Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Коул Кресли
+39
евгеша
lubа
polissya
mazuka
RishaRin
эриния
PLUSH68
ZYK
Матисера
Людмила
Карина
InGA
Whiterose
Zaikooo
ksu
Лёлька
волчица
Sugar
kiska2001
Tori
Elka
Ксю
K@t
Юлианочка
QUERIDA
Arisha
Олька
marakesh
Lesя
tessa
soliga
Ginna
LEX
камила
Rassvet
Ylisha
Anita
Жменька
Божена
Участников: 43
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 8 из 8
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Коул Кресли
я хоть и не любитель подростков, но т первой книги оторваться не могла! :obnimau: вторую мечтаю прочесть, но нет времени((( :sedcevcepyah:
Arisha пишет: Но самое отрицательное для меня - эта книга о подростках... почему подростки??? ведь Коул писатель для взрослых теть, а не девочек!! Я расстроена была этим фактом(((
Arisha, это как раз и понятно: Коул расширяет целевую аудиторию ))) Но коль эта книга о подростках и для подростков, то там должна быть какая-то мораль...
Анечка, у меня всё хорошо. Вот ищу, что бы почитать)))
Sugar- Смертельно прекрасная
Светик, я б рекомендовала почитать серию Аркан не думаю что на Аниту Блэйк похоже будет, хотя бы потому что автор другой))
очень хочу прочитать ее новую серию Профессионал) Надеюсь где нить будут ее переводить) Уже вышла первая книга)))Ах) :obnimau:
Я не против, но одна не возьмусь) Если бы несколько переводчиков собралось раскидали бы главы)) Вот в такой авантюре я бы поучаствовала))) :obnimau:
Отличная новость) обожаю Коул думаю и эта серия мне понравится) Аннотация понравилась к первой книге) а ссылку можешь дать на этот сайт))) :obnimau:
Эх,ну еще один любимый автор!!!Я так понимаю,что писать такие слова придется еще много раз !Но что поделать,если это так!!! Автор класс,серия ,герои и героини-супер !!!Никс обожаю!!!!!Хмм надо еще Хроники Аркан почитать,а то все никак не дойду :yes: .
safiro- Посвященные
Оля, мне вот Коул больше нравится Шоуолтер ПП, тут все серии нравятся)))
почитай Аркан, я вот подростков не очень, но эта серия зацепила :obnimau:
почитай Аркан, я вот подростков не очень, но эта серия зацепила :obnimau:
Anita,я поэтому-то и откладываю ее,что там 16-летняя:-),но теперь думаю прочту.У меня уже пару раз было,что про подростков читать не хотелось,а потом,когда начинала,то затягивало:-).Ну,не знаю,Шоуолтер и Коул да и вообще других авторов сравнивать не могу,они каждая по своему классные,у каждой свой стиль и слог,возможно у Коул он чуть легче как-то,не знаю:-)Мне и та и та нравятся:-)
safiro- Посвященные
Оля, я Аня)))
https://vk.com/docs тут есть 2 части Аркан https://vk.com/anna_lyah моя страничка добавляйся или лс пиши скину
https://vk.com/docs тут есть 2 части Аркан https://vk.com/anna_lyah моя страничка добавляйся или лс пиши скину
Спасибо Ань:-) у меня они есть:-)просто руки не доходили почитать:-)
safiro- Посвященные
Вот и я Аркан откладываю... хотя нет, я за нее точно не возьмусь))) Ну люблю я взрослые книги, что делать! Постельку люблю читать в них. Подростки уже не то)))
А по поводу серии БСПН, то я не так сильно ее люблю, как ТО или ПП... хаха, надеюсь все поняли аббревиатуры)) И лишь потому, что книги ну очень предсказуемы... не знаю... Хотя читаются даже легче чем Кеньон! И язык хороший. Кстати, меня очень порадовала книга Макрив, последняя, я уж думала, что мы снова пойдем по проторенной дорожке с оборотнем, девственницей и полной луной, под которой он ее догоняет, ан нет, небольшое изменение, хотя девственность, все же на месте)))) Да и непонятно, как сдержанный Гарет, или тот же Король Лакнан не смогли удержаться, вот полусумасшедший Макрив смог... загадка))
ПЫСЫ: По поводу любителей взрослых книг, открыла темку 50 оттенков серого, давайте пообсуждаем, я, правда только начала читать, но буду свои ощущения от книги описывать. Нашумевшая трилогия, да к тому же изначально фанфик на Сумерки, грех не заметить) заходите: https://my-dream-world.forum2x2.ru/t710-topic#26480
А по поводу серии БСПН, то я не так сильно ее люблю, как ТО или ПП... хаха, надеюсь все поняли аббревиатуры)) И лишь потому, что книги ну очень предсказуемы... не знаю... Хотя читаются даже легче чем Кеньон! И язык хороший. Кстати, меня очень порадовала книга Макрив, последняя, я уж думала, что мы снова пойдем по проторенной дорожке с оборотнем, девственницей и полной луной, под которой он ее догоняет, ан нет, небольшое изменение, хотя девственность, все же на месте)))) Да и непонятно, как сдержанный Гарет, или тот же Король Лакнан не смогли удержаться, вот полусумасшедший Макрив смог... загадка))
ПЫСЫ: По поводу любителей взрослых книг, открыла темку 50 оттенков серого, давайте пообсуждаем, я, правда только начала читать, но буду свои ощущения от книги описывать. Нашумевшая трилогия, да к тому же изначально фанфик на Сумерки, грех не заметить) заходите: https://my-dream-world.forum2x2.ru/t710-topic#26480
Всем привет)
5 августа у Коул вышла новая книга - Темное небо.
Аннотация:Вечная одержимость
В детстве Тронос, лорд Скай Холла, был влюблён в Ланте, озорную девочку-чародейку, которая заставила его пересмотреть свои взгляды на всё, что происходило внутри клана Врекенеров. Но когда они оба оказались в эпицентре войны между их семьями, трагедия превратила их в злейших врагов. За прошедшие столетия ничто не смогло охладить его кипящей страсти к прекрасной чародейке, которая изуродовала его тело – и оставила глубочайший след в его душе.
Бесконечная тоска
Ланте, когда-то грозная чародейка, изо всех сил стараясь вернуть свои способности, ищет любви и признания у всех плохих парней Ллора. Но так и не может забыть Троноса – очаровательного мальчика с серебряными глазами, который защищал её, пока девушку не вырвали из-под его опёки. Одна кошмарная ночь изменила между ними всё. Теперь, ради кровавой вендетты, этот знаменитый военачальник без устали преследует Ланте, чтобы отомстить.
Вспыхнет ли жар страсти ярче, чем огонь мести?
Когда семьи погрязли в конфликте, а вокруг бушуют сражения, станут ли Тронос и Ланте жертвами бесчеловечного хаоса, который угрожает всему, что им дорого? Или же та хрупкая связь, установившаяся столько лет назад сможет превратиться в страсть, которая поможет преодолеть даже самые тёмные сомнения?
Фан-сайт Кресли Коул Вконтакте уже начал перевод. Пока есть пролог+1 глава :)
5 августа у Коул вышла новая книга - Темное небо.
Темное небо
Аннотация:Вечная одержимость
В детстве Тронос, лорд Скай Холла, был влюблён в Ланте, озорную девочку-чародейку, которая заставила его пересмотреть свои взгляды на всё, что происходило внутри клана Врекенеров. Но когда они оба оказались в эпицентре войны между их семьями, трагедия превратила их в злейших врагов. За прошедшие столетия ничто не смогло охладить его кипящей страсти к прекрасной чародейке, которая изуродовала его тело – и оставила глубочайший след в его душе.
Бесконечная тоска
Ланте, когда-то грозная чародейка, изо всех сил стараясь вернуть свои способности, ищет любви и признания у всех плохих парней Ллора. Но так и не может забыть Троноса – очаровательного мальчика с серебряными глазами, который защищал её, пока девушку не вырвали из-под его опёки. Одна кошмарная ночь изменила между ними всё. Теперь, ради кровавой вендетты, этот знаменитый военачальник без устали преследует Ланте, чтобы отомстить.
Вспыхнет ли жар страсти ярче, чем огонь мести?
Когда семьи погрязли в конфликте, а вокруг бушуют сражения, станут ли Тронос и Ланте жертвами бесчеловечного хаоса, который угрожает всему, что им дорого? Или же та хрупкая связь, установившаяся столько лет назад сможет превратиться в страсть, которая поможет преодолеть даже самые тёмные сомнения?
Фан-сайт Кресли Коул Вконтакте уже начал перевод. Пока есть пролог+1 глава :)
На какое то время книги Коул у меня отошли на задний план, наверн потому что других куча которые тоже хочется прочитать) И тут я на нее наткнулась и поняла что жеееееесть я 5 последних книг ее не прочла не считая Аркан)))О_о ужас))) Поняла что надо наверстать упущенное. Я наверн писала уже в этой теме что мой любимчик это Себастьян, а тут я прочитала про Малькома Слейна он душка такой))) теперь нахожусь в сомнениях кто же мне больше нравится)) Но сейчас я начинаю читать Лотера а там еще ведь и Макрив( а я поклонница пушистиков). Даже и не знаю может кто то и из них поборица за первое место в моем топ -10 мимими мальчиков Коул)) Вот так хотела поделиться))) :obnimau: :lol!:
Эх, Лотер оказался не моим героем и не смог подвинуть с верхних позиций Себастьяна и Малькома)) Ну чтож след книга Тень предъявляет права))) Дакийец)) Посмотрим на них)) Ну, а потом уж пушистик Макрив ))) :obnimau: :essen: :cvetok:
Страница 8 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 8 из 8
Права доступа к этому форуму: