Объявления
Последние темы
Владельцы и создатели данного сайта не несут ответственность за использование ссылок и информации, представленных на этом сайте.
Данный проект является не коммерческим, поэтому авторы не несут никакой материальной ответственности.
Вся информация и ссылки представлены исключительно в ознакомительных целях и предназначены только для просмотра.
Использование материалов этого сайта возможно лишь после согласования с администрацией и при наличии активной ссылки на данный сайт.
Копирование материалов сайта без согласия администрации и без наличия ссылки, строго запрещено!
https://my-dream-world.forum2x2.ru/
Коул Кресли
+39
евгеша
lubа
polissya
mazuka
RishaRin
эриния
PLUSH68
ZYK
Матисера
Людмила
Карина
InGA
Whiterose
Zaikooo
ksu
Лёлька
волчица
Sugar
kiska2001
Tori
Elka
Ксю
K@t
Юлианочка
QUERIDA
Arisha
Олька
marakesh
Lesя
tessa
soliga
Ginna
LEX
камила
Rassvet
Ylisha
Anita
Жменька
Божена
Участников: 43
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 7 из 8
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
Re: Коул Кресли
polissya пишет:Оказываецца следующая книга Коул будет о Уильяме Макриве. Выйдет где-то в мае 2013 года. А еще я слышала, что своей очереди таки дождутся Ланте, Никс, и Фьюри.
Я счастлива безмерно! Обожаю Коул :privet:
Совсем недавно думала о Ланте...))) очень хочется почитать о ней книгу.
lubа- Фреки
А я очень хотела бы прочитать про Никс. И предчувствую, что книга о ней будет бомбой :granata:
евгеша- Фреки
Про Ланте должна быть книга, так как в "Демон из тьмы" она осталась на острове с Тронос .А еше как он ее преследовал в " Поцелуи короля-демонов"...Также известно, что у Ланте (сестра Сабины) уже есть пара - Тронос, он врекен. Но вряд ли о них будет отдельная книга. Мне Ланте не очень на героиню тянет
Когда они услышали звуки драки и громкий свист, Ланте вскочила на ноги.
- Врекенер.
Врекенеры были жестокими, демоническими "ангелами", с крыльями, рогами и клыками.
Вскоре после этого, охранники потащили хромого, крылатого мужчину мимо их камеры. Он не отрывал взгляда от Ланте, его глаза пугали, из под губ оскалились клыки. Его покрытые шрамами крылья были связаны. Он сказал только одно слово, когда они проходили.
- Скоро ...
Ланте дрожала.
- Я так понимаю, что вы двое знакомы? - спросила Кэрроу.
- Поверишь ли ты, что Тронос и я были друзьями детства?
Кэрроу подняла брови.
- Не хотела бы я увидеть твоих врагов детства.
- Сволочь, вероятно, позволил себя поймать, только чтобы подобраться ко мне поближе.
- Не хочешь рассказать мне об этом?
- Возможно однажды. Пока, давай сосредоточимся на твоем грозном/зловещем мужчине.
to Anita
мне по душе каждый герои и героиня по отдельности, в них в каждом есть своя изюминка, но всётаки чуть больше Рос и Никс
ну не претендует этот диалог на продолжение???[b]Не хочешь рассказать мне о Троносе? – прошептала Кэрроу, неся Руби и ведя Ланте к офису Чейза, - Поскольку мы все убегаем от него?
- Он разбился из-за меня, - тихо произнесла Ланте, - Я «убедила» его прыгнуть с большой высоты. И не пользоваться крыльями.
Прекрасно.
- Парни – как минимум, которые здесь – любят нас, а?
Ланте кивнула.
- Я претендую на Конгениальность.
tania- Люди
ну не претендует этот диалог на продолжение???[b]Не хочешь рассказать мне о Троносе? – прошептала Кэрроу, неся Руби и ведя Ланте к офису Чейза, - Поскольку мы все убегаем от него?
- Он разбился из-за меня, - тихо произнесла Ланте, - Я «убедила» его прыгнуть с большой высоты. И не пользоваться крыльями.
Прекрасно.
- Парни – как минимум, которые здесь – любят нас, а?
Ланте кивнула.
- Я претендую на Конгениальность.
tania- Люди
Также после прочитания "Демона из тьмы" у меня такое предчуствие что это начало чевото нового, так как в этои книгe первый раз упоменается Лагерь для интернированных бессмертных-место под контролем Порядка, таинственной лиги смертных солдат и ученых.
Также в этои книге упоменается очень много персонажев, как старых так и новых, что в других книгах не наблюдалось...тоесть в таком количестве сразу плохих и хороших :angeldevil:
Также в этои книге упоменается очень много персонажев, как старых так и новых, что в других книгах не наблюдалось...тоесть в таком количестве сразу плохих и хороших :angeldevil:
tania- Люди
:privet: Девочки, обнаружила сайт где перевели 32 главы Лотэра и 13 из Наваждения темного война! :yahoooo:
marakesh- Повелитель преисподней
вот тут http://laurellhamilton.ru/forum/51-1346-1 :svist:
Девочки, спасибо за ссылку на сайт, обожаю Кресли - так хочу прочитать о Реджин! Спасибо!
Майлика- новообращенный
Девчонки а как перевод Демона тьмы на нотабеноиде? Нормаль? Читать можно? Или стоит подождать когда на имейжинленде переведут? :somneniya:
Оч нравится серия) Мой любимый это Себастьян(он такой мииииииилый))):obnimau:
Видела новости что у Коул новая серия будет(современный любовный роман) если где-нибудь переведут обязательно почитаю))):cvetok:
Видела новости что у Коул новая серия будет(современный любовный роман) если где-нибудь переведут обязательно почитаю))):cvetok:
Группа Кресли Коул ВКонтакте перевели очередную книгу автора! Наслаждаемся!
МакРив
ЧУДОВИЩЕ В МУКАХ
Уильям МакРив считал, что давно похоронил призраков своего детства. Но когда из-за жестоких пыток те древние муки возвращаются к нему и разрушают его инстинкт Ликана, гордый шотландец жаждет забвения смерти. Но только до тех пор пока не находит ее... юную смертную, отважную и сильную духом, которая удерживает его на краю пропасти.
КРАСАВИЦА В ЦЕПЯХ
Захваченную для продажи с аукциона, Хлою Тодд заставили вступить в ужасающий новый мир монстров и знаний связанной рабыней. Когда в торги вступают существа тьмы, она начинает опасаться, что не продержится и ночи. Пока на нее не заявляет права он... злобный бессмертный с душераздирающим взглядом, чьи прикосновения зажигают ее кровь.
ПОЛНАЯ ЛУНА ВОСХОДИТ
Окруженный врагами, МакРив похищает Хло и увозит в уединенную горную цитадель дней своей юности. Но стоило ему взять ее в свою постель, как его чувственная подруга стала чем-то большим, чем просто человек, бросающий вызов его дикому прошлому и проверяющий на прочность его здравомыслие. В преддверии полнолуния сможет ли он побороть свой худший кошмар, чтобы уберечь Хло... от самого себя?
Уильям МакРив считал, что давно похоронил призраков своего детства. Но когда из-за жестоких пыток те древние муки возвращаются к нему и разрушают его инстинкт Ликана, гордый шотландец жаждет забвения смерти. Но только до тех пор пока не находит ее... юную смертную, отважную и сильную духом, которая удерживает его на краю пропасти.
КРАСАВИЦА В ЦЕПЯХ
Захваченную для продажи с аукциона, Хлою Тодд заставили вступить в ужасающий новый мир монстров и знаний связанной рабыней. Когда в торги вступают существа тьмы, она начинает опасаться, что не продержится и ночи. Пока на нее не заявляет права он... злобный бессмертный с душераздирающим взглядом, чьи прикосновения зажигают ее кровь.
ПОЛНАЯ ЛУНА ВОСХОДИТ
Окруженный врагами, МакРив похищает Хло и увозит в уединенную горную цитадель дней своей юности. Но стоило ему взять ее в свою постель, как его чувственная подруга стала чем-то большим, чем просто человек, бросающий вызов его дикому прошлому и проверяющий на прочность его здравомыслие. В преддверии полнолуния сможет ли он побороть свой худший кошмар, чтобы уберечь Хло... от самого себя?
я уже, но тока мата многоArisha пишет:Группа Кресли Коул ВКонтакте перевели очередную книгу автора! Наслаждаемся!
Анютка, я думаю, что мат всегда можно заменить более "мягким" словом. И я не думаю, что Коул именно в этой книге решила начать писать маты, так, что это решение переводчиков. Хотя я с тобой согласна, можно и потерпеть, раз это хороший, качественный перевод.
Я решила перечитать всю серию, включая Нет голода неистовей, которую перевели на Леди вместо оф.перевода Бессмертная любовь и Лотера, которого я прочла в ужасном качестве, но любопытство пересилило и книгой я, кстати, была разочарована. Все-таки надеюсь, что все дело в переводе, хотя и сомневаюсь в этом. Уж больно каким-то размазней мне показался Лотер...
Еще бы хотелось найти качественный перевод Наваждение темного воина о Рейджим, может кто знает где найти, подскажите девушки!!! Ее я читала как и Лотера
Я решила перечитать всю серию, включая Нет голода неистовей, которую перевели на Леди вместо оф.перевода Бессмертная любовь и Лотера, которого я прочла в ужасном качестве, но любопытство пересилило и книгой я, кстати, была разочарована. Все-таки надеюсь, что все дело в переводе, хотя и сомневаюсь в этом. Уж больно каким-то размазней мне показался Лотер...
Еще бы хотелось найти качественный перевод Наваждение темного воина о Рейджим, может кто знает где найти, подскажите девушки!!! Ее я читала как и Лотера
Девочки, а я боюсь даже начинать новую серию Коул. Судя по аннотации, в центре книги одна и та же героиня и несколько претендентов на роль любимого мужчины. А значит, меня ожидает много переживаний по поводу, что там дольше и когда следующая часть))) Сколько книг планируется в серии, подскажите!
Sugar- Смертельно прекрасная
Света говорит о новой серии Коул «Хроники Аркан» и первая книга Принцесса яда, а вторая Рыцарь бесконечности.
Думаю ты права, Света, так и будет... что-то типа Аниты Блейк или Лихорадки. Но самое отрицательное для меня - эта книга о подростках... почему подростки??? ведь Коул писательдля взрослых теть, а не девочек!! Я расстроена была этим фактом(((
Аннотация:
Она могла спасти мир — или разрушить его.
Шестнадцатилетняя Эванджелин «Эви» Грин ведет спокойную жизнь, пока не начинает страдать от ужасающих галлюцинаций. Когда случившийся Апокалипсис опустошает ее родной город в Луизиане, Эви понимает, что ее галлюцинации, фактически, были видениями будущего — и они все еще продолжаются. Борясь за жизнь, и отчаянно нуждаясь в ответах, она вынуждена просить помощи у своего живущего на-неправильном-рукаве-реки одноклассника, Джека Дево.
Она, так или иначе, не может сделать этого в одиночку.
С его длинной в милю списком приводов в полицию, злой ухмылкой и плохим характером, Джек не похож ни на одного парня, которого когда-либо знала Эви. Даже притом, что он, как ей казалось, прежде призирал ее, он соглашается защитить Эви в ее поисках. Она знает, что не может полностью рассчитывать на Джека.
Кому же сможет довериться Эви?
В погоне за источником ее видений, Джек и Эви встречают других, видевших те же самые предупреждения. Древнее пророчество сбывается, а Эви не единственная наделена особым даром. Группа из двадцати двух подростков была избрана, чтобы вступить в последнее сражение между добром и злом. Но не всегда ясно, кто на чьей стороне…
Аннотация:
Во второй книге серии Хроники Аркан Эви полностью вступит в свои права императрицы Таро. И Джексон видит это. После убийства Артура, карты Алхимика, Эви понимает, что между подростками-картами назревает война, и она должна использовать силы чтобы убивать-или будет убита.
Все становится еще сложнее, когда Эви встречает Смерть-таинственного, сексуального, непостижимого Найта. Когда-то между Смертью и Императрицей была романтическая история, которую Эви не помнит-а смерть не может забыть. Она общается с рыцарем бесконечности, но влюблена в Джека. Преисполненная решимости понять, почему она получила эти силы, которые помогут ей либо спасти мир, либо уничтожить его, Эви пытается осознать свое место в пророчестве.
Думаю ты права, Света, так и будет... что-то типа Аниты Блейк или Лихорадки. Но самое отрицательное для меня - эта книга о подростках... почему подростки??? ведь Коул писательдля взрослых теть, а не девочек!! Я расстроена была этим фактом(((
Принцесса яда
Аннотация:
Она могла спасти мир — или разрушить его.
Шестнадцатилетняя Эванджелин «Эви» Грин ведет спокойную жизнь, пока не начинает страдать от ужасающих галлюцинаций. Когда случившийся Апокалипсис опустошает ее родной город в Луизиане, Эви понимает, что ее галлюцинации, фактически, были видениями будущего — и они все еще продолжаются. Борясь за жизнь, и отчаянно нуждаясь в ответах, она вынуждена просить помощи у своего живущего на-неправильном-рукаве-реки одноклассника, Джека Дево.
Она, так или иначе, не может сделать этого в одиночку.
С его длинной в милю списком приводов в полицию, злой ухмылкой и плохим характером, Джек не похож ни на одного парня, которого когда-либо знала Эви. Даже притом, что он, как ей казалось, прежде призирал ее, он соглашается защитить Эви в ее поисках. Она знает, что не может полностью рассчитывать на Джека.
Кому же сможет довериться Эви?
В погоне за источником ее видений, Джек и Эви встречают других, видевших те же самые предупреждения. Древнее пророчество сбывается, а Эви не единственная наделена особым даром. Группа из двадцати двух подростков была избрана, чтобы вступить в последнее сражение между добром и злом. Но не всегда ясно, кто на чьей стороне…
Рыцарь бесконечности
Аннотация:
Во второй книге серии Хроники Аркан Эви полностью вступит в свои права императрицы Таро. И Джексон видит это. После убийства Артура, карты Алхимика, Эви понимает, что между подростками-картами назревает война, и она должна использовать силы чтобы убивать-или будет убита.
Все становится еще сложнее, когда Эви встречает Смерть-таинственного, сексуального, непостижимого Найта. Когда-то между Смертью и Императрицей была романтическая история, которую Эви не помнит-а смерть не может забыть. Она общается с рыцарем бесконечности, но влюблена в Джека. Преисполненная решимости понять, почему она получила эти силы, которые помогут ей либо спасти мир, либо уничтожить его, Эви пытается осознать свое место в пророчестве.
Страница 7 из 8 • 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
My-Dream-World :: Клубы :: Clubs :: Обсуждение книг
Страница 7 из 8
Права доступа к этому форуму: