
Sugar
kiska2001
Tori
Elka
Ксю
K@t
Юлианочка
QUERIDA
Arisha
Олька
marakesh
Lesя
tessa
soliga
Ginna
LEX
камила
Rassvet
Ylisha
Anita
Жменька
Божена
Участников: 43
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 8
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Коул Кресли
Мистические романы Коул просто восхитительные! С историческими не могу сравнивать, они тоже хороши))
Ридстрома хочу дождаться)) Эх, главное, чтоб побыстрее его или издали, или перевели!
Ридстрома хочу дождаться)) Эх, главное, чтоб побыстрее его или издали, или перевели!
Ginna- Лакомка
Неее, мне у нее исторические романы вообще не нравятся. Жду исключительно любовно-фантастическую. Из этой серии больше всего нравится "Неприкасаемая" и "Поцелуй короля демонов".Ginna пишет:Мистические романы Коул просто восхитительные! С историческими не могу сравнивать, они тоже хороши))
soliga- Люди
Soliga, а вы их на англ. уже прочитали?! :shok: :somneniya:
Если есть желание можете поучавствовать в переводе новых книг :yes:
Eng знаю на школьном уровне. А вообще, их уже начали переводить на одном форумеAnita пишет:Soliga, а вы их на англ. уже прочитали?! :shok: :somneniya:
- Спойлер:
http://worldselena.ucoz.org/
soliga- Люди
Здравствуйте. Очень нравиться как и сама писательница так и все её романы. Её герои это просто что-то. Не мужчины а мечта. А героини !!! Обожаю когда девушка с характером.
tessa- Люди
tessa пишет:Здравствуйте. Очень нравиться как и сама писательница так и все её романы. Её герои это просто что-то. Не мужчины а мечта. А героини !!! Обожаю когда девушка с характером.
мне тоже нравятся ее ггерои! :obnimau:
Lesя- Ульфрик
Да, действительно герои Коул вне конкуренции. В ее фэнтези романах почти везде присутствует или упоминается вампир Кристоф, а вот книги про него не видела, есть ли она у Коул? Хотя далеко еще не все ее романы переведены или переводятся и мне они очень нравятся, но я очень, очень хочу прочесть про Кристофа.
LEX- Повелитель преисподней
Лично мое мнение, так про Кристофа будет в последней книге... не знаю почему, но вот складывается такое впечатление почему-то...
Да, действительно, роман про Кристофа, будет замечательным завершением серии, хотя возможно появиться еще какой нибудь яркий персонаж и серия фэнтези-романов К.Коул будет продолжаться и продолжаться, я на это надеюсь.
LEX- Повелитель преисподней
Да,будем на это надеяться! Но я еще жду продолжения в нескольких сериях других авторов(Гамильтон Л.К., Монинг К.М....)
Lex, заходите сюда
Lex, заходите сюда
Привет, всем! Я тоже страшно как люблю Коул! Прочитала у нее все что вышло на русском у нас а также любительские законченные и не законченные переводы других форумов. Больше всего мне понравился роман "Бессмертная любовь". А у вас на форуме как можно прочитать переводы, если они есть?
marakesh- Повелитель преисподней
Юльчик,приветик! Переводы есть но их пока мало Доун Томпсон
ЗДЕСЬ
Я со своим переводом зависла из-за сессии, благо 2 госа осталось и все, буду редактировать свой перевод(так как книга переведена, только нужно нормально оформить, а черновой вариант стыдно показывать ) и вычитывать его будет Олька
ЗДЕСЬ
Я со своим переводом зависла из-за сессии, благо 2 госа осталось и все, буду редактировать свой перевод(так как книга переведена, только нужно нормально оформить, а черновой вариант стыдно показывать ) и вычитывать его будет Олька
Anita, я наверное что-то попустила, какую книгу ты переводишь?
Оооо, какая отличная тема!!! Обожаю Коул!!! Моя любовь началась с прочтения "Бессмертной любви". Там тааакие герои! Кстати, я впервые читала роман про валькирий, раньше совсем не попадались такие персонажи. Очень понравился и Лахлан (или Лаклейн), и Эмма. А какие у Эммы тетки классные, мне сразу же захотелось прочитать продолжение серии про них. Как хорошо, что Кресли Коул не остановилась на одной книге и начала писать про всех валькирий! Еще я прочитала повесть про Николая и Мист. Впечатление осталось какое-то двойственное. Обычно главные герои у Коул очень здравомыслящие и уверенные в себе мужчины, а Николай, на мой взгляд, сам не знал, чего хотел от бедной Мист, все время шарахался из стороны в сторону. К концу повести это уже просто надоело. Также прочитала "Любовь грешника", "Встреча с судьбой" и "Темные желания". Все эти книги просто замечательные, единственное что огорчило - это качество перевода, особенно в "Темных желаниях". Это просто ужас какой-то! Что же касается самого сюжета, то я в восторге от этих книг. С нетерпением жду хорошего перевода уже изданных романов и переводов (желательно тоже хороших) еще не изданных.
Олька- Редактор
Прекрасная писательница ЛР. Вот что касается "Бессмертных", уж слишком они все у нее по одному сценарию написаны... Я прочитала все, что перевели, такая уж натура не начинать другую серию романов, пока не прочитала эту. Герои мне нравились, особенно Нике с ее проницательностью и маечками с надписями вроде "Только секунда боли... Обещаю"
Другое дело трилогия "Братья
Маккарик", тут и сюжеты разные, и перелетения событий книг интересное.
"Если обманешь" ждала с нетерпением!!! Очень понравилась! Тем более, если учесть, что
романы, действия которых происходят в Анлие эпохи Регенства почему-то не
люблю.
Маккарик", тут и сюжеты разные, и перелетения событий книг интересное.
"Если обманешь" ждала с нетерпением!!! Очень понравилась! Тем более, если учесть, что
люблю.
Последний раз редактировалось: γατάκι (Ср 09 Июн 2010, 08:01), всего редактировалось 1 раз(а)
А мне вот совсем эта серия не понравилась! Я читала вторую книгу этой серии, дочитала ее до конца из уважения к моей любимой Коул. На мой взгляд очень нудная и пресная серия, не в обиду кому-то сказано.γατάκι пишет:
Маккарик", тут и сюжеты разные, и перелетения событий книг интересное. "Если обманешь" ждала с нетерпением!!! Очень понравилась! Тем более, если учесть, что
люблю.
Вторая и мне не очень понравилась и скорее всего из-за зажатого Хью и наоборот "распущенной" Джейн. А вот первая и третья прям даже очень. И не могу согласиться, что они пресные. Развития сюжетов для каждой книги уникально абсолютно. Даже страх к проклятью у каждого ГГ свой и понятия о семье. А "Бессмертные"... Ну я даже наугад могла открыть место, где описывалась пастельная сцена. Везде она одна, в конце. А до этого всевозможные "лобзания". И так 5 книг. Хотя я между мистикой и Англией 19 века всегда выбирала первое без вопросов.
Я как-то прочла книгу "Если осмелишься", причем дочитала, как уже выше было написано, только лишь из уважения к автору, ну еще и потому, что пока читала, надеялась, что вот-вот скукота закончится и начнется тааакое... Но увы. Роман показался мне скучным, затянутым, Ггерои какие-то не совсем адекватные. Если бы на обложке не было написано, что автором является Коул, я бы до хрипоты спорила, доказывая, что она не могла такое написать. Собственно, исторические романы я иногда почитываю с удовольствием, но в этот раз особой радости чтение не принесло.
Серия про Бессмертных мне намного интереснее, хотя я и признаю, что некоторая похожесть у романов есть. Ну все-таки автор один и тот же везде)))
Серия про Бессмертных мне намного интереснее, хотя я и признаю, что некоторая похожесть у романов есть. Ну все-таки автор один и тот же везде)))
Олька- Редактор
Девы, я тут подумала, что не читала, про этих самых Маккариков, растроилась, что упустила из замечательной писательницы целую серию, скачала вчера, и..... И поняла, что уже читала, но просто не запомнила, романы мну абсолютно не впечатлили и читала я их по диагонали, то бишь через несколько страниц перелистывая! Вот! Нудятина и бредятина! Удивлена, что это Коул :evil:
Божена- The Supreme witch
Ну, может быть, может быть! Только после такой нудятины боишься, что и другие будут подобными.γατάκι пишет:Вторая и мне не очень понравилась и скорее всего из-за зажатого Хью и наоборот "распущенной" Джейн. А вот первая и третья прям даже очень. И не могу согласиться, что они пресные. Развития сюжетов для каждой книги уникально абсолютно. Даже страх к проклятью у каждого ГГ свой и понятия о семье.
Ну и пусть эта сцена в конце зато сколько всего перед этой сценой впереди было. Мир "Бессмертных" просто затягивает и про них хочется читать. Я вот даже по главам читаю и жду не дождусь продолженияγατάκι пишет:А "Бессмертные"... Ну я даже наугад могла открыть место, где описывалась пастельная сцена. Везде она одна, в конце. А до этого всевозможные "лобзания". И так 5 книг. Хотя я между мистикой и Англией 19 века всегда выбирала первое без вопросов.
Божена, я тоже была удивлена таким скучным книгам!!!
marakesh пишет:Ну и пусть эта сцена в конце зато сколько всего перед этой сценой впереди было.
Да дело ведь не в том, что она одна, это я как-нибудь да переживу ! Дело в том, что они слишком предугадываемы! Но герои потрясающие, с этим не поспоришь и я уже говорила об этом. С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
[quote="γατάκι"]
Эту книгу мы еще не скоро увидим.marakesh пишет: С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
Да, я тоже так думаю. Имхо, что Коул ее лавкой завершит серию. Было бы неплохим финалом, если учесть, что именно Нике наставляла всех на "путь истинный".
[quote="marakesh"]
А про кого следующая??? Уже известно???γατάκι пишет:Эту книгу мы еще не скоро увидим.marakesh пишет: С удовольствием почитала бы лавку про Нике!
QUERIDA- Фреки
Страница 2 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 2 из 8
Права доступа к этому форуму: